![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
Терпел долго, но уже достал скрип панелей обшивки багажника. У меня Гранд. Подскажите кто как боролся с этой бедой? Сделать музыку погромче просьба не предлагать
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
снять, обклеить антискрипом. Заодно арки зашумовать.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Терпел долго, но уже достал скрип панелей обшивки багажника. У меня Гранд. Подскажите кто как боролся с этой бедой? Сделать музыку погромче просьба не предлагать ![]() тоже поначалу скрипели, снял, подложил паролончик поплотней и все в ожуре, да еще долго боролся со стуком в багажнике, ну никак не мог понять, что стучит пока сзди не прокатился, оказалось полка била по задней двери багажника, терь туда тоже при закрытии приходится губку подкладывать -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Задул из баллончика за панели силиконового аэрозоля. Скрип исчез.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
Долго копался, но в итоги победил скрип. Как говориться дело было не в бобине!!!
Пару месяцев назад демонтировал центральний ремень безопасности для задних пассажиров. Болтики привинтил назад. Так вот отверстия под эти болты СКВОЗНЫЕ. И при отсутствии ремня безопасности они упираются в РАМУ и на неровностях начинают скрипеть об неё. Подложил по паре шайб и всё пропало!!! Но пока искал причину смазал все металлические части, которые трутся между собой. Вот так ![]() ![]() ![]() |
dadik6 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 5,630 место дислокации: HE ![]() |
Мужики тоже скрипит ужасно весь на нервах из за него я уж не знаю где искать подозреваю дверь багажника но что там может скрипеть?
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Скрипеть и жужжать может , что угодно и где угодно. Вот с месяц проездил с ужасно противным жужжанием на определенных оборотах, где то спереди - то ли в торпеде то ли в обшивке. Замучил меня этот звук страшно. Наконец нашел - дело оказалось в центральном зеркале заднего вида ! Оно у меня накладное. Так вот само стекло слегка отклеилось от пластиковой рамки- оно то и жужжало.
Так же неприятно бывает жужжит пластиковая бутылка , если лежит между сидениями и упирается в рукоятку раздаточной коробки - этот "Ж" правда нашел быстро, но испугался изрядно, когда при движении вдруг запело в области КПП ![]() |
dadik6 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 5,630 место дислокации: HE ![]() |
1.Снял задние ремни. 2.намотал изоленту на крепление заднего сиденья был там люфт терь туго так защелкивается. Все вроде больше не достает скрип наверно победил его терь чувствую задняя дверь немного в ней что то дребежит но искать наверно не буду потом опять че нить новое появится или нет? Вообще насколько плотно должна идти спортяга?
|
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
терь чувствую задняя дверь немного в ней что то дребежит А люфта в районе замка нет? -------------------- |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(jo:-)ni74 @ Jul 25 2008, 08:10 &M) [sn&pb&ck]49210[/sn&pb&ck] Терпел долго, но уже достал скрип панелей обшивки багажника. У меня Гранд. Подскажите кто как боролся с этой бедой? Сделать музыку погромче просьба не предлагать ![]() У меня тож скрип, но я не знаю, откуда именно, судя по звуку откуда-то сзади. Проблема еще и в том, что левая задняя пластикрвая панель облицовки разбита. Фотки сделаю позже. В связи с этим еще вопрос: где достать такую панель? В экзисте не нашел. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... Проблема еще и в том, что левая задняя пластикрвая панель облицовки разбита. Фотки сделаю позже. В связи с этим еще вопрос: где достать такую панель? В экзисте не нашел. Блин. Действительно. Именно ЭТА деталь и не обозначена. Хотя имеется на схеме. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
У меня тож скрип, но я не знаю, откуда именно, судя по звуку откуда-то сзади. Проблема еще и в том, что левая задняя пластикрвая панель облицовки разбита. Фотки сделаю позже. В связи с этим еще вопрос: где достать такую панель? В экзисте не нашел. На разборках... Кстати, по "не гранд" экзист дает... 0K019 68 520H96 -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
На разборках... Кстати, по "не гранд" экзист дает... 0K019 68 520H96 У меня как раз не гранд! Американец 2002 года. А как же ты нашел сие наименование? Я в разделе "Кузов" -> "Панели кузова(боковое)" не нашел (смотрел на www.elcats.ru). -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
У меня тоже скрипело сзади, не мог найти. Как то раз, открывая багажник, я обратил внимание на отбойник запаски , его резина каменная. Купил ремкомплект. Старый отбойник еще был заклинен в сжатом состоянии пружины. Снять его смог с помощью газовой горелки. Поставил новый отбойник. Ездил неделю и было странное ощущение, что чего то не хватает. А потом понял что это исчез скрип. Вот так неожиданно решилась проблема со скрипом и на отбойник я не думал т.к. срип я слышал в салоне.
-------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
У меня как раз не гранд! Американец 2002 года. А как же ты нашел сие наименование? Я в разделе "Кузов" -> "Панели кузова(боковое)" не нашел (смотрел на www.elcats.ru). Смотри " внутренняя отделка", "накладки кузова и порогов". 0K019 68 520L70 левая $130. Моя (Европа, 98г.) 0K019 68 520H96 $40. Какая разница, кроме цены, не понятно. Возможно никакой. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
а где найти этот ремкомплект?номер его можно или где на экзисте посмотреть?
|
Виктор |
![]()
|
а где найти этот ремкомплект?номер его можно или где на экзисте посмотреть? Смотри на http://www.elcats.ru/kia/ в каталоге "Шасси - шины и домкрат - 2 рис.". У меня 24 позиция. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |