![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
у двух валанс гдето по 50 у третьего 200 у четвертого за 400 при чем диски ровные, проблема в ЖОПОРУКИХ проектировщиках и литейщиках ![]() я знал, но думал что не настолько...будем копить на крутые мля ![]() Отбалансировалось? не бьёт? этож кама ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Отбалансировалось? не бьёт? этож кама ![]() ![]() ![]() ![]() я ее б.у. взял, видимо подиссохла, незнаю чем это грозит и на сколько хватит, микро трещины по протектору -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Привет, ребята!
Принимайте в дружную семью ПИЛИГРИМОВ ![]() Не хотел я её покупать, но жаба сделала своё дело... ![]() На колесо-авто.ру попался комплект от УАЗа: 4 колеса+один диск Виком106 ет0 диа108 за 8тыр. Но, как говорится, скупой платит дважды...(а экономный вполтора ![]() Короче, после правки дисков,монтажа и балансировки колёса встали в 12тыр ![]() Видимо, ещё придётся потратиться на расширители арок, потому-что забызганые грязью передние боковые стёкла -"не айс" ![]() Но, речь не об этом-вид ржавых ступиц в ЦО дисков совсем испортил настроение ![]() На вопросы о заглушках в диско-шинных магазинах и на авторынке на меня смотрели как на идиота: на УАЗе нет колпаков! Было принято решение искать колхозную замену колпакам. После исследования посадочных диаметров возможных кандидатов, было принято решение использовать заглушки сан-тех фанины диа110. Но, в дырку диа108 они не входят! Пришлось дорабатывать. ![]() Получилось вполне аутентично ![]() ![]() Кстати видна классическая балансировка на половину внутреннего диаметра диска ![]() После балансировки двух колёс шиномонтажник начал по телефону экстренно заказывать новую коробку с грузиками... -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Привет, ребята! Принимайте в дружную семью ПИЛИГРИМОВ ![]() Не хотел я её покупать, но жаба сделала своё дело... ![]() На колесо-авто.ру попался комплект от УАЗа: 4 колеса+один диск Виком106 ет0 диа108 за 8тыр. Но, как говорится, скупой платит дважды...(а экономный вполтора ![]() Короче, после правки дисков,монтажа и балансировки колёса встали в 12тыр ![]() Видимо, ещё придётся потратиться на расширители арок, потому-что забызганые грязью передние боковые стёкла -"не айс" ![]() Но, речь не об этом-вид ржавых ступиц в ЦО дисков совсем испортил настроение ![]() На вопросы о заглушках в диско-шинных магазинах и на авторынке на меня смотрели как на идиота: на УАЗе нет колпаков! Было принято решение искать колхозную замену колпакам. После исследования посадочных диаметров возможных кандидатов, было принято решение использовать заглушки сан-тех фанины диа110. Но, в дырку диа108 они не входят! Пришлось дорабатывать. ![]() Получилось вполне аутентично ![]() ![]() Кстати видна классическая балансировка на половину внутреннего диаметра диска ![]() После балансировки двух колёс шиномонтажник начал по телефону экстренно заказывать новую коробку с грузиками... +100 такое же, только мне попросили никому не говорить где делал....говорит такого цирка я еще не видел ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
черти шиномонтажные, отвыкли от нормальной
![]() к хорошему т.е. лентяйству, быстро привыкли ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
МММ-ДААААА! HARD TAPKI !!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь себе такие не буду брать. Спасибо за предупреждение! Вот правильно МУДРЫЕ говорят:-"Никогда не говори НИКОГДА"...и "Сколько Жабу не корми - все равно ЗАДУШИТ!" Я Стал таки счастливым (надеюсь, поставлю к теплу!) обладателем Пилигрима, Бу. Спасибо Алексей! ![]() Протектор от 6 до 8мм Юзать буду только по теплу, надеюсь у шиномонтажников хватит свинца!!!))) По крайней мере грести должны не хуже моих предыдущих Баргузинов, РАЗ В ПЯТЬ! и до 130 км/ч без сложностей, иногда разогнаться по трассе, все же позволят ??? ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
и до 130 км/ч без сложностей, иногда разогнаться по трассе, все же позволят ??? ![]() ![]() А как-же! ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
А как-же! ![]() ![]() Так он не больше обычного для АТ-резины наверно, а люди и на Муд-овых ездят... Вроде не один не пожаловался - "Такой шум непереносимый, что лучше переплачу в 2-3 раза, но найду и куплю более тихую" ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Так он не больше обычного для АТ-резины наверно, а люди и на Муд-овых ездят... Вроде не один не пожаловался - "Такой шум непереносимый, что лучше переплачу в 2-3 раза, но найду и куплю более тихую" ![]() Тоже хочу резину позубастей,ищу варианты подешевле..... ![]() -------------------- |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Так он не больше обычного для АТ-резины наверно, а люди и на Муд-овых ездят... Вроде не один не пожаловался - "Такой шум непереносимый, что лучше переплачу в 2-3 раза, но найду и куплю более тихую" ![]() у меня сейчас зима шипы так они тише пиллигрима . по шуму они ближе к мт чем к ат .свои снял и продал по причине 1-шума 2-дубовости 3- износ 50% 4- подвернулись новые 5 шт по очень вкусной цене ! последнее сыграло решающую роль . по грязи едет скорее вперёд, чем вниз ,любит газ,на льду не управляется! по снегу едет.в общем всесезонка на которую можно надеяться .за год общения увеличения износа я не заметил . но второй раз не куплю т.к есть ои506 тише мягче всесезонней дешевле, а гребёт также! -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
Чел |
![]()
|
у меня сейчас зима шипы так они тише пиллигрима . по шуму они ближе к мт чем к ат .свои снял и продал по причине 1-шума 2-дубовости 3- износ 50% 4- подвернулись новые 5 шт по очень вкусной цене ! последнее сыграло решающую роль . по грязи едет скорее вперёд, чем вниз ,любит газ,на льду не управляется! по снегу едет.в общем всесезонка на которую можно надеяться .за год общения увеличения износа я не заметил . но второй раз не куплю т.к есть ои506 тише мягче всесезонней дешевле, а гребёт также! Сейчас опять, ради интереса глянул: - Ну нет у нас в обозримом (И-Нет) пространстве их.......ои506-х ![]() ![]() ![]() А есть Матадор МР-76 по 4100 и БелШина Бл-24 4060р (см. только 235х75х15) Я бы, при прочих равных, среди трех (Пилигрим 3-й) выбрал Матадор - интуитивно, рисунок протектора импонирует..... А с учетом доставшейся мне цены - ИМХО, Пилигримы своё отработают на 5+ ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
у меня сейчас зима шипы так они тише пиллигрима . по шуму они ближе к мт чем к ат .свои снял и продал по причине 1-шума 2-дубовости 3- износ 50% 4- подвернулись новые 5 шт по очень вкусной цене ! последнее сыграло решающую роль . по грязи едет скорее вперёд, чем вниз ,любит газ,на льду не управляется! по снегу едет.в общем всесезонка на которую можно надеяться .за год общения увеличения износа я не заметил . но второй раз не куплю т.к есть ои506 тише мягче всесезонней дешевле, а гребёт также! Вот такие и стоят у меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Сейчас опять, ради интереса глянул: - Ну нет у нас в обозримом (И-Нет) пространстве их.......ои506-х ![]() ![]() ![]() А есть Матадор МР-76 по 4100 и БелШина Бл-24 4060р (см. только 235х75х15) Я бы, при прочих равных, среди трех (Пилигрим 3-й) выбрал Матадор - интуитивно, рисунок протектора импонирует..... А с учетом доставшейся мне цены - ИМХО, Пилигримы своё отработают на 5+ ![]() Вот тут вроде можно заказать А про вот такое кто что скажет? -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Любимая резина наших нивоводов))) Не плохая зимой и в грязи, очень шумная, летом быстро трется. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Любимая резина наших нивоводов))) Не плохая зимой и в грязи, очень шумная, летом быстро трется. зимой хорошо, в грязи едет скорее вниз чем вперёд. у меня на уазе за 40 т.км. стала лысой как коленка ![]() з.ы. скатал 2 комплекта -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
Чел |
![]()
|
Про первое - ДОБРЫЙ ВАРИАНТ, СПАСИБО!, только я уже готов к лету (если-б не купил - ЗАКАЗАЛ БЫ!), к зиме - на которых езжу останутся.... ![]() По второму - вид злой!!!!!! грести должна! но шумнее Пилигримов пожалуй будет, судя по протектору, а т.к. он редкий, т.е. его мало - конечно ускоренный износ возможен! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Про первое - ДОБРЫЙ ВАРИАНТ, СПАСИБО!, только я уже готов к лету (если-б не купил - ЗАКАЗАЛ БЫ!), к зиме - на которых езжу останутся.... ![]() По второму - вид злой!!!!!! грести должна! но шумнее Пилигримов пожалуй будет, судя по протектору, а т.к. он редкий, т.е. его мало - конечно ускоренный износ возможен! ![]() Может прикупить ОИ-506 и отправить с оказией? ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Может прикупить ОИ-506 и отправить с оказией? ![]() Ага бизнес замутим, бум от вас к нам ои-506 возить ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Местную тему на 16 страниц до конца ниасилил ![]() ![]() Кста, от пилигрима воспоминания очень. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Чел |
![]()
|
![]() Кста, от пилигрима воспоминания очень. ....... какие?????)))))))))))) ![]() А про бизнес -ТЕМА!!!! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 02:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |