![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Копался в старых фотках ...
![]() Первая целина: ![]() еще на штатной всесезонке ![]() ... первая засада ... на Гремячем .. ![]() .... и ностальгия ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Копался в старых фотках ... ![]() Первая целина: ![]() еще на штатной всесезонке ![]() ... первая засада ... на Гремячем .. ![]() .... и ностальгия ... ![]() Моя первая машина 1991год , внедорожник, ЛуАЗ -969. Садовый участок ,освоение : выкорчевка и все прелести ручного труда. Слева на право: я , жена, сын , мой папа. ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Моя первая машина 1991год , внедорожник, ЛуАЗ -969. ЛУАЗ очень достойный аппарат. Самому покататься к сожалению не пришлось, но такая машина была у соседа. Со стороны с ней знаком. По нынешним меркам многим даст фору. Постоянный передний привод, подключаемый задний мост, блокировка заднего дифференциала, независимая торсионная подвеска всех 4-х колес, отсутствие мостов и как следствие большой дорожный просвет... Не каждый внедорожник сейчас этим может похвастаться. Движок у него был слабоват, хотя если 40-ка, то уже нормально. Когда-то слышал, что ЛУАЗ использовали как десантную машину, с самолета бросали, даже вроде была модификация немного пошире и с рулем посередине. 2 человека по обе стороны от водителя сидели. Но правда сам такую машину не видел. -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
ЛУАЗ очень достойный аппарат. Самому покататься к сожалению не пришлось, но такая машина была у соседа. Со стороны с ней знаком. По нынешним меркам многим даст фору. Постоянный передний привод, подключаемый задний мост, блокировка заднего дифференциала, независимая торсионная подвеска всех 4-х колес, отсутствие мостов и как следствие большой дорожный просвет... Не каждый внедорожник сейчас этим может похвастаться. Движок у него был слабоват, хотя если 40-ка, то уже нормально. Когда-то слышал, что ЛУАЗ использовали как десантную машину, с самолета бросали, даже вроде была модификация немного пошире и с рулем посередине. 2 человека по обе стороны от водителя сидели. Но правда сам такую машину не видел. Да, двигатель 40 сил, воздушное охлаждение, печка автономная. Была модификация :амфибия, ну это только для военных. Честно скажу на ЛУАЗе , ни в какую грязюку не страшно было залазить. А вот фото машинки , на которой этот мальчуган ,что на первой фотографии, маму и иногда папу возит. На второй : двадцать лет спустя , мама с сыном. ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
А вот фото машинки , на которой этот мальчуган ,что на первой фотографии, маму и иногда папу возит. А что это за куча приборов у мальчугана на машинке? -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
У меня вот так начиналось, весной, на зимней резине
![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
БОБ |
![]()
|
А что это за куча приборов у мальчугана на машинке? Тот ,что побольше тахометр с "отсечкой " , а те три на стойке, давление масла, температура масла, последний - не помню. Спортажисты вверх, а тут занижают . спортивные регулируемые аммо. Двигатель ,сейчас ставит другой и коробку, за 200 л.с. , тормоза другие, переключение передач как в спорте- только вперед щелкать. Компьютер с возможностью перенастраивать работу двигателя.Ну в общем заморачивается по полной. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Первая грязь 2 ноября 2007 года...
Осенний Кросс ![]() Знакомые все лица... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Первая грязь 2 ноября 2007 года... Осенний Кросс ![]() Знакомые все лица... ![]() Да Вова, когда то у тебя была машина ![]() ![]() ![]() ![]() ПС досочки гламурные на крыше -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Первая грязь 2 ноября 2007 года... Осенний Кросс ![]() Знакомые все лица... Судя по дате на фотке первая грязь затянулась))) -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 08:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |