![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А я не люблю
![]() В очень крайних случаях приходится даже врубать задний рабочий свет на пару секунд ![]() -------------------- |
mixail.gor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново ![]() |
Я поставил себе желтые противотуманки и настроил их как дальняк,если встречняк не понимает почему я ему моргаю ,то врубаю туманки в 90% случаев помагает
|
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
получается что штатные (подчеркиваю) ПТФ слепят сильнее задних габаритных огней? Они вроде и ниже уровня глаз расположены...Учту на будущее. ![]() Мля.... :11114 ![]() ![]() А я делаю так, пристраиваюсь сзади и врубаю дальний если встречки нет, и не обгоняю. +100... А я не люблю ![]() В очень крайних случаях приходится даже врубать задний рабочий свет на пару секунд ![]() А может это не наглость? Просто челу действительно НУНА быстрее чем едете Вы? Я тож так делаю.. Но и уступаю тоже А чего то доказывать (светишь- на получай в глаза) дум баловство всё это..... Но это исключительно моё мнение -------------------- Механик
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А может это не наглость? Просто челу действительно НУНА быстрее чем едете Вы? Я тож так делаю.. Но и уступаю тоже А чего то доказывать (светишь- на получай в глаза) дум баловство всё это..... Но это исключительно моё мнение Если,челу действительно НУНА,то он может обогнать и по правой полосе,а если правая дает возможность для обгона,а чел садиться на хвост и фарит,то я думаю это борзата.Другое дело если сам плетешься и тянешь других в крайней левой. Это тоже мое мнение ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Если,челу действительно НУНА,то он может обогнать и по правой полосе,а если правая дает возможность для обгона,а чел садиться на хвост и фарит,то я думаю это борзата.Другое дело если сам плетешься и тянешь других в крайней левой. Это тоже мое мнение ![]() Ну уж если на то пошло, то ПДД запрещают вне населенных пунктах занимать левую полосу, при свободной правой....Да и просто , как мне кажется это неуважение к другим участникам движения... Ну а если правая полоса позволяет, так почему ж там и не ехать?? Зачем заставлять других змейкой ехать??? А насчет того " тебе если надо, то и обгоняй по правой"- с моей (никому не навязываю) точки зрения и есть жлобство ![]() -------------------- Механик
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ну уж если на то пошло, то ПДД запрещают вне населенных пунктах занимать левую полосу, при свободной правой....Да и просто , как мне кажется это неуважение к другим участникам движения... Ну а если правая полоса позволяет, так почему ж там и не ехать?? Зачем заставлять других змейкой ехать??? А насчет того " тебе если надо, то и обгоняй по правой"- с моей (никому не навязываю) точки зрения и есть жлобство ![]() Не имею привычки ехать в левой полосе,если правая свободная,пользуюсь для обгона или если она движется быстрей. Допустим что интенсивность движения в обоих полосах одинаковая.Зачем из за чей то спешки,я должен прыгать из ряда в ряд,а потом он через 300-500 метров остановится на бензаколонке... ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Анюня |
![]()
|
Не имею привычки ехать в левой полосе,если правая свободная,пользуюсь для обгона или если она движется быстрей. Допустим что интенсивность движения в обоих полосах одинаковая.Зачем из за чей то спешки,я должен прыгать из ряда в ряд,а потом он через 300-500 метров остановится на бензаколонке... ![]() Я как раз не об этом... Ес ВСЕ полосы заполнены одинаково, то надо быть полным ..... ![]() ![]() -------------------- Механик
|
genek |
![]()
|
Я как раз не об этом... Ес ВСЕ полосы заполнены одинаково, то надо быть полным ..... ![]() ![]() Вот и пришли к единому мнению,что дураков на дороге еще хватает..... -------------------- FREELANDER 2
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
неее, все не так как вы тут обсуждаете. Естественно если несколько полос то ухожу вправо. Но там 1на полоса широкая, обгон запрещен и знаком и разметкой. Еще к тому же в городе. Обогнать меня сложновато
![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Если,челу действительно НУНА,то он может обогнать и по правой полосе,а если правая дает возможность для обгона,а чел садиться на хвост и фарит,то я думаю это борзата.Другое дело если сам плетешься и тянешь других в крайней левой. Это тоже мое мнение ![]() точна... если ктото телится и не даёт обогнать назло дальним не моргаю... обгоняю по обочине и исчё какоет время еду одним колесом не по осфальту... всю лобовуху гавном закидыват... буууааа.... ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
И каков результат? выключают? Нет не выключают, либо прижимаются к обочине и пропускают вперёд, либо газ в пол и уезжают быстро вперёд. А я не люблю ![]() В очень крайних случаях приходится даже врубать задний рабочий свет на пару секунд ![]() Я тоже не люблю, когда включают "просто так" задние птф, а насчёт заднего рабочего света- то у меня ещё люстра есть, могу моргнуть тоже пару раз. -------------------- |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Подниму тему.
Вам не кажется, что поправка к ПДД под именем "ходовые огни" только усугубила ситуацию? У нас, например, в темное время вообще невозможно стало ездить, поскольку противотуманки или доп.фары, установленные "от балды", ессно светят совсем не туда, куда положено, а именно в глаза встречному. Может днем это и уменьшает вероятность аварий, но ночью, ИМХО, увеличивает. Вдобавок, получается, что обычные фары проверяются на техосмотре, а этот "ходовой огонь" - нифига... ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Evol |
![]()
|
Подниму тему. Вам не кажется, что поправка к ПДД под именем "ходовые огни" только усугубила ситуацию? У нас, например, в темное время вообще невозможно стало ездить, поскольку противотуманки или доп.фары, установленные "от балды", ессно светят совсем не туда, куда положено, а именно в глаза встречному. Может днем это и уменьшает вероятность аварий, но ночью, ИМХО, увеличивает. Вдобавок, получается, что обычные фары проверяются на техосмотре, а этот "ходовой огонь" - нифига... ![]() Это не ходовые огни по сути, но как обычно у нас не описано что точно является ходовыми огнями. Цитата(Википедия @ Jan 11 2011, 05:18 PM) Автомобили, на которых дневные ходовые огни не были установлены с завода, могут быть доукомплектованы ими, для чего в продаже существуют специальные наборы, включающие в себя специальные светодиодные фонари для установки на передний бампер автомобиля, а также управляющий модуль, обеспечивающий выключение дневных ходовых огней при включении ближнего света фар. Светодиоды не слепят -------------------- |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Это не ходовые огни по сути, но как обычно у нас не описано что точно является ходовыми огнями. Светодиоды не слепят Угу. Ну так и я не о светодиодах ![]() Мне кажется, что данная поправка "узаконила" подобное использование дополнительных (читай "любых") источников света, фактически отменив, то мало-мальски здравое, что было в ПДД (например, пункт по использованию противотуманных фар). Допускаю, что я не прав, на факт остается фактом - ездить вечером и ночью стало труднее. -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Угу. Ну так и я не о светодиодах ![]() Мне кажется, что данная поправка "узаконила" подобное использование дополнительных (читай "любых") источников света, фактически отменив, то мало-мальски здравое, что было в ПДД (например, пункт по использованию противотуманных фар). Допускаю, что я не прав, на факт остается фактом - ездить вечером и ночью стало труднее. Проверку противотуманок на техосмотре никто не отменял. Меня завернули за их неработу, хотя они были отключены и провода смотаны бухточкой под капотом ![]() Просто да, все теперь врубают противотуманки вместо ближнего, типа экономия на лампочких, а это как-раз и не есть хорошо. -------------------- |
Thinker |
![]()
|
Проверку противотуманок на техосмотре никто не отменял. Значит, я ошибался ![]() ![]() Просто да, все теперь врубают противотуманки вместо ближнего, типа экономия на лампочких, а это как-раз и не есть хорошо. +100А то, что условия применения в ПДД прописаны, так ведь "не всякий русский дочитает документацию хотя бы до середины" (с) ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Значит, я ошибался ![]() ![]() +100 А то, что условия применения в ПДД прописаны, так ведь "не всякий русский дочитает документацию хотя бы до середины" (с) ![]() я бы сказал что всякий русский вообще не начнёт читать документацию ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ну,камрады,по поводу ПТФ позвольте возразить.В ПДД прямо прописано,что ПТФ могут применяться ВМЕСТО ближнего света фар в условиях недостаточной видимости и для обозначения ТС.Такшто ИМХО ПТФ днем -это гут.Другое дело,што светят эти ПТФ ХЗ куда..Хотя ГОСТ на установку ПТФ никто не отменял ,и соотвеЦвенно на их регулировку тож.От как то так!!
![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Thinker |
![]()
|
Так "за день" никто и не говорит, вся проблема вечером и ночью вырисовывается... Едет такой "водила" с фарами+включенными ПТФ или доп.фарами, установленными абы как и ему абсолютно пофигу, что встречные ничего не видят. Если такому сказать, что у него свет неправильно установлен, ответ примерно такой: "а чё? нормально все светит, чё... дорогу освещает..." ![]() ГОСТ действительно никто не отменял, но похоже проверку на соответствие этому ГОСТУ похоронили и, возможно, как раз в связи с поправками... Или вообще не делали... Ну по-крайней мере у нас ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Да нет,дело не в ГОСТе...или его отсутствии...Дело в отсутствии контроля этого ГОСТа.Просто в магазах стока всякой хрени с громкими названиями,которая светит вроде,но ниче не освещает,а тока слепит...И народ,штоб выглядеть круто,фсю этту шнягу вешает..НИ У ОДНОГО нормального джипера я не видел кЕтайских фонарикоф вместо ПТФ...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 08:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |