![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Есть мысли куда можно поехать?
-------------------- |
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
Цитата(BFGoodric:-) @ Dec 24 2007, 06:49 PM) [sn&pb&ck]33463[/sn&pb&ck] Есть мысли куда можно поехать? Рекомендую в Константиново. По новой Рязанке 120 км. Левый поворот возле старого поста ГАИ. Когда свернули с дороги, то выходите на шикарное шоссе, до Константиново порядка 10 км. С обоих сторон дороги поля и есть грунтовка в лес. Впринципе проходимая, не знаю как в подмосковье со снегом, но должно быть супер. А в Константинове музей Есенина, есть шикарный ресторан с русской кухней, поесть стоит копейки. Я бы то же присоединился, но в ближайшие пару лет придёться работать в Самаре. Кстати если есть кто из Самарских отзовитесь. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Так. Господа москвичи и около ....
![]() Новый Год уже почти наступил, а никаких конкретных предложений до сих пор не поступило. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Тогда надо определиться,мы поедем клад искать,или покатаем где нибудь?
Какие будут предложения? ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Первое предложение: "Радужный" Водопад [TR/284]
Особенно, если обещают похолодание хотя бы до минус 5 - 10, то должно быть красиво. Там же недалеко Гремучий ручей [TR/2523] Еще можно съездить: Никольская церковь [TR/138] - это "недалеко от водопада -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
Первое предложение: "Радужный" Водопад [TR/284] Особенно, если обещают похолодание хотя бы до минус 5 - 10, то должно быть красиво. Там же недалеко Гремучий ручей [TR/2523] ![]() Я знаю эти места. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
Первое предложение: "Радужный" Водопад [TR/284] Особенно, если обещают похолодание хотя бы до минус 5 - 10, то должно быть красиво. Там же недалеко Гремучий ручей [TR/2523] Еще можно съездить: Никольская церковь [TR/138] - это "недалеко от водопада Про Николину церковь пишут,что зимой тайник закрыт. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Тогда надо определиться,мы поедем клад искать,или покатаем где нибудь? Какие будут предложения? ![]() А чо, решили всетаки до НГ сгонять?? Я наверное наврядли смогу - в субботу друзья с Волги приезжают, пыво с рыбом привезут... ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
![]()
|
А чо, решили всетаки до НГ сгонять?? Я наверное наврядли смогу - в субботу друзья с Волги приезжают, пыво с рыбом привезут... ![]() ![]() Нее,после НГ,после 3 числа. ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Про Николину церковь пишут,что зимой тайник закрыт. А не обязательно искать сам тайник. Мне, например, интересно посмотреть на церковь .... Нее,после НГ,после 3 числа. ![]() Или даже 4-го .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Или даже 4-го .... ![]() Вот это уже разговор ![]() ![]() А мне еще Гремячие водопады охота позырить ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а я завтра еду на Псковщину, тама СЧАС Белорусы вязнут.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
а я завтра еду на Псковщину, тама СЧАС Белорусы вязнут..... ![]() ![]() ![]() ![]() Что, будешь вокруг них ездить и показывать им ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Что, будешь вокруг них ездить и показывать им ![]() ![]() показывать буду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А не обязательно искать сам тайник. Мне, например, интересно посмотреть на церковь .... Или даже 4-го .... ![]() если 4 поедим то я тоже наверное смогу ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
если 4 поедим то я тоже наверное смогу ![]() ![]() Самое главное чтобы ПП работал,а на зимней резине там будет отлично. ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Самое главное чтобы ПП работал,а на зимней резине там будет отлично. ![]() ПП еще не разу не подводил ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Такс. Значит ориентируемся на 4-е.
Погода вроде обещает быть. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 02:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |