![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Ну вот и я лифтанулся,огромное спасибо Vl@dу ![]() ну вот и я добрался накоч то до компа, да лифтонулись мы вчера не плохо ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну вот и я лифтанулся,огромное спасибо Vl@dу ![]() ДОППЫ в зад??????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ну вот и я лифтанулся,огромное спасибо Vl@dу ![]() А аморы задние живые? У меня гранд, и то вопросов нету - тоже стоят KYB. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А аморы задние живые? У меня гранд, и то вопросов нету - тоже стоят KYB. еще какие живые, я их ели сжал ![]() МихаилТ не допы на перед -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Саш, а когда на моей улице праздник ![]() Рустам обикался уже.На сл неделе всё отправим. ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
еще какие живые, я их ели сжал ![]() МихаилТ не допы на перед Нет,не перед ,зад. На мелких кочках всё хорошо,а на больших изрядно проседает вниз,или мне так кажется ![]() ![]() ![]() это что значит ![]() Что ты про меня вспоминаешь. ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Нет,не перед ,зад. На мелких кочках всё хорошо,а на больших изрядно проседает вниз,или мне так кажется ![]() ![]() ![]() Саша, поздравлякаю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
severyanin |
![]()
|
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Сань, поздравляю, молодец.
По поводу зада, не переборщи! Я после того как поставил на зад Мономакс и было пару раз ездил с разгруженной "попой"... было просто кошмарно. Зад прыгал, т.к. был расчитан совершенно на другой вес. Может тебе лучше пружинки по жестче?! ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
BFGoodrich |
![]()
|
Спасибо всем за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу поставить вперёд пружины от волги. Какие амортизаторы ставить? От чего проще переделать амортики (приварить крепёх от спортажа)? хочу увеличить ход 3-5см и жосткость!!!
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Хочу поставить вперёд пружины от волги. Какие амортизаторы ставить? От чего проще переделать амортики (приварить крепёх от спортажа)? хочу увеличить ход 3-5см и жосткость!!! Извини за бональность, аккуратно варите аморт!!! Я думаю все понимают почему! А аморты любые разбоные купи, если колхоз - то по моиму у наших многих машин (газы всякие и т.д.) они разбираются. Кто-то из наших делал, то ли Странник (от волги), не помню точно... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Извини за бональность, аккуратно варите аморт!!! Я думаю все понимают почему! А аморты любые разбоные купи, если колхоз - то по моиму у наших многих машин (газы всякие и т.д.) они разбираются. Кто-то из наших делал, то ли Странник (от волги), не помню точно... Бери аморті плаза спорт от соболя. Идеально заходят в родную чашку и акуратно приваривается чашка к обрезаному пополам уху соболевского аморта. Работают намного лутше всех амортов которіе делают производители на спорт. Идеальній вариант для лифта 5 см. Пружину ставиш целую. |
Алексей Ч. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза ![]() |
Бери аморті плаза спорт от соболя. Идеально заходят в родную чашку и акуратно приваривается чашка к обрезаному пополам уху соболевского аморта. Работают намного лутше всех амортов которіе делают производители на спорт. Идеальній вариант для лифта 5 см. Пружину ставиш целую. Ну нету, н-е-т-у в каталоге PLAZA амортизаторов SPORT для "Соболя"! ![]() ![]() -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вот странно то у нас в Украине нет плаза арктика для волги, а у вас нет плаза спорт для соболя. Готов купить комплект и сделать обмен так как с задними вопрос не решен. Плаза кстати разная бывает!!! Читайте внимательно: http://plaza.spb.ru/protiv.shtml Чисто теоретически на заводе амортики можно любой жосткости заказать. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
pgrin |
![]()
|
Плаза кстати разная бывает!!! Читайте внимательно: http://plaza.spb.ru/protiv.shtml Чисто теоретически на заводе амортики можно любой жосткости заказать. Не тогда я ищу не плаза арктика а плаза спорт для волги - они значительно жесче. Вот только где их взять. Мож хто помог бі... |
Вадим А |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 14-March 08 Из: москва царицыно Пользователь №: 4,707 место дислокации: Москва Царицыно ![]() |
Подскажите,а в/www.bimer.ru/есть доставка проставок курьером,или надо ехать к ним.
Сообщение отредактировал Вадим А - Mar 26 2008, 07:26 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 02:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |