![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
вопчем опосля "купания" ехал вчера в Питер, спереди(думаю спереди) слышится довольно неприятный гул(подшипник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
вопчем опосля "купания" ехал вчера в Питер, спереди(думаю спереди) слышится довольно неприятный гул(подшипник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Похожий случай произошел в нашей деревне...." Тут днями ездил в Ростов, ну и разогнался по Ярославке. Зашумело спереди аж до визга. Ну, думаю, хана ступичным. Только не пойму. с какой стороны. Сбрасываю скорость - визг пропадает, шум стихает. Набираю - снова появляется. Тут я по наитию не снижая скорости выжимаю сцепление - шум стихает, не отпуская педали (сцепления) поднимаю обороты до 3500 - снова визг. На ближайшей заправке открыл капот и пришел к выводу что кончилась у меня вискомувта ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
"Похожий случай произошел в нашей деревне...." Тут днями ездил в Ростов, ну и разогнался по Ярославке. Зашумело спереди аж до визга. Ну, думаю, хана ступичным. Только не пойму. с какой стороны. Сбрасываю скорость - визг пропадает, шум стихает. Набираю - снова появляется. Тут я по наитию не снижая скорости выжимаю сцепление - шум стихает, не отпуская педали (сцепления) поднимаю обороты до 3500 - снова визг. На ближайшей заправке открыл капот и пришел к выводу что кончилась у меня вискомувта ![]() очень неожиданно ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Погоди, Миша, гул или визг?
Просто под нагрузкой на пятой или от оборотов звисит? Или от скорости? А на других передачах? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
Погоди, Миша, гул или визг? Просто под нагрузкой на пятой или от оборотов звисит? Или от скорости? А на других передачах? Володь, привет ![]() я бы сказал гул, ОоОочень похожий на гул умершего подшипника.....НО он есть на всех скоростях, т.е. зависит от оборотов или от нагрузки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
очень неожиданно ![]() У меня тоже так с муфтой. Не считаю это причиной для замены. Ступичный подшипник, если гудит, то гудит независимо от положении педали газа. Может гудеть на определенных скоростях, то есть за определенным пределом. |
МихаилТ |
![]()
|
У меня тоже так с муфтой. Не считаю это причиной для замены. Ступичный подшипник, если гудит, то гудит независимо от положении педали газа. Может гудеть на определенных скоростях, то есть за определенным пределом. у меня уж была ваааще бредовая идея(пока ехал), думаю вдруг в муфте вода замерзла и неразблокировалась..... -------------------- |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
у меня уж была ваааще бредовая идея(пока ехал), думаю вдруг в муфте вода замерзла и неразблокировалась..... Вообще то в мувте воды вроде как нет ![]() Если мувта при запуске шумит, а топом отпускает, то это нормально, так и должно быть. У меня ея просто заклинило в "замкнутом" состоянии, а на высоких оборотах нагрузка возрастает и ремень проскальзывает. Ибо исправная мувта на высоких оборотах должна отключаться (по моему ![]() Зиму думаю проездить так, а к лету задумаюсь о замене на электровентилятор. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
![]()
|
Вообще то в мувте воды вроде как нет ![]() Если мувта при запуске шумит, а топом отпускает, то это нормально, так и должно быть. У меня ея просто заклинило в "замкнутом" состоянии, а на высоких оборотах нагрузка возрастает и ремень проскальзывает. Ибо исправная мувта на высоких оборотах должна отключаться (по моему ![]() Зиму думаю проездить так, а к лету задумаюсь о замене на электровентилятор. прошу прощения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
прошу прощения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик,я тоже о хабах подумал.У нашего соклубника такая фишка была только хабы ручные,хаб выключен,что-то визжит,включен ,тишина,непонятно энто всё ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
прошу прощения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во, это больше похоже на правду! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
у меня уж была ваааще бредовая идея(пока ехал), думаю вдруг в муфте вода замерзла и неразблокировалась..... Еще вариант - не самый лучший ![]() В речке долго купался ? А задний редуктор - сапун вроде как имеет Я к тому -что у меня шумок появился оччччень похожий на шум помирающего заднего редуктора При нагрузке он есть - без нету Завтра полезу масло смотреть в редукторе ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Я тоже по словам Миши подумал, что он про мухту вентилятора ![]() ![]() ![]() В хабах гудеть нечему - разве что трещать ![]() У меня на высоких скоростях (выше 70-ти) при залоченых хабах передок сложно только так. Есть подозрение, что это раздатка шуметь начинает -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
насколько слышно
![]() ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ (с) ![]() одно непойму, почему только под нагрузкой??? -------------------- |
Олег |
![]()
|
насколько слышно ![]() ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ (с) ![]() одно непойму, почему только под нагрузкой??? На подъемник тебе надо и послушать. А иначе гадать долго будем. Сам себя изведешь. |
МихаилТ |
![]()
|
На подъемник тебе надо и послушать. А иначе гадать долго будем. Сам себя изведешь. СОГЛАСЕН ![]() но у меня его нету,есть эстакада ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
609 |
![]()
|
Короче, в субботу долго катались и слушали....
Действительно, после 40-ка наблюдается гул, несильный на мой слух - однозначно трансмиссионный. Если слушать с заднего сидения - имхо поет сзади под сидением, видимо задний мост ![]() У Миши мнение (с водительского сидения) что спереди слева - в подшипнике есть слабина. Собрался менять - подшипники я ему оставил. Хотя имхо это не оно ![]() Миша, чем закончилось? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 10:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |