![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
В смысле ты так и делал, а прокладку менял? ![]() если есть новая прокладка, герметик ненуЖОН.У меня прокладка была под заказ через 10 дней....пока езжу с герметиком...все СУХО... ![]() -------------------- |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Я тут, сегодня поменял наконец свечи, пробег 20500 на одних свечах, не знаю много это или мало. Но думаю , что ещеб походили.
Я тут жаловался на расхлд бензина.... Так вот при замене свечей потери один болтик, упал , пропал, искал с магнитом, фанарем, на простук защиты и т.д, взял у соседей. Так я о чем...? ![]() ![]() Снимаю крашку, а там ..... ![]() Сумма получается нехилая. ![]() Поменял, хорошо что был, завел, шепчет, не складывает патрубок при нажатии на гашетку. Я не знал что мой Спортаж может так ехать..... ![]() А эти п....сы, редиски, нехорошие люди.... ![]() Вот вам и официалы....... Свечи BKR6EII По расходу отпишусь. |
МихаилТ |
![]()
|
Я тут, сегодня поменял наконец свечи, пробег 20500 на одних свечах, не знаю много это или мало. Но думаю , что ещеб походили. Я тут жаловался на расхлд бензина.... Так вот при замене свечей потери один болтик, упал , пропал, искал с магнитом, фанарем, на простук защиты и т.д, взял у соседей. Так я о чем...? ![]() ![]() Снимаю крашку, а там ..... ![]() Сумма получается нехилая. ![]() Поменял, хорошо что был, завел, шепчет, не складывает патрубок при нажатии на гашетку. Я не знал что мой Спортаж может так ехать..... ![]() А эти п....сы, редиски, нехорошие люди.... ![]() Вот вам и официалы....... Свечи BKR6EII По расходу отпишусь. да Леш, к сожалению это не редкость.....у мну также было... ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я тут, сегодня поменял наконец свечи, пробег 20500 на одних свечах, не знаю много это или мало. Но думаю , что ещеб походили. Я тут жаловался на расхлд бензина.... Так вот при замене свечей потери один болтик, упал , пропал, искал с магнитом, фанарем, на простук защиты и т.д, взял у соседей. Так я о чем...? ![]() ![]() Снимаю крашку, а там ..... ![]() Сумма получается нехилая. ![]() Поменял, хорошо что был, завел, шепчет, не складывает патрубок при нажатии на гашетку. Я не знал что мой Спортаж может так ехать..... ![]() А эти п....сы, редиски, нехорошие люди.... ![]() Вот вам и официалы....... Свечи BKR6EII По расходу отпишусь. Не хочу наговаривать на всех, но такая ![]() Надо делать как Сашок - брать технологическую карту на ТО и стоять возле машины, отмечать, что сделано, а что нет ![]() Я для себя решил делать только так - свою машинку я больше без присмотра не оставлю ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Я тут, сегодня поменял наконец свечи, пробег 20500 на одних свечах, не знаю много это или мало. Но думаю , что ещеб походили. Я тут жаловался на расхлд бензина.... Так вот при замене свечей потери один болтик, упал , пропал, искал с магнитом, фанарем, на простук защиты и т.д, взял у соседей. Так я о чем...? ![]() ![]() Снимаю крашку, а там ..... ![]() Сумма получается нехилая. ![]() Поменял, хорошо что был, завел, шепчет, не складывает патрубок при нажатии на гашетку. Я не знал что мой Спортаж может так ехать..... ![]() А эти п....сы, редиски, нехорошие люди.... ![]() Вот вам и официалы....... Свечи BKR6EII По расходу отпишусь. А куда ездил то на Т.О.? -------------------- |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
история сего года контора АВТОПРОДИКС!!!
приехал чувак на ниссане на масляном фильтре написал слово из 3 букв Х У ,короче ухо забирает машину и на эстакаду фильтр смотреть а там знакомое слово,в итоге уволили мальчика ,начальника смены |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Автомир Варшавка. Похоже пора слезать с официоза, тому и Ваши примеры....просто как-то доверял людям.
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Автомир Варшавка. Похоже пора слезать с официоза, тому и Ваши примеры....просто как-то доверял людям. ![]() я тож доверял.....пока мне в ЛСД простого масла чуть незалили.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Всем привет.
![]() Пришло время сменить свечи. Нашёт такую инфу: Autolite 3924, 63 Beru 14FR-7DU, 14FR-7DUX Bosch FR7DC, FR7DCO, F7LCOR2 Champion RC9BYC4, RC9PYC4, RCPYP4, RC9PYPB4, RC9VPYC4, RC9VTYC4, RC9Y4, RC9YC4, RC9YCC4 Denso K20PR-U Golden BKR6E (65Y6) - Корея Motorcraft AGPR22C NGK BKR6E, BCPR5ES, BCPR5ES-11 Что лучше ставить, если DOHC 2.0 с газом 4-го поколения? Всем спасибо. ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Предпочитаю NGK в синей упаковке Мобис или красной КИА
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
BKR6E-11
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Voyager |
![]()
|
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Вообще-то для газа рекомендуется зазор уменьшать на 0,3мм.
В результате получим: 1,1 - 0,3 = 0,8 мм. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Предпочитаю NGK в синей упаковке Мобис или красной КИА Подтверждаю НЖК свечам -51000 т.км При достаточно жестком скоростном режиме . ( мож потому и 51000). За это время зазор стал много больше . И сложнее было набирать верхний предел скорости. Заменил свечи- авто после 100 полетело . Поставил Гудрича - летать перестало - стало на шоссе жрать бизин ведрами. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Подтверждаю НЖК свечам -51000 т.км При достаточно жестком скоростном режиме . ( мож потому и 51000). За это время зазор стал много больше . И сложнее было набирать верхний предел скорости. Заменил свечи- авто после 100 полетело . Поставил Гудрича - летать перестало - стало на шоссе жрать бизин ведрами. ![]() ![]() -------------------- |
KIAConcept93 |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 24-April 08 Из: Чел.Обл г.Магнитогорск Пользователь №: 5,048 место дислокации: Магнитогорск ![]() |
Я себе поставил свечи от Gm для опеля 4 контактные, ваще охуенно, работать как то по другому стал бобик, вроде в лучшую сторону!
![]() -------------------- хорошо выдрессированная совесть -ни когда не загрызёт своего Хозяина!
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |