![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Они все китайские, а циркулярку киловатную я для пробы запускал, но не работал. Работал болгаркой 800 ватт пилил керамогранит, часа два работал, естественно с перерывами. Вот товарищ строится, так у него весь инструмент он тянет, раз засадил акк. после 4 часов работы, теперь поосторожней стал, двигатель заводит.
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
думаю мощность инвертеров лишь на 50-75 % соответствует заявленной
чтобы спокойно работать -------------------- Старый безответственный флудер
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
думаю мощность инвертеров лишь на 50-75 % соответствует заявленной чтобы спокойно работать Вот все равно не могу определится. Взять бензогенератор , у нас в ОБИ wert 3000 2квт постоянная , 2500 пиковая мощность , стоит 8600р, 4-х тактный движек, 15л бак, расход 1.3л/час. Минусы вес 50 кг и размеры половина багажника коротыша, да еще шум 95 дб. С другой стороны это уже "вещь", продать можно , в случае ненадобности, для машины никаких нагрузок на эл сеть. Или взять вот такой инвертор http://qumo.ru/catalog/Dlya-avtomobiley/Av...s-USB-vykhodom/, но если реально мощность хотя бы 75% то это уже 1900 вт, плюс аккум надо на 90А, а под него и гену родную менять на 120А... я правильно мыслю (сейчас стоит родной гена на 70А и аккумулятор 55А)? А это еще 5тр за гену и 5 тр за аккум 90А. Хотя в тоже время у человека стоит такой инвертер на киа соул и аппарат который хочу подключать работает, правда на заведенной машине и она подгазовывает иногда. О великие гуру выскажите свои мнения , кто за какой вариант и почему? В идеале конечно хочу инвертер , т.к. занимает мало места , но получается , что бензогенератор выгодней, правда с потерей места в багажнике.... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Вот все равно не могу определится. Взять бензогенератор , у нас в ОБИ wert 3000 2квт постоянная , 2500 пиковая мощность , стоит 8600р, 4-х тактный движек, 15л бак, расход 1.3л/час. Минусы вес 50 кг и размеры половина багажника коротыша, да еще шум 95 дб. С другой стороны это уже "вещь", продать можно , в случае ненадобности, для машины никаких нагрузок на эл сеть. Или взять вот такой инвертор http://qumo.ru/catalog/Dlya-avtomobiley/Av...s-USB-vykhodom/, но если реально мощность хотя бы 75% то это уже 1900 вт, плюс аккум надо на 90А, а под него и гену родную менять на 120А... я правильно мыслю (сейчас стоит родной гена на 70А и аккумулятор 55А)? А это еще 5тр за гену и 5 тр за аккум 90А. Хотя в тоже время у человека стоит такой инвертер на киа соул и аппарат который хочу подключать работает, правда на заведенной машине и она подгазовывает иногда. О великие гуру выскажите свои мнения , кто за какой вариант и почему? В идеале конечно хочу инвертер , т.к. занимает мало места , но получается , что бензогенератор выгодней, правда с потерей места в багажнике.... Не ну это смотря для какой цели, если для выездов на природу, зарядить нубук телефон фотик посмотреть дивиди охлодить пивко в холодильнике то и инвертора за глаза, или в гараже если света нет, дрель лобзик шлифмашинка болгарка, да и то при большей мощности инстумента только на заведеной, а то акуму быстро пушной зверек приснится ИМХО. А если стройка, однозначно генератор, можно преобразователь, но такой же мощности, будет стоить почти как генератор, да думаю и машинку жалко, на холостых мослать. Опять же ИМХО. -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Не ну это смотря для какой цели, если для выездов на природу, зарядить нубук телефон фотик посмотреть дивиди охлодить пивко в холодильнике то и инвертора за глаза, или в гараже если света нет, дрель лобзик шлифмашинка болгарка, да и то при большей мощности инстумента только на заведеной, а то акуму быстро пушной зверек приснится ИМХО. А если стройка, однозначно генератор, можно преобразователь, но такой же мощности, будет стоить почти как генератор, да думаю и машинку жалко, на холостых мослать. Опять же ИМХО. Ну т.е. если инвертор, то надо аккум на 90А и гену на 120А ставить так? Необходимый ток для прибора расчитывается как 1 квт/ 12 = 83А т.е. аккум на 90А подходит, так? А вот родной на 55А вместе с геной на 70А потянут только на заведеной машине. Собственно хочется инвертор , тем более на даче и в гараже свет есть и стройки не предвидится. На природу гена понадобиться только если толпой на 3-5 дней или больше, а это практически не реально, ну в моей ситуации. Короче вопос в том насколько работоспособен будет указанный выше инвертор, надо ли все-таки менять аккум на 90А и гену на 120А? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Помните, я инвертор ставил год назад?
![]() В общем, чтобы не повредить колени пассажира да и просто сделать внешний вид поприличнее, таки допилил бардак до конца. ![]() ![]() PS Возясь со всем этим, я так и не понял ЧТО мешало сделать корейцам бардачок нормального размера, а не для пачки сигарет. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
так там же короб отопителя салона... он мешает..
-------------------- |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
так там же короб отопителя салона... он мешает.. Это только слева и сам отсек бардачка всё равно его перекрывает вроде. Да и ваще могли и короб продумать, чем издеваться над людьми, жопоруки косоглазые!!! -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Это только слева и сам отсек бардачка всё равно его перекрывает вроде. Да и ваще могли и короб продумать, чем издеваться над людьми, жопоруки косоглазые!!! ну кстати, там над коробом, если аирбэговскую облицовку снять места полно, туда можно и инвертор запихнуть... -------------------- |
ChronicRat |
![]()
|
ну кстати, там над коробом, если аирбэговскую облицовку снять места полно, туда можно и инвертор запихнуть... Ему обдув надо, чем глубже запихнёшь тем быстрее нагреется. Багажник - таки лучшее место, но мне лень было и провод такой длины стоит нехило. -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
Ну т.е. если инвертор, то надо аккум на 90А и гену на 120А ставить так? Необходимый ток для прибора расчитывается как 1 квт/ 12 = 83А т.е. аккум на 90А подходит, так? А вот родной на 55А вместе с геной на 70А потянут только на заведеной машине. Собственно хочется инвертор , тем более на даче и в гараже свет есть и стройки не предвидится. На природу гена понадобиться только если толпой на 3-5 дней или больше, а это практически не реально, ну в моей ситуации. Короче вопос в том насколько работоспособен будет указанный выше инвертор, надо ли все-таки менять аккум на 90А и гену на 120А? Я все-таки остановился на бензогенераторе, стоит всего 8 тр, на 2,5квт.... и пригодится везде, но пока не купил.... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
ChronicRat |
![]()
|
Во что нарыл http://a-electronica.ru/price.html
ТТХ отличные! А отзывы херовые... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 11:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |