![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Короче, в субботу долго катались и слушали.... Действительно, после 40-ка наблюдается гул, несильный на мой слух - однозначно трансмиссионный. Если слушать с заднего сидения - имхо поет сзади под сидением, видимо задний мост ![]() У Миши мнение (с водительского сидения) что спереди слева - в подшипнике есть слабина. Собрался менять - подшипники я ему оставил. Хотя имхо это не оно ![]() Миша, чем закончилось? ![]() пока ничем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Володь, отдельное БААААААЛШОЕ СПАСИБО тебе за участие и обеспечение ФИРМЕННЫМИ запчастями... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
а сегодня мысля пришла снять задний кардан и на переднем прокатиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здраво ![]() Погоди ты на подшипник грешить... ПыСы Володь, отдельное БААААААЛШОЕ СПАСИБО тебе за участие и обеспечение ФИРМЕННЫМИ запчастями... ![]() ![]() ![]() Да пока особо не за что ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Здраво ![]() Погоди ты на подшипник грешить... здраво то оно здраво, да у меня на эстакаде свету НЕТУ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
здраво то оно здраво, да у меня на эстакаде свету НЕТУ ![]() ![]() ![]() А тебе фонарь дам ![]() Только положения на фланцах пометить не забудь... И вот еще - только на одном передке ездий аккуратней, он имхо на такое не рассчитан ![]() На эстакаду так точно подниматься не стоит ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
А тебе фонарь дам ![]() Только положения на фланцах пометить не забудь... И вот еще - только на одном передке ездий аккуратней, он имхо на такое не рассчитан ![]() На эстакаду так точно подниматься не стоит ![]() ну вопчем вот и я ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы на эстакаду на передке ВЪЕХАЛ ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
ну вопчем вот и я ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы на эстакаду на передке ВЪЕХАЛ ![]() Ну вот, слух меня не подвел ![]() Жаль... В акустике у меня бОльшие познания чем в редукторах ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
ну вопчем вот и я ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы на эстакаду на передке ВЪЕХАЛ ![]() Может маслице сменить на погуще для начала или присадочку какую. Только правильную присадочку. Салова 68 - магазин фирмы AGA http://www.aga-automag.ru/content/view/23/38/ . Звякни им, побеседуй. Мож чего дельного предложат. Кстати, может это не редуктор, а подшипник полуоси задней ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Может маслице сменить на погуще для начала или присадочку какую. Только правильную присадочку. Салова 68 - магазин фирмы AGA http://www.aga-automag.ru/content/view/23/38/ . Звякни им, побеседуй. Мож чего дельного предложат. Кстати, может это не редуктор, а подшипник полуоси задней ![]() думаю присадкой не вылечить, прогрес по звуку налицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
думаю присадкой не вылечить, прогрес по звуку налицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если без кардана не воет - значит не подш полуоси. Редуктор перебирать я б сразу не стал. Узнай сколько стоит на разборке б.у. Можно договориться с ними взять его дня на 3. Поставишь и посмотришь есть ли изменения. А перебрать с гарантией не всякий возьмется. Там же гипоидная пара. Попробуй все остстрой как надо. Кстати, когда его тебе разберут однозначно насчитают к замене столько, что будет сравнимо со стоимостью нового. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
если воет по нагрузкой,то скорее всего подшипник ведущей шестерни...если его менять однозначная последующая регулировка...с подбором шайб...
но возможен и другой вариант....могут раскрутиться опорные болты крышек подшипников диффа...и увеличился зазор тогда тоже начинает прогресивно выть под нагрузкой...в любом случае если редуктор надо вскрывать! а на разборе надо еще найти свой редуктор -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Миш !
Информацию фиксируй - мне похоже тож задний редуктор ковырять придется ![]() Но я еще сомневаюсь - гул под нагрузкой есть - но на поворотах он меняется - мож и полуосевые ![]() А подшипник редуктора - мож и подшипник - но тогда должон быть люфт хвостовика - плюс потом сальник ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Если без кардана не воет - значит не подш полуоси. Редуктор перебирать я б сразу не стал. Узнай сколько стоит на разборке б.у. Можно договориться с ними взять его дня на 3. Поставишь и посмотришь есть ли изменения. А перебрать с гарантией не всякий возьмется. Там же гипоидная пара. Попробуй все остстрой как надо. Кстати, когда его тебе разберут однозначно насчитают к замене столько, что будет сравнимо со стоимостью нового. ......утешил...... ![]() 2 Костетик Цитата а на разборе надо еще найти свой редуктор во во, да и есть у меня уже б/у, в мосту стоит..... ![]() 2 Кросс Слав, у меня на поворотах ни чо неменяется.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
......утешил...... ![]() 2 Костетик во во, да и есть у меня уже б/у, в мосту стоит..... ![]() 2 Кросс Слав, у меня на поворотах ни чо неменяется.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через мин 30 буду в гараже - посмотрю свой талмуд. Редуктора делаются - но нужен опыт или очень до хрена времени и нервов. Дядька мой на класике редуктор задний перебрал - подшипники заменил - опосля по пятну контакта все выводил - раз 5 снимал -но сделал Говорит -повезло Я на классике заменил и не парился - машина каждый день нужна была - да кстати и сейчас тоже - интересно сколько стоит новый ![]() ![]() P.S. Из серии бреда - у меня гул появился - когда шипы одел - а на БФГ ничего не было. Хрень какая-то -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Через мин 30 буду в гараже - посмотрю свой талмуд. Редуктора делаются - но нужен опыт или очень до хрена времени и нервов. Дядька мой на класике редуктор задний перебрал - подшипники заменил - опосля по пятну контакта все выводил - раз 5 снимал -но сделал Говорит -повезло Я на классике заменил и не парился - машина каждый день нужна была - да кстати и сейчас тоже - интересно сколько стоит новый ![]() ![]() P.S. Из серии бреда - у меня гул появился - когда шипы одел - а на БФГ ничего не было. Хрень какая-то стоит он ОГОГОГОГОГОГОГОГОГО...... ![]() ![]() ![]() ![]() Слав, так мож у тебя резина воет..... -------------------- |
kross |
![]()
|
стоит он ОГОГОГОГОГОГОГОГОГО...... ![]() ![]() ![]() ![]() Слав, так мож у тебя резина воет..... ![]() ![]() ![]() А то что резина воет ![]() ![]() ![]() ![]() И после 5-6-го хрюка задняя ось ползет по асфальту в занос ![]() Отвлекся. При таких ценах надо учиться ремонтировать редуктора - опыт нарабатывать - что-б потом зарабатывать ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ну вопчем вот и я ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы на эстакаду на передке ВЪЕХАЛ ![]() Прикольненько ![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
пошел покупать МЫЛО и ВЕРЕВКУ.......
переборка 18, новый через 10 дней 23......................... -------------------- |
609 |
![]()
|
пошел покупать МЫЛО и ВЕРЕВКУ....... переборка 18, новый через 10 дней 23......................... Спакуха. Если попал - то попал. Ты сейчас главное не горячись. Чтонидь придумаем -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
![]()
|
пошел покупать МЫЛО и ВЕРЕВКУ....... переборка 18, новый через 10 дней 23......................... Мих, седня пообщался с друзьями. Есть мнение, что у тебя по причине плавания в задний редуктор проникла вода. У знакомого так было на другой машине. У него через сапун она залилась. Поскольку температура там была рабочая, а ты простоял в воде и она упала, то и давление там упало и воду туда просто засосало через сапун или сальники, которые в нормальных условиях держут как надо. Я б начал с того, что во-первых временно не ездил, чтоб редуктор не загубить. Ну а во-вторых все-таки сменил бы масло и заодно посмотрел бы, что там ща внутрях. Вдруг там от воды ужо злая эмульсия ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Мих, седня пообщался с друзьями. Есть мнение, что у тебя по причине плавания в задний редуктор проникла вода. У знакомого так было на другой машине. У него через сапун она залилась. Поскольку температура там была рабочая, а ты простоял в воде и она упала, то и давление там упало и воду туда просто засосало через сапун или сальники, которые в нормальных условиях держут как надо. Я б начал с того, что во-первых временно не ездил, чтоб редуктор не загубить. Ну а во-вторых все-таки сменил бы масло и заодно посмотрел бы, что там ща внутрях. Вдруг там от воды ужо злая эмульсия ![]() ![]() Олег, масло я поменял везде, окромя раздатки.В заднем мосту масло САААААМОЕ черное, эмульсии не обнаружил(в переднем можно было и не менять).По сапунам, в заднем мосту еле нашел его из-за грязи, забит был напрочь.Опосля прочистки однако сомневаюсь в его работоспособности(в переднем сапун почистил, потом пробку заливную выкрутил и услышал характерный звук ![]() ![]() на данный момент план такой, на днях сниму редуктор и (если срастется) снесу челу.....обещал отрегулировать........а там видно будет...... ПыСы машина и 80т.км непрошла, а ужо редуктор помер.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 11:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |