![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Да есть и бензиновые и дизельные Вебасты и Эберспехеры У приятеля Форд-рейнджер, дизель. Плохо заводился, только после Вебасты. Однажды на весенней гусиной охоте на нас пошёл пал - а Вебеста минут 15 должна поработать... Еле смотались от огня. После этого он отдал людям денег, отрегулировали ему моменты на двигателе - теперь сам запускается (без печки) только в путь. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
slimm |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 8,519 место дислокации: Обнинск ![]() |
Цитата(g:-)ost @ Sep 10 2010, 06:24 &M) [sn&pb&ck]128720[/sn&pb&ck] не... я к этой зиме полюбому поставлю... если печку еще не купил, обращайся, работаю с б\Ушкой. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
А кто нибудь ставил подогреватели 220В на наши машины ? Похоже , что НЕТ ?
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А кто нибудь ставил подогреватели 220В на наши машины ? Похоже , что НЕТ ? 220 это на какое место ты имеешь ввиду??? -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
220 это на какое место ты имеешь ввиду??? ДВС . А про свою пятую точку , каждый сам разберется ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
ДВС . А про свою пятую точку , каждый сам разберется ![]() Тут рядом параллельная темка про 220, я спрашивал 220 на тосол или масло? Я на все свои(почти) лег. и груз. авто ставил 220 на масло ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А кто нибудь ставил подогреватели 220В на наши машины ? Похоже , что НЕТ ? я хочу поставить северс... только незнаю как правильнее его подключить... -------------------- |
БОБ |
![]()
|
я хочу поставить северс... только незнаю как правильнее его подключить... Я запрос отправил производителям о возможном подключении на нашу машину , ну подключить то думаю можно, но хочется от производителя что то услышать. Да , и еще, в Мытищах их диллер , сам живу в Мытищах. Звонил , универсальный к иномаркам №2000, стоимость 2200р. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Тут рядом параллельная темка про 220, я спрашивал 220 на тосол или масло? Я на все свои(почти) лег. и груз. авто ставил 220 на масло ![]() Андрюха а марку подогревателя мона? где брал? как по работе?куда ставил? -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я запрос отправил производителям о возможном подключении на нашу машину , ну подключить то думаю можно, но хочется от производителя что то услышать. Да , и еще, в Мытищах их диллер , сам живу в Мытищах. Звонил , универсальный к иномаркам №2000, стоимость 2200р. Ага я на другую машину у них покупал...эт рядом со спарам магазин автозапчастей.. -------------------- |
contra |
![]()
|
Андрюха а марку подогревателя мона? где брал? как по работе?куда ставил? Марка "Самодел" , стоит рублей 200 , чуть болгарки (или ножниц) , чуть дрели , чуть клепочник или сварки, ну и диод рубл. 100,+провод какой надо , да розетка ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ага я на другую машину у них покупал...эт рядом со спарам магазин автозапчастей.. Это че за зверь? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
БОБ |
![]()
|
Это че за зверь? ![]() Спар- торговая марка , сеть магазинов (супермаркет). А вот как подключать , этот Северс М, (говорят на форуме) сливной пробки на двигателе у нас нет . Но как то можно по другому. Подогреватель Хотстар с собсвенной помпой и ставить его можно куда хочешь , но цена велика. С Северсом так не получится. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
если печку еще не купил, обращайся, работаю с б\Ушкой. ![]() Сообщение отредактировал КАРПУХА - Nov 6 2010, 12:08 AM -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Марка "Самодел" , стоит рублей 200 , чуть болгарки (или ножниц) , чуть дрели , чуть клепочник или сварки, ну и диод рубл. 100,+провод какой надо , да розетка ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
contra |
![]()
|
Присадки из масла выгорать не будут???Всеж не...МАЗ,жалко как то! С диодом, он работает на пол-кило, даже если маслом облей, оно не "пыхнет"(проверено), так что это не паяльная лампа. -------------------- |
КАРПУХА |
![]()
|
Тут рядом параллельная темка про 220, я спрашивал 220 на тосол или масло? Я на все свои(почти) лег. и груз. авто ставил 220 на масло ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
КАРПУХА |
![]()
|
С диодом, он работает на пол-кило, даже если маслом облей, оно не "пыхнет"(проверено), так что это не паяльная лампа. Усе понял!!!Ну длинный...-долго доходит! ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
contra |
![]()
|
![]() ![]() Тэн от плитки не в масле, он в "коробочке"--а она крепится снизу поддона ![]() Усе понял!!!Ну длинный...-долго доходит! ![]() Все мои машины--уличные . И с ветром хватит. -------------------- |
КАРПУХА |
![]()
|
Тэн от плитки не в масле, он в "коробочке"--а она крепится снизу поддона ![]() Все мои машины--уличные . И с ветром хватит. Контакт нагревателя с поддоном есть?Герметичность "коробочки" с поддоном???Какое время достаточно для прогрева,иль тоже всю ночь греет???Еще интересует вопрос есть ли стекла передние с подогревом???Встречаются на Немцах,очень удобная штука.Обзорности не заметил чтоб мешала,а вот убрать лед и запотевания считанные минуты?Поиском "поГуглил"-немогу найтить!МОШ КТО ЧАГО СЛЫШАЛ??? ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |