![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Сам я балуюсь по-маленьку, имея сертификат CMAS*, а вот на последних покатушках в Крылатском заметил, что и у Pinogor`a на багажнике тоже красуется лейбл CMAS.
Да и где-то в темах форума мелькало, что - кто-то еще... В общем - набирается. Вот решил создать тему специально для обсуждений "около-подводных" тем. А вот - для затравки, так сказать ![]() Фотки в галерее -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Сам я балуюсь по-маленьку, имея сертификат CMAS*, а вот на последних покатушках в Крылатском заметил, что и у Pinogor`a на багажнике тоже красуется лейбл CMAS. Да и где-то в темах форума мелькало, что - кто-то еще... В общем - набирается. Вот решил создать тему специально для обсуждений "около-подводных" тем. А вот - для затравки, так сказать ![]() Красотща ![]() ![]() -------------------- |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
У меня сертификат PADI . Погружаюсь летом на Средиземном. Зимой у нас в Охотском.
|
Алхимик |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва ![]() |
А у меня удостоверение пловца-подводника, полученное лет 15 назад (и уже давно истекшее) и я нигде не погружаюсь
![]() -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Сам я балуюсь по-маленьку, имея сертификат CMAS*, У кого учился? -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А у меня удостоверение пловца-подводника, полученное лет 15 назад (и уже давно истекшее) и я нигде не погружаюсь ![]() Аналогично - только легководолаза , 27 лет назад , из них вначале 9 лет довольно частых спусков и много где ( в плане карты мира ) Сейчас увы ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Я почитал, вот теперь думаю не отставать же мне от клубного коллектива. Мне тоже Давно хочецца так плавать, но никак не отважусь на это мероприятие. Что-то от воды меня немного отталкивает.. Меня друзья плавать учили в море - заплыли подальше сети проверять с осетром, и там же выкинули за борт - плыви мол. Вот теперь плаваю исключительно на маленьком расстоянии от берега и в бассейнах. Но желание погрузиться в пучину морскую есть! НАверно этим летом отважусь. Завидую ВАМ!!!!
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Я ниразу не погружался, но наверное это жутко интересно
![]() Вода до не давнего времени была второй средой обитания. Почти 10 лет прозанимался Водным поло. Когда тренировались в Олимпийском, под нами ,на дне, всё время любили посидеть аквалангисты. И вот частенько были случаи, когда один из сидящих всплывал практичеки до поверности(без одного мерта), чтобы посмотреть на своих собратьев сверху, при этом не посмотрев что твориться над ним, получал не слабый удар ногой( не специально) по голове или по балону. У некоторых камикадзе-аквалангистов было сотрясение головы, все остальные отделывались легким испугом и ушибами. |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
А меня к себе возьмете?
![]() Я тоже поавать умею ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А меня к себе возьмете? ![]() Я тоже поавать умею ![]() Да пожалуйста, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Да пожалуйста, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня пузыри пускать заново научите ? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pinogor |
![]()
|
А меня пузыри пускать заново научите ? ![]() А тебя по какой системе пузырики учить пускать ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
![]()
|
А тебя по какой системе пузырики учить пускать ![]() Во озадачил ! У нас была одна система. Учили так что бы можно было туда и обратно. А счас что - по другому ? ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pinogor |
![]()
|
Цитата А тебя по какой системе пузырики учить пускать Во озадачил ! У нас была одна система. Учили так что бы можно было туда и обратно. А счас что - по другому ? ![]() ![]() По янь, или по инь ![]() Если серьезно, то конечно ты прав, не смотря на N-нное количество систем, учат вобщемто одному, остальное "бизнес" (ПАДИ-шмади, КМАС-симас, и дальше по алфавиту...). Вот как твое обучение технически организовать - вопрос. Про бассейн я вааще молчу. А с открытой водой... Разве что пересечся на "нейтральной территории" например нп Валдае, или нп Белом в Псковской обл. А там и карточку справим (впрочем не это главное) ![]() ![]() ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Pinogor |
![]()
|
На Красном море я в прошлом годе не был, но вот до Белого доехал
Картинка здесь ![]() Надеюсь хватит терпения досмотреть до подводных ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
На Красном море я в прошлом годе не был, но вот до Белого доехал Картинка здесь ![]() Надеюсь хватит терпения досмотреть до подводных ![]() Лепота ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pinogor |
![]()
|
Сам я балуюсь по-маленьку, имея сертификат CMAS*, Так ты так и не ответил - у кого учился ![]() ![]() Скажи хотябы - снаряжение у тебя есть? ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
![]()
|
По янь, или по инь ![]() Если серьезно, то конечно ты прав, не смотря на N-нное количество систем, учат вобщемто одному, остальное "бизнес" (ПАДИ-шмади, КМАС-симас, и дальше по алфавиту...). Вот как твое обучение технически организовать - вопрос. Про бассейн я вааще молчу. А с открытой водой... Разве что пересечся на "нейтральной территории" например нп Валдае, или нп Белом в Псковской обл. А там и карточку справим (впрочем не это главное) ![]() ![]() ![]() НА ОСТРОВ ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kross |
![]()
|
По янь, или по инь ![]() Если серьезно, то конечно ты прав, не смотря на N-нное количество систем, учат вобщемто одному, остальное "бизнес" (ПАДИ-шмади, КМАС-симас, и дальше по алфавиту...). Вот как твое обучение технически организовать - вопрос. Про бассейн я вааще молчу. А с открытой водой... Разве что пересечся на "нейтральной территории" например нп Валдае, или нп Белом в Псковской обл. А там и карточку справим (впрочем не это главное) ![]() ![]() ![]() Озадачился еще БОЛЬШЕ У нас в доисторические и названий то таких не было и бумажка только одна - личная книжка легководолаза А кстати - сейчас как проходит процесс теоретически и практически и что для етого нужно Если несложно - поясните . Интересно и народу будет ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pinogor |
![]()
|
Озадачился еще БОЛЬШЕ У нас в доисторические и названий то таких не было и бумажка только одна - личная книжка легководолаза А кстати - сейчас как проходит процесс теоретически и практически и что для етого нужно Если несложно - поясните . Интересно и народу будет ![]() Ну ты не путай ...руку с пальцем ![]() Изменилось снаряжение, нормы и требования.... и т. д. Я думаю, что тябе, как бывшему легководолазу нада освоить снаряжение( в первую голову компенсатор плавучести, и регулирование плавучести как таковое) и общение под водой между нынешними "дайверами" (знаки, поведение во внештатных ситуациях). В двух словах вот так. Все остальные вопросы по обучению - на форум Тетиса (или конкретные в личку, от помогания не отказываюсь) ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 05:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |