![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Контакт нагревателя с поддоном есть?Герметичность "коробочки" с поддоном???Какое время достаточно для прогрева,иль тоже всю ночь греет???Еще интересует вопрос есть ли стекла передние с подогревом???Встречаются на Немцах,очень удобная штука.Обзорности не заметил чтоб мешала,а вот убрать лед и запотевания считанные минуты?Поиском "поГуглил"-немогу найтить!МОШ КТО ЧАГО СЛЫШАЛ??? ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Значит тепло еще всем.Ну погодим еще пару неделек!
![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
штуковина конечно прикольная но уж больно цена ... как 4 сигналки (типа старлайн B-9) с автозапуском с установкой... там и програмировать можно чтоб машына сама прогревалась при падении температуры, и ничего переделывать ненадо ... для дизеля воопще вещь.. Согасен автозапуск ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Вещи апппсалютно не сопостовимые.Автозапуск есть автозапуск а автономммка...-этож независимый организьм.Запуск прогретого двигателя,тепло в салоне,экономия топлива и еще много много ЛЕГКО УС ВО Я ИМО ИМО ГО...
![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
да уж.. вот и зима насупила, а Северянин так не прислал схему подключения...
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
да уж.. вот и зима насупила, а Северянин так не прислал схему подключения... ![]() И правильно сделал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да забыл Рустам... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И правильно сделал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да забыл Рустам... ![]() ![]() ![]() ага... главное чтоб не как в том ералаше, где паренька гулять звали.... ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ага... главное чтоб не как в том ералаше, где паренька гулять звали.... ![]() ![]() Я не видел... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Я не видел... ![]() ![]() ![]() да как так.. ![]() ![]() ![]() ![]() не ,не ну я то могу и подробней расписать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Ладно-ладно раскачали
![]() Я же обещал написать когда машину свою увижу а я ее до сих пор не видел на "материке" стоит ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Ладно-ладно раскачали ![]() Я же обещал написать когда машину свою увижу а я ее до сих пор не видел на "материке" стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да как так.. ![]() ![]() ![]() ![]() не ,не ну я то могу и подробней расписать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, наверное, это про Северянина...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прочитал, можно удалять, пока Рустам не прочитал!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Дык, наверное, это про Северянина...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прочитал, можно удалять, пока Рустам не прочитал!! ![]() ![]() ТАК !!! Флуд разгорается, тема "предпускового подогревателя" брошена. Продолжаю тему : у нашего INTOROSA подогреватель установлен, работает хорошо. Но... Чтобы дизель запустить в минус 20 оказывается нуно ещщё : хороший АКБ, хороший стартер, зимнюю солярку. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
КАРПУХА |
![]()
|
ТАК !!! Флуд разгорается, тема "предпускового подогревателя" брошена. Продолжаю тему : у нашего INTOROSA подогреватель установлен, работает хорошо. Но... Чтобы дизель запустить в минус 20 оказывается нуно ещщё : хороший АКБ, хороший стартер, зимнюю солярку. ![]() Дизель...Эт отдельная песня!Еслиб я ставил автономку ,то одназначно дизельную ,хоть у меня и бензиновая машина!Просто БОЮСЬ бензинового отопителя...Но по дизелю есть свои НО!Подводящие топливные магистрали, уш дюжа тонкие.И что было у меня на предидущих дизелях,если двигатель умудрялся еще протягивать в сильный мороз солярку даже через фильтр,то моя автономка в 20 градусов...вставала ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Так уже установил кто-нибудь электроподогреватель в нашу машину???
-------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
http://www.podogrev.com/voprosotvet/?search=kia+sportage
Здесь есть, кто это спросил??? Если есть, то что они ответили??? -------------------- |
Gotvald |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 26-December 10 Пользователь №: 8,882 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Цитата Здесь есть, кто это спросил??? Если есть, то что они ответили??? Тоже интересен данный вопрос поэтому спрашивал там. Нефига конкретного не ответили. Пришлите, покажите....Да и в реале посмотрел этот тюменский котел то желание отпало..убогий он какой то. Если буду ставить то американский Хотстарт, он савиться вертикально, что намного удобней ну про качество и ресурс думаю понятно... Знакомый ставил на Соренто вот по этому отчету <& :-)ref=":-)ttp://podogrev&.net/p&ge23" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://podogrev&.net/p&ge23&> ...доволен как танк. У нас в принципе должна аналогичная схема. Единственно я не могу сливного отверстия найти ![]() Сообщение отредактировал Gotvald - Dec 26 2010, 07:29 PM |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Господа клубни! У меня установлено ГБО, следовательно ч/з редуктор проходит О.Ж., для его (редуктора соот-но) подогрева, одна точка вреза - в р-не помпы. вторая ниже , точно не помню. В связи с чем промелькнула мысль : если врезать эл. подогреватель (на 220В) в один из этих патрубков?, Хотя с другой стороны, если врезка после помпы , то будет ли продавливать? Может у кого есть подобный опыт? В смысле у кого есть похожая схема с ГБО и подогревом?
![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Господа клубни! У меня установлено ГБО, следовательно ч/з редуктор проходит О.Ж., для его (редуктора соот-но) подогрева, одна точка вреза - в р-не помпы. вторая ниже , точно не помню. В связи с чем промелькнула мысль : если врезать эл. подогреватель (на 220В) в один из этих патрубков?, Хотя с другой стороны, если врезка после помпы , то будет ли продавливать? Может у кого есть подобный опыт? В смысле у кого есть похожая схема с ГБО и подогревом? ![]() Наврядли продавит,если тока эл. подогр. с цирк.насосом т.е. типа заводской, самотёку нужен перепад высот. Сколько я не мозговал--вариант один--от помпы к термостату(в патр. печки) типа байпаса, обязательно с краном откр. на время раб. эл. подогр. КПД почти как у АГВ будет. А если дохр. нагр. двиг.--термостат будет приоткр. , скид. на радиатор. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Общался с мужиком который устанавливает автономный подогреватель Бинар-5 (дизель или бензин на выбор), очень неплохой выбор за свои деньги, удобен в установке(в отличии от Вебасто) тем что все узлы разделены и можно их в разные свободные места разнести, работает от брелока. Стоит 14500, плюс установка 5 рублей. У него самого паджеро дизель 3х литровый, 3 года эксплуатации, рад до попы))), машина чтоб не завелась такого не было(особенно в том году когда морозы под 40 были), главное во время АКБ обслуживать.
-------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
У меня такая штука 20 лет назад на москвиче была.
До сих пор в гараже где-то лежит. http://podogrev.in.ua/severs.html http://autoprodaga.com/board/servisobsluzh...imat/14-1-0-406 ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |