![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну дико это когда станет тепло, птички петь будут, травка вырастет....кАроче летом, а зимой...дико???нееее ![]() так я и говорю, в МАЕ..... ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ну у нас такая поездка реальна только в случаи пристраивания дочки к родителям, маленькая она ещё...
это что касается - между Питером и МСК. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
А вот ещё такой вариант...Можно собраться в бильярдном клубе,причем на выбор-Марьино или Коровинское ш.(в одном из них я самый главный в другом второй или третий после главного) в обоих есть отдельный зал с бильярдным столом ,обеденным и седалищами.Сам зал бесплатно
![]() ![]() Сообщение отредактировал geo61 - Jan 19 2008, 02:24 PM -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А вот ещё такой вариант...Можно собраться в бильярдном клубе,причем на выбор-Марьино или Коровинское ш.(в одном из них я самый главный в другом второй или третий после главного) в обоих есть отдельный зал с бильярдным столом ,обеденным и седалищами.Сам зал бесплатно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
А вот ещё такой вариант...Можно собраться в бильярдном клубе,причем на выбор-Марьино или Коровинское ш.(в одном из них я самый главный в другом второй или третий после главного) в обоих есть отдельный зал с бильярдным столом ,обеденным и седалищами.Сам зал бесплатно ![]() ![]() Так! Это вы мне звонили на сколько я понимаю. Огромное спасибо, что написали тут. На какое количество человек расчитаны помещения? За какое время обычно планируют такие мероприятия у вас? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Да звонил я,человек пятнадцать войдет,позже могу сбросить виды залов.Главное не в праздники,а так если в выходные то за день-два до часаХ надо определиться,чтоб накладки не получилось.Зал не банкетный,но любителей поиграть отдельно от всех достаточно. В рабочие тоже не плохо,заехали все после работы и алга.Всеравно кто то будет подьезжать а кто то не надолго заедет.
-------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
geo61 |
![]()
|
Вот так прошла тусовка Хонда Цивик клаб
http://www.civic-club.ru/forum/topic/23989.htm?75 Общий вид клуба приблизительно так http://www.fabrika-start.ru/clubs/cid/1/ -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вот так прошла тусовка Хонда Цивик клаб http://www.civic-club.ru/forum/topic/23989.htm?75 Общий вид клуба приблизительно так http://www.fabrika-start.ru/clubs/cid/1/ я только одного непонял, почему у вас причесываться нельзя ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
я только одного непонял, почему у вас причесываться нельзя ![]() ![]() Это типа над столом не чесаться - а то перхоть на сукне видно ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
Это типа над столом не чесаться - а то перхоть на сукне видно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
geo61 |
![]()
|
какие еще варианты по поводу этой таблички!заодно скажите где она установлена.
![]() -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
Striker |
![]()
|
Уважаемые пользователи сайта.
По предварительным данным: 2 февраля (суббота) 2008г. будет организованно мероприятие. Называйте как хотите, встреча, покатушка, соревнование и т.д. Место проведения, скорее всего ЮВАО Москвы (точнее область). Планируется небольшая соревновательная часть с призовыми местами и памятными подарками. Скорее всего будет небольшой взнос, который будет составлять призовой фонд. Мероприятие планируется на один день. Подробная информация и заявки на участие будут выложены чуть пожже. Предварительно хотелось бы понять, будут ли участники на несложный выкат. Кого будет больше? Зрителей или участников. Прежде чем начинать всё организовывать, хочется уточнить приблизительное количество человек. Спасибо. P.S. Питерцы я думаю тоже организуются если не снами, то у себя точно! Осталные регионы - либо давайте к нам, ну а кто совсем уж далеко... будут следаить за фото и видео репортажами. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
МихаилТ |
![]()
|
Уважаемые пользователи сайта. По предварительным данным: 2 февраля (суббота) 2008г. будет организованно мероприятие. Называйте как хотите, встреча, покатушка, соревнование и т.д. Место проведения, скорее всего ЮВАО Москвы (точнее область). Планируется небольшая соревновательная часть с призовыми местами и памятными подарками. Скорее всего будет небольшой взнос, который будет составлять призовой фонд. Мероприятие планируется на один день. Подробная информация и заявки на участие будут выложены чуть пожже. Предварительно хотелось бы понять, будут ли участники на несложный выкат. Кого будет больше? Зрителей или участников. Прежде чем начинать всё организовывать, хочется уточнить приблизительное количество человек. Спасибо. P.S. Питерцы я думаю тоже организуются если не снами, то у себя точно! Осталные регионы - либо давайте к нам, ну а кто совсем уж далеко... будут следаить за фото и видео репортажами. БУМ СТАРАТЬСЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Уважаемые пользователи сайта. По предварительным данным: 2 февраля (суббота) 2008г. будет организованно мероприятие. Называйте как хотите, встреча, покатушка, соревнование и т.д. Место проведения, скорее всего ЮВАО Москвы (точнее область). Планируется небольшая соревновательная часть с призовыми местами и памятными подарками. Скорее всего будет небольшой взнос, который будет составлять призовой фонд. Мероприятие планируется на один день. Хотелось бы все-таки по-подробнее узнать формат мероприятия. Если типа как в Лыткарино на карьере в чать 50-ти летия города, то я, возможно, и поучаствовал бы.... К тому же теперь передний бампер не так жалко будет ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
Серёг, планирую проще чем было у 4х4Тим.
Хотелось бы определиться... есть смысл это делать или нет. Москвичи А-У. Хочу понять, приблизительно, какое количество будет учавствовать? Ничего сложного не будет, просто некоторая соревновательная составляющая, лёгкая покатуха не для грязевой резины, не для подготовленного авто. Давайте немного проголосуем, кто желает принять участие. Спасибо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Я желаю
![]() ![]() ![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Я бы с удовольствием но к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ 1,2,3 февраля Я работаю.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Серёг, планирую проще чем было у 4х4Тим. Хотелось бы определиться... есть смысл это делать или нет. Москвичи А-У. Хочу понять, приблизительно, какое количество будет учавствовать? Ничего сложного не будет, просто некоторая соревновательная составляющая, лёгкая покатуха не для грязевой резины, не для подготовленного авто. Давайте немного проголосуем, кто желает принять участие. Спасибо. Недопривод пройдет? насколько скоростная трасса? -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Очевидно я только если вне зачета
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |