![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
многовато.....насколько помню должны быть сотки..... ![]() ![]() У меня пустая нет сигналки есть тока балалайка и антена Ездил на сервис сказали что скорее всего или балалайка неправильно подключена или замок зажигания типо железочка могла отвалиться и коротить((( -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Часто приносят в ремонт Панасоники и ДЖиВайсы с дефектом - быстро садят АКБ. У них ПРИНЦИПИАЛЬНО питание заводить через замок зажигания!
Уже писал по этому поводу. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Часто приносят в ремонт Панасоники и ДЖиВайсы с дефектом - быстро садят АКБ. У них ПРИНЦИПИАЛЬНО питание заводить через замок зажигания! Уже писал по этому поводу. У мну сонька с мп3 морду снимаю антена автоматическая тока на радио выдвигается на диски там же собраннная не вылезает мож сдесь собака порылась??? -------------------- |
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Имей ввиду от кларуса только с коробки автомат надо искать. Если повезет найдеш nipparts 1,4квт, а если найдеш оригинал то будет 1,2квт. Поставиш напиши обязательно отчет как все прошло и как теперь работает. Доброго времени суток, коллеги. Про стартеры: У Киа Кларус 2000г.в. 1,2кВт. стартер. Нам подходит без переделок. У Киа Кларус 2000г.в. (автомат) 1,4кВт. стартер. Нам подходит без переделок. У нас стартер 0,7кВт. Про генераторы: Нам подходит без переделок от Киа Кларус2/Каренс2 90А(с какого года искать?) У нас 70А. Я всё правильно понял? спсб. ![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Доброго времени суток, коллеги. Про стартеры: У Киа Кларус 2000г.в. 1,2кВт. стартер. Нам подходит без переделок. У Киа Кларус 2000г.в. (автомат) 1,4кВт. стартер. Нам подходит без переделок. У нас стартер 0,7кВт. Про генераторы: Нам подходит без переделок от Киа Кларус2/Каренс2 90А(с какого года искать?) У нас 70А. Я всё правильно понял? спсб. ![]() У нас стартер не 0,7 а 0,9 квт. К нам подходит от спорта на автомате 1,2 квт без переделок. У меня такой стоит. на 1,4 квт читал что существует но ниразу не видет. На счет гені то у меня стоит от каренса на 90а без переделок. С какого года не помню но номер 0k0b1 или 0k0b2 помоему так. |
Unix |
![]()
|
У меня таже проблема но за неделю мертвый акк заряжал в все бес толку похоже гдето коротит между минусом и проводом минуса без потребителей 0,39 А вот такая херььь че делать подскажите?????? Короче у меня оказалась неправильно подключенная магнитола!!! Она собака и жрала!!! -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
добрый день.
машинк стоял 5 дней, после чего заводиться отказалась. судя по симптомам разряд АКБ, не хватает мощи прокрутить движок. подключил между АКБ и клеммой амперметр. ток утечки 120мА, что то многовато подумал я и полез как и в прошлый раз выдергивать предохранители. выдергивание предохранителя Room приводит к уменьшению тока до 12...15мА далее начал поиски... снял лампу освещения салона и вот что обнаружил к ней подходят 2 провода голубой и желто-зеленый голубой насколько я понял это "+" ибо при замыкании на массу лампа щупа ярко горит, а вот второй провод..... при замыкании на массу - лампа щупа еле тлеет и при этом еле тлеет лампа открытых дверей на приборной панели. так и должно быть? насколько я понял такая же фигня описывается тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=64961 по идее на втором проводе должно быть напряжение текст из раздела проверка датчиков выключателей дверей: "При помощи омметра/лампы-пробника проверьте исправность функционирования переключателя, - в отпущенном положении проводимость должна иметь место, в нажатом - нет." да и лапа на приборке загорается при открытии дверей. но откуда оно там возьмется из схемы непонятно. http://cars4x4.ru/Kia-Sportage/jpg/pril/sh...anii-dverei.jpg при замыкании проводов промежду собой - лампа щупа не горит. куда лезть дальше? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
...выдергивание предохранителя Room приводит к уменьшению тока до 12...15мА далее начал поиски... Посмотри здесь что сидит на предохранителе ROOM. А что "говорит" предохранитель MEMORY? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
предохранителя memory у меня нет, есть предохранитель radio отвечает думаю за то же самое. выдергивание не привело ни к чему. магнитолка то стоит штатная...... так что неправильное подключение думаю можно исключить. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
mike482 |
![]()
|
Вторые выходные разбираю полмашины...... ищу куда электричество пропадает....
есть подозрение что что то не в порядке со штатной магнитолой..... ибо при отключении оной ток утечки падает до 13...15мА...... но с другой стороны выдергиваю предохранитель Radio и memory - ничего не происходит, а если сдернуть Room то показывает те же 13...15мА - эт получается что магнитола подключена как то через задницу????? и куда лезть дальше?..... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вторые выходные разбираю полмашины...... ищу куда электричество пропадает.... есть подозрение что что то не в порядке со штатной магнитолой..... ибо при отключении оной ток утечки падает до 13...15мА...... но с другой стороны выдергиваю предохранитель Radio и memory - ничего не происходит, а если сдернуть Room то показывает те же 13...15мА - эт получается что магнитола подключена как то через задницу????? и куда лезть дальше?..... Подведи питание к магнитоле новыми проводами! Но сначала проверь целесообразность по временной схеме!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
mike482 |
![]()
|
Подведи питание к магнитоле новыми проводами! Но сначала проверь целесообразность по временной схеме!!! спасибо. пошел пробовать. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
mike482 |
![]()
|
Спасибо Художнику за совет.
начал все с измерений - на проводе питания магнитолы (с предохранителя Radio до магнитолы) при вставленном ключе напряжение 12В, при вынутом ключе откуда то появляется напряжение 4.5В, при этом на входном проводе предохранителя (+12В в положениях ON и Start ключа) напряжения нет. откуда оно там берется сегодня понять не удалось, поэтому концы сего провода надежно заизолированы и вместо него пущен новый провод. и свершилось ЧУДО - ток утечки 16...17мА, а при включенной сигнализации 21...23мА, что насколько я понимаю в пределах допуска. зато теперь я практически с закрытыми глазами могу разобрать и собрать торпеду, а так же нашел несколько устройств, которые должны были быть совершенно в другом месте судя по книжкам. PS. а вот торпеда всетаки вещь в себе... при ее сборке обязательно остается несколько шурупов..... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Спасибо Художнику за совет. начал все с измерений - на проводе питания магнитолы (с предохранителя Radio до магнитолы) при вставленном ключе напряжение 12В, при вынутом ключе откуда то появляется напряжение 4.5В, при этом на входном проводе предохранителя (+12В в положениях ON и Start ключа) напряжения нет. откуда оно там берется сегодня понять не удалось, поэтому концы сего провода надежно заизолированы и вместо него пущен новый провод. и свершилось ЧУДО - ток утечки 16...17мА, а при включенной сигнализации 21...23мА, что насколько я понимаю в пределах допуска. зато теперь я практически с закрытыми глазами могу разобрать и собрать торпеду, а так же нашел несколько устройств, которые должны были быть совершенно в другом месте судя по книжкам. PS. а вот торпеда всетаки вещь в себе... при ее сборке обязательно остается несколько шурупов..... Слушай,а может утечка через провод,который подает питание на моторчик подъема антенны? Там разъем под крылом,может туда соленая вода зимой проникла? ЗЫ. У меня моторчик не работает с покупки (о его существовании узнал недавно http://sportage-club.com/index.php?option=...d=71&Itemid=25), так я провод,который идет на него от разъема магнитолы синий/белый отключил возле магнитолы. -------------------- |
mike482 |
![]()
|
Слушай,а может утечка через провод,который подает питание на моторчик подъема антенны? Там разъем под крылом,может туда соленая вода зимой проникла? ЗЫ. У меня моторчик не работает с покупки (о его существовании узнал недавно http://sportage-club.com/index.php?option=...d=71&Itemid=25), так я провод,который идет на него от разъема магнитолы синий/белый отключил возле магнитолы. исключено ибо данный моторчик в месте с антенной уже года 2 как снят и лежит дома, а сам разъемчик заизолирован и убран в моторный отсек, да и напряжения на проводе управления антенной нет, вчера проверял. кстати действительно отключу ка я его на днях. а той статьей, что ты привел я и пользовался когда менял антенну -------------------- Там где Opirus не пройдет,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |