![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
def |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 4,150 место дислокации: Пущино Моск. Обл. ![]() |
Уважаемые. Это первое мое посещение форума,прошу отнестись с пониманием.
Мой вопрос не по теме, но новичкам недано создовать свои. Спортадж - 94 г. кореец с АКПП, владею 3 года . Накрылся переключатель запрещения запуска стартера, он-же отоброжает на панели режимы селектора. Вопрос где его взять??? По катологам в магазинах не пробинается, в онлайне найти, тоже не могу. Расположен с правой стороны корбки, по ходу. Очень надеюсь на Ваши советы. -------------------- Спортяга 1994г. АКПП.
Субару Форь 2001 АКПП |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Уважаемые. Это первое мое посещение форума,прошу отнестись с пониманием. Мой вопрос не по теме, но новичкам недано создовать свои. Спортадж - 94 г. кореец с АКПП, владею 3 года . Накрылся переключатель запрещения запуска стартера, он-же отоброжает на панели режимы селектора. Вопрос где его взять??? По катологам в магазинах не пробинается, в онлайне найти, тоже не могу. Расположен с правой стороны корбки, по ходу. Очень надеюсь на Ваши советы. Зходи, не стесняйся ![]() По поводу автомата - это лучше к коробочникам. Есть цетнр автоматических трансмиссий (АТ). Там наверняка помогут, ибо только этим и знанимаются ![]() В Питере я бы сказал адрес и телефон - это не поможет... В Москве такой центр тоже есть, с таким же названием и даже как -то связаны с Питерским. Можно поискать На Киа Клабе есть товарищь с ником Одинокий Валенок - он имеет какое-то чуть ли не родственное отношение к этой конторе. Вроде как сидят в МАИ. Моя переписка с ним тут. Что знал - рассказал ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Уважаемые. Это первое мое посещение форума,прошу отнестись с пониманием. Мой вопрос не по теме, но новичкам недано создовать свои. Спортадж - 94 г. кореец с АКПП, владею 3 года . Накрылся переключатель запрещения запуска стартера, он-же отоброжает на панели режимы селектора. Вопрос где его взять??? По катологам в магазинах не пробинается, в онлайне найти, тоже не могу. Расположен с правой стороны корбки, по ходу. Очень надеюсь на Ваши советы. На разборку загляни - должны быть - если конечно рядом есть (разборки) ![]() Вопрос ! 94-й год кореец - автомат - а как коробка - ну кроме этой беды ![]() Поскольку для живущего здесь народа - зто кот в мешке ( я бы даже сказал - и для половины -БОЛЬШЕЙ - сервисменов - которые эти коробки обслуживают и ремонтируют и блин масло меняют ![]() Спасибо. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
def |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 4,150 место дислокации: Пущино Моск. Обл. ![]() |
С новым годом!!!
Корбка замечательно работает. Не даром ее ставили на Вольво, Мазда, Лексус, Тоета. Коробка- &ISI&N &WCO..LTD model NO OKO 25 03-72L 190 90 94 B Q 70159 Оброщался уже не в один тех. центр по АКПП. Модель распространенная, но этот переключатель ЭКСКЛЮЗИВ. На других моделях, вид и расположение другие. Информации по разборам очень мало. Как правило такие вещи как АКПП уходят сразу на запчасти в салоны. Даже заказ не берут. Сообщение отредактировал def - Jan 1 2008, 03:29 AM -------------------- Спортяга 1994г. АКПП.
Субару Форь 2001 АКПП |
peacedate |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,434 место дислокации: Москва ![]() |
А где находится маслоизмерительный щуп АКПП???
-------------------- Sportаge Blаck. Canada. 2000 г.в. короткий. АКПП
|
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Щуп находится под капотом слева по ходу движения у моторного щита.Выглядит как трубка,уходящая вниз,из которой торчит жёлтое пластмассовое кольцо.Кстати,концевик запрета запуска и переключатель селектора(тот,который индицирует на торпеду и даёт сигнал на мозги)-разные вещи.Если гавкнул концевик-не будет работать круиз-контроль.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
peacedate |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,434 место дислокации: Москва ![]() |
Андрей98, где масляный щуп двигателя (это у меня единственное желтое кольцо под капотом) находится я знаю, а спросил про щуп АКПП. Вроде под капотом смотрел, не нашел второго желтого кольца (мож плохо смотрел). Мож около самой коробки???
Сообщение отредактировал peacedate - Feb 6 2008, 01:02 AM -------------------- Sportаge Blаck. Canada. 2000 г.в. короткий. АКПП
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Андрей98, где масляный щуп двигателя (это у меня единственное желтое кольцо под капотом) находится я знаю, а спросил про щуп АКПП. Вроде под капотом смотрел, не нашел второго желтого кольца (мож плохо смотрел). Мож около самой коробки??? Открываем капот - и видим первым щуп масла в двигателе - дальше по этой же стороне в глубине подкапотного пространства еще один щуп - вот он и есть из АКПП -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Странно!В моей машине желтое пластиковое кольцо вытаскивает щуп АКПП(возле перегородки в глубине отсека),оранжевое точно такое же-щуп моторного масла.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
kross |
![]()
|
Странно!В моей машине желтое пластиковое кольцо вытаскивает щуп АКПП(возле перегородки в глубине отсека),оранжевое точно такое же-щуп моторного масла. А они хоть в свои трубки вставлены - ![]() На моем авто они вообще не цветные эти кольца ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
peacedate |
![]()
|
Ура! Нашел. У меня он черного цвета и похож на заглушку какую то. И находится слева от двигателя по направлению движения, почти окола забора воздуха печки. А щуп двигателя у меня желтого цвета.
-------------------- Sportаge Blаck. Canada. 2000 г.в. короткий. АКПП
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Еще как причем. Дык если бы в раздатке была N, то не было б гтмора с коробкой при буксировке ![]() Вырубил раздатку - и тяни на любое рассояние не прегревая коробку... А N нету, потому что... все по новой начинается ![]() Да, да.... Посему последим сейчас ехать просто низя... Вов я тоже так думал, а она есть ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
UP
автоматчики проверьте у вас также ? или это тока у меня в раздатке есть нейтраль ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
UP автоматчики проверьте у вас также ? или это тока у меня в раздатке есть нейтраль ![]() Видимо у тебя полуавтомат ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
UP автоматчики проверьте у вас также ? или это тока у меня в раздатке есть нейтраль ![]() Было такое пару раз при включении 4L на покатушках. В раздаетке фиксации нет. При недожатой 4L при включенном драйве в раздатке раздается скрежет ![]() Автомату имхо такие эксперименты не сильно полезно - нагрузка все время должна быть ![]() Все переключения раздатки дожны производиться только в паркинге. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
UP автоматчики проверьте у вас также ? или это тока у меня в раздатке есть нейтраль ![]() в раздатке нейтраль есть у всех, в том или ином виде.... ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
в раздатке нейтраль есть у всех, в том или ином виде.... ![]() а почему в паре с автоматом ее не пишут на рычаге и он не фиксируеться в ней ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а почему в паре с автоматом ее не пишут на рычаге и он не фиксируеться в ней ![]() Цитата Автомату имхо такие эксперименты не сильно полезно - нагрузка все время должна быть B228.gif я думаю примерно как то так.... -------------------- |
vl@d |
![]()
|
ну в обычном режиме она нафиг не нужна, при ее включении машина просто никуда не поедит, а вот поломатую машинку с автоматом можно было бы безболезненно покатать на галстуке, я вот о чем
![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Было такое пару раз при включении 4L на покатушках. В раздаетке фиксации нет. При недожатой 4L при включенном драйве в раздатке раздается скрежет ![]() Автомату имхо такие эксперименты не сильно полезно - нагрузка все время должна быть ![]() Все переключения раздатки дожны производиться только в паркинге. У меня от предыдущего владельца осталась какая-то распечатка по переключениям скоростей - так там 4L включается при ручке в N ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 06:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |