Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

8 страниц V « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> недостатки лифтинга
ghost
post Nov 29 2010, 03:52 PM
Сообщение #121

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

Цитата(коротышка @ Nov 29 2010, 11:02 AM) *

Недостаток лифта!
Колеса 225-75-15 привели к тому что получил открытку (фото своей машинки) с припиской 82 км/ч при разрешенных 60 - ИТОГ ШТРАФ 300 рупий

sad.gif зазевался держал спидометр около 80 км/ч - забылся что реальная скорость теперь без вранья!

у меня показвает 80 а реально 87

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
коротышка
post Nov 30 2010, 12:14 PM
Сообщение #122

отец

место дислокации: Жуковский

Сикоко грузиков у тебя весело на колесах
ef.gif мне сейчас понавешали по 150

Я с непревычки аж в багажник колеса еле поднял (ну в смысле из-за грузиков) smile.gif

--------------------
Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
+Quote Post
reinmetаl
post May 7 2012, 09:03 PM
Сообщение #123

4х4
*

место дислокации: пермь

все легко: перед пружины шевроле нива, стойки переделаные от 10-ки. аккуратно вырезаем родной амортизатор и ввариваем стакан от 10-ки на раму привариваем стакан ку и крепится вверх стойки. стойки на знаю производителя газовые с самым большим диаметром штока. зад камазовские от энергоаакамулятора амортизаторы от 41-го москвича. слабы постоянно меняю нужна замена. ризина пилигрим и 502.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал reinmetаl - May 7 2012, 09:04 PM
+Quote Post
Лесник
post Jun 22 2012, 12:14 AM
Сообщение #124

Обитатель грязи!

Из: Зеленоград
место дислокации: Зеленоград

Цитата(ghost @ Nov 29 2010, 03:52 PM) *

Скорость сверял по навигатору, всё тип-топ, показывает правильно. Колёса 235/75/15

--------------------
Изображение
тел 916-140-7569
+Quote Post
ghost
post Jun 22 2012, 09:07 AM
Сообщение #125

PRO-NOOB

Цитата(Лесник @ Jun 22 2012, 12:14 AM) *

Скорость сверял по навигатору, всё тип-топ, показывает правильно. Колёса 235/75/15

ну пральна... с 235ми так и должно быть... biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
samoxa7
post Jun 22 2012, 10:44 AM
Сообщение #126

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

Цитата(ghost @ Nov 29 2010, 03:52 PM) *

B020.gif Аналагична,шеф! biggrin.gif 235/75/15! et.gif Причем Озик,Гармин и Навител показывают однаково... B128.gif

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
+Quote Post
Просто_Человек
post Jun 22 2012, 12:21 PM
Сообщение #127

Обитатель грязи!

Из: Алмата
место дислокации: Алматы

235 пилики бьет +-1км\ч по навику

--------------------
Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл
лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций.
Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV.

Drive2
+Quote Post
Butafor
post Jun 22 2012, 05:25 PM
Сообщение #128

властелин грязи

Из: Москва Цао
место дислокации: Москва ЦАО

30х9.5 спидометр не вред один в один с навигаторами.

--------------------
Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
+Quote Post
PETRoffiч29
post Nov 14 2012, 10:24 PM
Сообщение #129

Мимо проходил

место дислокации: Северодвинск

Всем привет я тут новичок , но со спортяжкой вожусь давно и честно говоря конструировал все сам ни разу не открывал форумы ( возможно зря ) вот щас узнал полезную информацию когда стал переберать передок( года шрус развалился ) про сальники шрусов что их три вида ,про муфты автоматы и тд.
хочу поделится своим опытом ливтовки передка : стойки родные , пружины от волги чуть подрезанные и проставка под стойку от ваза 17мм пересверленная - проблема была тажа разваливается шарнир верхнего рычага и рычаг при ходе вниз задевает за стойку , когда вгараже стало 3 лиших рычага осенило при ливте нивы например ( тоже у меня есть , там кстати сейчас проставка будет испытываться аж 72 мм , т.к балка опущена вниз ) ставят проставки а сдесь не поставить так как шаровая заодно с рычагом решил убить двух зайцев и шаровую сделать отдельную и проставки можно добавлять . импортных шаровых не подобрал по диаметру пальца , решил взять верхнюю ваз т.к там конус аккуратно наплавлял и охлаждал затем отдал токарю проточил под цилиндр и зделал лыску под болт , затем вытачил пластину по размеру шаровой ваз -10мм приварил к рычагу к низу в итоге шаровые 200руб стоят проставость получилась 25 мм (можно добовлять сколько хочешь ) и рычаг за стойку не задевает , единственное что со штатными дисками ( но у меня грязевка 265/75 R16 на +5 вылет ) вылет +45 пришлось поддточить шаровую и наваренную пластину а то грузики сбивало балансировосные т.к зазор у диска был маленький , скорее всего кто-то так уже делал но если интересно могу попробывать загрузить фото потом. а еще не мог найти шрус наружный т.к толко в сборе последней версии сальников, так по шлицам подобрал и купил от старых годов за1,1тыр - потом токарь проточил места под размеры нового одел защитный кожух под сальник и вот уже испытываю

Сообщение отредактировал PETRoffiч29 - Nov 14 2012, 10:28 PM
+Quote Post
ghost
post Nov 14 2012, 11:40 PM
Сообщение #130

PRO-NOOB

Цитата(PETRoffiч29 @ Nov 14 2012, 10:24 PM) *

Всем привет я тут новичок , но со спортяжкой вожусь давно и честно говоря конструировал все сам ни разу не открывал форумы ( возможно зря ) вот щас узнал полезную информацию когда стал переберать передок( года шрус развалился ) про сальники шрусов что их три вида ,про муфты автоматы и тд.
хочу поделится своим опытом ливтовки передка : стойки родные , пружины от волги чуть подрезанные и проставка под стойку от ваза 17мм пересверленная - проблема была тажа разваливается шарнир верхнего рычага и рычаг при ходе вниз задевает за стойку , когда вгараже стало 3 лиших рычага осенило при ливте нивы например ( тоже у меня есть , там кстати сейчас проставка будет испытываться аж 72 мм , т.к балка опущена вниз ) ставят проставки а сдесь не поставить так как шаровая заодно с рычагом решил убить двух зайцев и шаровую сделать отдельную и проставки можно добавлять . импортных шаровых не подобрал по диаметру пальца , решил взять верхнюю ваз т.к там конус аккуратно наплавлял и охлаждал затем отдал токарю проточил под цилиндр и зделал лыску под болт , затем вытачил пластину по размеру шаровой ваз -10мм приварил к рычагу к низу в итоге шаровые 200руб стоят проставость получилась 25 мм (можно добовлять сколько хочешь ) и рычаг за стойку не задевает , единственное что со штатными дисками ( но у меня грязевка 265/75 R16 на +5 вылет ) вылет +45 пришлось поддточить шаровую и наваренную пластину а то грузики сбивало балансировосные т.к зазор у диска был маленький , скорее всего кто-то так уже делал но если интересно могу попробывать загрузить фото потом. а еще не мог найти шрус наружный т.к толко в сборе последней версии сальников, так по шлицам подобрал и купил от старых годов за1,1тыр - потом токарь проточил места под размеры нового одел защитный кожух под сальник и вот уже испытываю

интересно бы фотки посмотреть твоих творений.. B020.gif B020.gif я про шаровые... smile.gif

--------------------
+Quote Post
snanislav
post Nov 15 2012, 01:16 PM
Сообщение #131

гряземяситель

Из: Украина Харьков
место дислокации: Харьков

А шары вазовские не слабоваты ?? У жигулей верхняя шаровая вечная болезнь - при малейшем сомнении сразу под замену иначе с вывернутым колесом на перекрестке ремонтироватся...

--------------------
amisa-harkiv@i.ua
Изображение
+38093-846-75-46 Телега/Вибер
+Quote Post
korol
post Nov 15 2012, 05:23 PM
Сообщение #132

чем круче джип,тем дальше идти за трактором

Из: волгоград
место дислокации: волгоград

Моя ИМХА такая:- нехер кулибить с ходовыми деталями такие как шаровые, тяги, шпильки на колесах и др, что может привезти к леталу или другим неприятностям

--------------------
Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные
бодик 2,5" капролон
Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед.
Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л.
Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16
BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0
Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000.
Редуктора 4,77

РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957
+Quote Post
c4d8
post Nov 15 2012, 09:54 PM
Сообщение #133

грязелюбитель

Из: Москва, Подольский р-н.
место дислокации: Россия

PETRoffiч29, я на фото тоже бы посмотрел..

--------------------
Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
Изображение
+Quote Post
nonstopex
post Nov 16 2012, 10:18 AM
Сообщение #134

гряземяситель

место дислокации: Украина

Цитата(PETRoffiч29 @ Nov 14 2012, 06:24 PM) *

Зачем наплавлять, точить??? blink.gif Таким образом ты нарушаешь структуру металла и пожет произойти облом в любой момент. Не хотел-бы я перед твоей машиной дорогу переходить.. biggrin.gif
Если так хочется поставить съёмную шаровую - бери верхнюю от М-412, там палец такой как нада уже с завода, тема уже была на форуме.
+Quote Post
c4d8
post Nov 16 2012, 10:18 PM
Сообщение #135

грязелюбитель

В Тайване я смотрю не парятся - отломится не отломится(смотреть нижний рычаг) biggrin.gif
Прикрепленное изображение

--------------------
Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
Изображение
+Quote Post
ghost
post Nov 16 2012, 10:50 PM
Сообщение #136

PRO-NOOB

Цитата(c4d8 @ Nov 16 2012, 10:18 PM) *

В Тайване я смотрю не парятся - отломится не отломится(смотреть нижний рычаг) biggrin.gif

это Тайцы... я правда так и не понял как у них вехний рычаг сделан...
балку переварили ниже , мост опустили, крепление рулевой тяги к поворотному кулаку тоже переделано

--------------------
+Quote Post
c4d8
post Nov 16 2012, 11:00 PM
Сообщение #137

грязелюбитель

ДобавлюПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

--------------------
Изображение
+Quote Post
Вован36
post Nov 16 2012, 11:34 PM
Сообщение #138

властелин грязи

Из: Воронеж
место дислокации: Семилуки, правый берег Дона

Кто-нибудь опускал передний мост? Шпильки длинные вроде, 1см запас точно есть, а так можно и футорки накрутить dumai.gif

Цитата(c4d8 @ Nov 16 2012, 07:00 PM) *

Крепление переднего рычага грамотно сделано и в принципе не сложно dumai.gif . Рычаг перестанет быть расходником, а если еще чуть мост приопустить так и вообще тему закрывать можно smile.gif

--------------------
Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич

Via est vita

Пробег 170тк
+Quote Post
c4d8
post Nov 16 2012, 11:38 PM
Сообщение #139

грязелюбитель

Вобщем пацаны молодцы, реально делают ТЫЦ перевод правда г**но, но на ихнем ваще капут smile.gif

--------------------
Изображение
+Quote Post
snanislav
post Nov 18 2012, 12:09 AM
Сообщение #140

гряземяситель

Из: Украина Харьков
место дислокации: Харьков

Ну да, все по уму ! Подход технически грамотен.

--------------------
amisa-harkiv@i.ua
Изображение
+38093-846-75-46 Телега/Вибер
+Quote Post

8 страниц V « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic