|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| severyanin |
Mar 16 2008, 05:09 PM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| vl@d |
Mar 16 2008, 05:10 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Ну вот и я лифтанулся,огромное спасибо Vl@dу ну вот и я добрался накоч то до компа, да лифтонулись мы вчера не плохо Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| МихаилТ |
Mar 16 2008, 07:54 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Ну вот и я лифтанулся,огромное спасибо Vl@dу ДОППЫ в зад??????? -------------------- |
| himikaliya |
Mar 16 2008, 08:47 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Ну вот и я лифтанулся,огромное спасибо Vl@dу А аморы задние живые? У меня гранд, и то вопросов нету - тоже стоят KYB. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| vl@d |
Mar 16 2008, 10:05 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
А аморы задние живые? У меня гранд, и то вопросов нету - тоже стоят KYB. еще какие живые, я их ели сжал МихаилТ не допы на перед -------------------- |
| BFGoodrich |
Mar 16 2008, 10:27 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Саш, а когда на моей улице праздник Рустам обикался уже.На сл неделе всё отправим. -------------------- |
| severyanin |
Mar 16 2008, 10:32 PM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| BFGoodrich |
Mar 16 2008, 10:35 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
еще какие живые, я их ели сжал МихаилТ не допы на перед Нет,не перед ,зад. На мелких кочках всё хорошо,а на больших изрядно проседает вниз,или мне так кажется это что значит Что ты про меня вспоминаешь. -------------------- |
| Олька |
Mar 16 2008, 10:36 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Нет,не перед ,зад. На мелких кочках всё хорошо,а на больших изрядно проседает вниз,или мне так кажется Саша, поздравлякаю!!!!!!!!!!!!!! |
| severyanin |
Mar 16 2008, 10:48 PM
|
|
| Striker |
Mar 17 2008, 01:11 AM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Сань, поздравляю, молодец.
По поводу зада, не переборщи! Я после того как поставил на зад Мономакс и было пару раз ездил с разгруженной "попой"... было просто кошмарно. Зад прыгал, т.к. был расчитан совершенно на другой вес. Может тебе лучше пружинки по жестче?! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| BFGoodrich |
Mar 17 2008, 10:26 AM
|
Спасибо всем за поддержку!!!
-------------------- |
| Машинка |
Mar 20 2008, 08:52 AM
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
Хочу поставить вперёд пружины от волги. Какие амортизаторы ставить? От чего проще переделать амортики (приварить крепёх от спортажа)? хочу увеличить ход 3-5см и жосткость!!!
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
| Striker |
Mar 20 2008, 12:49 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Хочу поставить вперёд пружины от волги. Какие амортизаторы ставить? От чего проще переделать амортики (приварить крепёх от спортажа)? хочу увеличить ход 3-5см и жосткость!!! Извини за бональность, аккуратно варите аморт!!! Я думаю все понимают почему! А аморты любые разбоные купи, если колхоз - то по моиму у наших многих машин (газы всякие и т.д.) они разбираются. Кто-то из наших делал, то ли Странник (от волги), не помню точно... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| pgrin |
Mar 20 2008, 10:34 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 |
Извини за бональность, аккуратно варите аморт!!! Я думаю все понимают почему! А аморты любые разбоные купи, если колхоз - то по моиму у наших многих машин (газы всякие и т.д.) они разбираются. Кто-то из наших делал, то ли Странник (от волги), не помню точно... Бери аморті плаза спорт от соболя. Идеально заходят в родную чашку и акуратно приваривается чашка к обрезаному пополам уху соболевского аморта. Работают намного лутше всех амортов которіе делают производители на спорт. Идеальній вариант для лифта 5 см. Пружину ставиш целую. |
| Алексей Ч. |
Mar 21 2008, 09:48 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза |
Бери аморті плаза спорт от соболя. Идеально заходят в родную чашку и акуратно приваривается чашка к обрезаному пополам уху соболевского аморта. Работают намного лутше всех амортов которіе делают производители на спорт. Идеальній вариант для лифта 5 см. Пружину ставиш целую. Ну нету, н-е-т-у в каталоге PLAZA амортизаторов SPORT для "Соболя"! -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
| pgrin |
Mar 21 2008, 11:49 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 |
|
| Машинка |
Mar 22 2008, 08:39 AM
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
Вот странно то у нас в Украине нет плаза арктика для волги, а у вас нет плаза спорт для соболя. Готов купить комплект и сделать обмен так как с задними вопрос не решен. Плаза кстати разная бывает!!! Читайте внимательно: http://plaza.spb.ru/protiv.shtml Чисто теоретически на заводе амортики можно любой жосткости заказать. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
| pgrin |
Mar 22 2008, 03:01 PM
|
|
Плаза кстати разная бывает!!! Читайте внимательно: http://plaza.spb.ru/protiv.shtml Чисто теоретически на заводе амортики можно любой жосткости заказать. Не тогда я ищу не плаза арктика а плаза спорт для волги - они значительно жесче. Вот только где их взять. Мож хто помог бі... |
| Вадим А |
Mar 26 2008, 07:25 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 14-March 08 Из: москва царицыно Пользователь №: 4,707 место дислокации: Москва Царицыно |
Подскажите,а в/www.bimer.ru/есть доставка проставок курьером,или надо ехать к ним.
Сообщение отредактировал Вадим А - Mar 26 2008, 07:26 PM |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 07:07 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |