![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
нет речь не про аквопланирование! речь о том, что на скорости, когда водительский дворник от боковой стойки возвращается вниз, за ним возникает разряжение и как бы влага стертая со стекла идет обратно на стекло за дворником ( дворники были валео) сейчас стоит валго (так кажись) купил по 40 рублей ну и как только начинает полосы пускать, покупаю резинку и меняю...не дожидаясь перетанитов(с) а да понял ,у меня такое же сам дворник широкий видать за ним образуется разрежение и тянет воду причем чем быстрее едешь,тем больше воды увлекается,на обычных тоже есть но менее выражен |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
аналогично, незнаю связано с БОЛЬШОЙ щеткой или нет ![]() ![]() а нельзя ли чуть подробней про танцы ?) когда купил машину задняя щетка не работала, была в нижнем положении, подергал, подвигал - заработала, но - останавливается в верхнем положении (полагаю что это не нормально, хотя не сильно напрягает) и скрипит же привод жутко! разбирать/разбираться ? или это тоже родная болезнь спортэйджей ?) или без разбора можно поправить/смазать ? |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
а да понял ,у меня такое же сам дворник широкий видать за ним образуется разрежение и тянет воду причем чем быстрее едешь,тем больше воды увлекается,на обычных тоже есть но менее выражен Я думаю дело не в разряжении за дворником, а втом, что он банально не доводит до конца. Может попробовать переставить поводок дворника на один зубец, что бы до края дотирал.. ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
aleksandr zaicev |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 9-June 08 Из: Лесной пр. "В начале". Пользователь №: 5,479 место дислокации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ![]() |
ВЫ поводки менять не пробовали: ПОМОГАЕТ!!!
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Друзья требуется ваша помощь.
Хочу заменить свои дворники (3 шт., водительский, пассажирский и задний) на бескаркасные. Какого размера мне их покупать??? И какого производителя??? Заранее благодарен вам за ответы -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Друзья требуется ваша помощь. Хочу заменить свои дворники (3 шт., водительский, пассажирский и задний) на бескаркасные. Какого размера мне их покупать??? И какого производителя??? Заранее благодарен вам за ответы Размер передних как у девятки - 52". Задний - не помню. У меня стоят хорс. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Размер передних как у девятки - 52". Задний - не помню. У меня стоят хорс. 52 дюйма или сантиметра???? ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Представил дворник в 52"... как говориться *ушелвстол*....
Разумеется на Спортягу в сантиметрах. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Представил дворник в 52"... как говориться *ушелвстол*.... Разумеется на Спортягу в сантиметрах. Ну да ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
![]() ![]() ![]() Стоят Valeo - c индикатором износа. Заморочка тоже случилась - пассажирский (40 см.) отсутствует в магазинах. Как появится - позвонит менеджер. водительский поставил 50 см. Есть и 535 (53,5 см) - тоже подходят. Так и езжу - правая сторона с небольшими разводами, а водительская идеальная. Это в смысле индикатор правду говорит. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() ![]() Стоят Valeo - c индикатором износа. Заморочка тоже случилась - пассажирский (40 см.) отсутствует в магазинах. Как появится - позвонит менеджер. водительский поставил 50 см. Есть и 535 (53,5 см) - тоже подходят. Так и езжу - правая сторона с небольшими разводами, а водительская идеальная. Это в смысле индикатор правду говорит. Это с какого .... водительский и пассажирский дворники разные???? У меня одинаковые - 51 см оба. Бескаркасные Bosh. Отлично третий месяц с грязью справляются.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Это с какого .... водительский и пассажирский дворники разные???? У меня одинаковые - 51 см оба. Бескаркасные Bosh. Отлично третий месяц с грязью справляются.... Какие "по наследству" достались, такие и ставлю - думал так и должно быть... Хотя тут надо, наверно, учитывать расстояния от крепления до края ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Какие "по наследству" достались, такие и ставлю - думал так и должно быть... Хотя тут надо, наверно, учитывать расстояния от крепления до края ![]() ![]() У меня тоже оба двоника одинаковые (51см). Думаю не стОит тебе ждать 40-сантиметровую щетку, а поставить такую-же как и слева. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Какие "по наследству" достались, такие и ставлю - думал так и должно быть... Хотя тут надо, наверно, учитывать расстояния от крепления до края ![]() ![]() Мне, кстати то-же по наследству, достались разные дворники. Значит будем покупать одинаковые. Так каких производителей посоветуете? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
беру в ашане за 100 рублей полкило))) хватает на пару месяцев)))) извините здесь наверное речь идет о усиленных говно-стекло-очищателях?
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Так каких производителей посоветуете? Про бескаркасный Бош понятно, а ещё варианты?
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
vlad04sport |
![]()
|
Так каких производителей посоветуете? Про бескаркасный Бош понятно, а ещё варианты? Валео. как упоминалось - с индикатором износа. Без нареканий. Брал 50 см за 740 руб. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
НУ,не знаю,у нас ДВОРНИКИ размера максимум 46-го,бывают и помельче;производство-ОТТУДА!!!
![]() ![]() ![]() ШУТКА !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
а нельзя ли чуть подробней про танцы ?) когда купил машину задняя щетка не работала, была в нижнем положении, подергал, подвигал - заработала, но - останавливается в верхнем положении (полагаю что это не нормально, хотя не сильно напрягает) и скрипит же привод жутко! разбирать/разбираться ? или это тоже родная болезнь спортэйджей ?) или без разбора можно поправить/смазать ? У "американцев" насколько знаю, задний дворник останавливается именно в верхнем, вертикальном, положении... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
У "американцев" насколько знаю, задний дворник останавливается именно в верхнем, вертикальном, положении... У меня калининградец под американца. Имено так останавливается. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |