![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Вообще с поводками, чувствуется, какой-то бардак. Я, правда, с задним налетел. Привезли, точно по геометрии подходит, а отверстие под ось - на 2мм больше. Ну ладно, втулку выточил, на супермомент посадил, все ОК. А вот колпачек привезли - огромный, не подходит. Думаю что делать.
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
привезли новые поводки, заказывал всё как положено - левый/правый. А они разные ![]() ![]() У меня такая же машина, но поводки с завода разные: левый 34см, правый 35см(до оси подъёма поводка) -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Хех... 0K03F67321 вообще-то для прульного
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
dimik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 26-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,938 место дислокации: Ржевка-Пороховые ![]() |
Внесу свои "3 копейки". Незамерзайку пользую только финскую. Там ёе и покупаю. 6 евров 10 литров концентрата -40. С поводками не заморачивался. Зачистил весь шлак 120-ой шкуркой и залил антикорным грунтом, ждут нормальной покраски. Так же поступил и с релингами.
-------------------- |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
А они разные ![]() ![]() -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
0K01267321C и 0K01167321C так 2 "0K012 67 321C" надо было заказывать что ли? Я что-то совсем запутался ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Я заказал себе пока только правый 0K01267321C
А там посмотрим что приедет... -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Надумал заменить себе трапецию стеклоочистителей. Думаю заказать в экзисте.
0K013 67 360B - Трапеция стеклоочистителя Hyundai/Kia Это оно нет? Ценник гуманный по вашему за новый? Замена сложная? Есть такие кто менял? У меня уже водительская часть разбитая вся. Недотирает. Поводки и резинки новые. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
снимал тут недавно поводки и красил их хаммерайтом (ободранные все были), а когда ставил выяснил, что они разные по длине. Поставил наобум, вроде нормально чистят, только правая щетка почему-то скребет с дребезжанием (щетка новая). Подскажите какой поводок должен быть длиннее? Водительский или пассажирский?
-------------------- |
KaZantip |
![]() ![]()
|
снимал тут недавно поводки и красил их хаммерайтом (ободранные все были), а когда ставил выяснил, что они разные по длине. Поставил наобум, вроде нормально чистят, только правая щетка почему-то скребет с дребезжанием (щетка новая). Подскажите какой поводок должен быть длиннее? Водительский или пассажирский? Я себе брал новые 0K01267321C и 0K01167321C. Резинки ХОРС, длину не помню, как на девятке. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ 1:1 но отличают левый и правый) как незнаю) получил какждый в сторого своей запакованной упаковке с кодом. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
снимал тут недавно поводки и красил их хаммерайтом (ободранные все были), а когда ставил выяснил, что они разные по длине. Поставил наобум, вроде нормально чистят, только правая щетка почему-то скребет с дребезжанием (щетка новая). Подскажите какой поводок должен быть длиннее? Водительский или пассажирский? У меня Валео физически по 51 см - зазор в сложенном состоянии 4-5 см. Не встречаются и очищаемый обзор максимален. У старого хозяина правый был 40 см. Хватало, но когда попробовал по 50 - намного лучше. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
У меня Валео физически по 51 см - зазор в сложенном состоянии 4-5 см. Не встречаются и очищаемый обзор максимален. У старого хозяина правый был 40 см. Хватало, но когда попробовал по 50 - намного лучше. ты щас вообще с кем разговаривал? ничо не понял из твоего сообщения ты вообще про поводки или про дворники? -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
ты щас вообще с кем разговаривал? ничо не понял из твоего сообщения ты вообще про поводки или про дворники? Дворники. Тема так называется, поводки - не сообразил. Кстати прошлой осенью тоже их красил, но опять облезли... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
SATURN_82 |
![]()
|
Дворники. Тема так называется, поводки - не сообразил. Кстати прошлой осенью тоже их красил, но опять облезли... ну дворники-то у меня бескаркасные какие-то стоЯт, оба 51 см, очищают хорошо, только вот не мог бы ты посмотреть у себя на поводках есть маркировка PS и DS (у основания). Какой где у тебя стоИт? -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
ну дворники-то у меня бескаркасные какие-то стоЯт, оба 51 см, очищают хорошо, только вот не мог бы ты посмотреть у себя на поводках есть маркировка PS и DS (у основания). Какой где у тебя стоИт? Есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Точно.
Драйвер сайд и пассенжер сайд. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Дорми |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 6-March 13 Из: Мск Пользователь №: 11,713 место дислокации: Москва ![]() |
Поставил в феврале себе новые kortex дворники. Дешевые аналоги, а метут на будь здоров.
-------------------- Kia Sportage 2.0 CRDI 2010
|
Maklay |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 7,242 место дислокации: Воронеж ![]() |
Заказал DENSO гибридные DU-050L (500мм) через недельку приедут - хочу посмотреть за что их так нахваливают...
По результатам приведу отчетец. Цена 420 р. за штуку -------------------- 2004, 4WD, МКПП, Калинин-град, коротыш, Dunlop Grandtrek AT3 LT 235*75/15; К751СК
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |