![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
Мне привозил курьер, но за доставку доплата.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
доставка есть
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Подскажите,а в/www.bimer.ru/есть доставка проставок курьером,или надо ехать к ним. Доставка есть. Сам так брал. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Вадим А |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 14-March 08 Из: москва царицыно Пользователь №: 4,707 место дислокации: Москва Царицыно ![]() |
Позвонили из бимера сказали ,что задних проставок под пружины нет ,не знаю стоит ли заказывать одни передние.Доставка ттогда 500р
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Позвонили из бимера сказали ,что задних проставок под пружины нет ,не знаю стоит ли заказывать одни передние.Доставка ттогда 500р если готов забрать из марьино, передок обойдеться в 615р, зад помойму в 500 р , хоть завтра -------------------- |
Вадим А |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 14-March 08 Из: москва царицыно Пользователь №: 4,707 место дислокации: Москва Царицыно ![]() |
Цитата если готов забрать из марьино, передок обойдеться в 615р, зад помойму в 500 р , хоть завтра Все сегодня привезли передние 30мм задние 40мм,сразу купил гудричи мудовые 235х75х15,диски литые еле нашел 7.5х15ет+20 5х139.7.На выходные буду имплантировать. Да еще успел сегодня заказать удлиннители амортов и проставные втулки на диск так как внутреннее посадочное отверстие на новых дисках 110мм,а вот у меня при замере на родном литом диске 95.3. Размеры на форуме пишутся почему-то другие. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Все сегодня привезли передние 30мм задние 40мм,сразу купил гудричи мудовые 235х75х15,диски литые еле нашел 7.5х15ет+20 5х139.7.На выходные буду имплантировать. Да еще успел сегодня заказать удлиннители амортов и проставные втулки на диск так как внутреннее посадочное отверстие на новых дисках 110мм,а вот у меня при замере на родном литом диске 95.3. Размеры на форуме пишутся почему-то другие. ![]() если не секрет, где диски прикупил? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Вадим А |
![]()
|
![]() если не секрет, где диски прикупил? Да не секрет конечно.На 26км МКАД где стоянка грузовиков,на втором этаже и диски и резина,уже давно там покупаю на грузовики.Но по моему с таким вылетом там больше не было.Узнай. Еще такого плана диски были на auto ru от гранд витары,но я не дозвонился,а ценник там был очень приемлимый 2тр за диск,посмотри там в разделе шины и диски. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
...Еще такого плана диски были на auto ru от гранд витары,но я не дозвонился,а ценник там был очень приемлимый 2тр за диск,посмотри там в разделе шины и диски. Ага. только было это почти пол-года назад. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Вадим А |
![]()
|
сегодня лифтанул перед 30мм зад40мм
Не получается вставить фотки.Как? Сообщение отредактировал Вадим А - Mar 28 2008, 11:36 PM |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
уменьшить может надо? че пишет когда закачиваете?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Вадим А |
![]()
|
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ну вот друго дело! Сразу видно универсал повышенной проходимости)))
Красивый, гармоничный, автомобиль! И че бы им сразу такие не делать, ну теперь уже всё. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
...,диски литые еле нашел 7.5х15ет+20 5х139.7.... А что это за диски такие? Кстати, ширина 7,5" - не многовато ли? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
да, судя по фотке...там не только 5х139,7...но и еще можно на другие
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а как это так :вылет +20....объясните!...
![]() ![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
а как это так :вылет +20....объясните!... ![]() ![]() "+" вылет внутрь "0" по центру "-" вылет наружу -------------------- |
Вадим А |
![]()
|
да, судя по фотке...там не только 5х139,7...но и еще можно на другие ДА внутренний посадочный размер 110мм-можно и на уаз и тойоту,ниссан патруль,паджеро, дырки под шпильки и на 6 штук и на 5 . Как новичек,не могу начать новую тему.Вообще на покатушки кто нибудь ездит и куда? |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Как новичек,не могу начать новую тему.Вообще на покатушки кто нибудь ездит и куда? смотри тута или тута -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
ДА внутренний посадочный размер 110мм-можно и на уаз и тойоту,ниссан патруль,паджеро, дырки под шпильки и на 6 штук и на 5 . Как новичек,не могу начать новую тему.Вообще на покатушки кто нибудь ездит и куда? Уже можешь! ![]() Так, как диски называются?? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 02:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |