![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
ТОЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ВЫБОРОМ ШИН БОЛЬШИХ ПАРАМЕТРОВ,В ИТОГЕ ВЗЯЛ ПИЛИГРИМА В ТРЕТЬЕМ МАГАЗИНЕ,ГДЕ ПРОДАВАЛИ ЭТИ ШИНЫ. В ПЕРВЫХ ДВУХ СКАЗАЛИ,ЧТО НА МОЮ МОДЕЛЬ ТАКАЯ РЕЗИНА НЕ ПОДХОДИТ.ИТОГ:ВЕСНОЙ ПОСТАВИЛ-МАШИНА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ,ПОДНЯЛАСЬ.ЗАДЕВАЛА ЗАДНИЕ АМОРТЫ(ОРИГИНАЛ,ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОСТАВИЛ PL&Z& X-DRIVE-НЕ ЗАДЕВАЕТ ТЕПЕРЬ),УВЕЛИЧИЛСЯ РАСХОД БЕНЗА,СПИДОМЕТР СТАЛ ОБМАНЫВАТЬ(ПЛАТИЛ ШТРАФЫ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ).НО КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ НА СВОЮ МАШИНКУ.И ПО ГРЯЗИ ЖАЛОБ НЕТ,ГРЕБЁТ РОДИМАЯ!
![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
ТОЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ВЫБОРОМ ШИН БОЛЬШИХ ПАРАМЕТРОВ,В ИТОГЕ ВЗЯЛ ПИЛИГРИМА В ТРЕТЬЕМ МАГАЗИНЕ,ГДЕ ПРОДАВАЛИ ЭТИ ШИНЫ. В ПЕРВЫХ ДВУХ СКАЗАЛИ,ЧТО НА МОЮ МОДЕЛЬ ТАКАЯ РЕЗИНА НЕ ПОДХОДИТ.ИТОГ:ВЕСНОЙ ПОСТАВИЛ-МАШИНА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ,ПОДНЯЛАСЬ.ЗАДЕВАЛА ЗАДНИЕ АМОРТЫ(ОРИГИНАЛ,ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОСТАВИЛ PL&Z& X-DRIVE-НЕ ЗАДЕВАЕТ ТЕПЕРЬ),УВЕЛИЧИЛСЯ РАСХОД БЕНЗА,СПИДОМЕТР СТАЛ ОБМАНЫВАТЬ(ПЛАТИЛ ШТРАФЫ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ).НО КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ НА СВОЮ МАШИНКУ.И ПО ГРЯЗИ ЖАЛОБ НЕТ,ГРЕБЁТ РОДИМАЯ! ![]() Лиха беда начало ![]() Мне через два года уже и пилигримы малы ![]() Спидометр стал показывать столько - сколько ты реально едешь, это уже десятки раз проверялось по навигаторам клубнями и мной лично. Расход увеличивается, т.к. ты пытаешься ехать в прежней манере на бОльших тапках. Это как сказать,что стал больше уставать перодев кеды на валенки ![]() Ездить нужно величаво! (с) Забудь про старты со светофора и скорости более 110-120 -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Лиха беда начало ![]() Мне через два года уже и пилигримы малы ![]() Спидометр стал показывать столько - сколько ты реально едешь, это уже десятки раз проверялось по навигаторам клубнями и мной лично. Расход увеличивается, т.к. ты пытаешься ехать в прежней манере на бОльших тапках. Это как сказать,что стал больше уставать перодев кеды на валенки ![]() Ездить нужно величаво! (с) Забудь про старты со светофора и скорости более 110-120 пилигримы,согласен,и для самого уже малы кажутся.Спидометр проверял с братом:я держал 90,а у него наAveo 110 показало.Со светофора иногда срываюсь,к тому же сейчас у нас снег,как приятно всё же стартовать полным приводом.По трассе держу 80-100,хватает,да и камеры везде стали устанавливать. -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Спидометр проверял с братом:я держал 90,а у него наAveo 110 показало. Вооот! на авео и врет ![]() Зато как приятна, знак висит 60, а ты едешь быстрее всех и все равно соблюдаешь ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Спорить не буду у кого и как врёт.уже штрафовали:ехал по своему 90,а радар дпс показал 118.Но ездить то приятно!
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Спорить не буду у кого и как врёт.уже штрафовали:ехал по своему 90,а радар дпс показал 118.Но ездить то приятно! ![]() тебя по ходу развели. на 235 тапках спидометр показывает правду. а одометр занижает реальный пробег. ну во всяком случае если ты по спидометру ехал 90 а радар показал 118 то разница в показаниях почти 30км.ч. а это 30% от твоей скорости по спидометру а колеса дают прирост много меньше. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
709 |
![]()
|
тебя по ходу развели. на 235 тапках спидометр показывает правду. а одометр занижает реальный пробег. ну во всяком случае если ты по спидометру ехал 90 а радар показал 118 то разница в показаниях почти 30км.ч. а это 30% от твоей скорости по спидометру а колеса дают прирост много меньше. Да ф.. его знает!Зато кушает больше,тут уж не разведёшь.Приятного. -------------------- |
Magik888 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 18-November 09 Из: Ессентуки Пользователь №: 6,916 место дислокации: Ставропольский край, город Ессентуки ![]() |
Да ф.. его знает!Зато кушает больше,тут уж не разведёшь.Приятного. Пилигримм - не очень то хороша!!! Уже задавал вопрос раньше в другой ветке, ответа так и не дождался, а скоро СНЕГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Пилигримм - не очень то хороша!!! Уже задавал вопрос раньше в другой ветке, ответа так и не дождался, а скоро СНЕГ ![]() ![]() ![]() ![]() На нивском форуме 40 страниц с мнениями бывалых, там эта резина популярна, не искал или не нашел? ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Не флейма ради, а самоуспокоения для.... ![]() Местную тему на 16 страниц до конца ниасилил ![]() Прошерстил киа клаб (и не только). Цели покупки резины - покатушки (ну чтоб не так позорно), и не сильно спешное перемещение по асфальту (в том числе на большие расстояния). На Гудрич однозначно душит большая и зеленая.... Вот таки склонился к покупке к лету (как всегда решил заготовить телегу зимой) Пилигрима 235/75 R15 ![]() Большинство минусов и плюсов в сравнении с Гудричем почти постиг ![]() Дешевизна подкупает... И то что Ден на ей ВП шел ![]() ![]() ОТГОВОРИТЕ ![]() Как конкурент интересует И-502 225/85 R15 - она уже, но вроде как больше - тереть не будет? Сравнений не нашел, резина чисто УАЗовская... Может еще что поновее да получше из советской линейки (бюджетное) есть? Я купил на сезон Таганку нашу 235-75-15 за 8000р по грязи вроде едет катались на пахре этим годом немного жестковата ! а так в общем ни чего! дешево и сердито! -------------------- капля в море!
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Я купил на сезон Таганку нашу 235-75-15 за 8000р по грязи вроде едет катались на пахре этим годом немного жестковата ! а так в общем ни чего! дешево и сердито! Наш INTOROS на Пилигриме ездит. Доволен. Я на Медведе (Ярославском) с направленным рисунком ездил пару зим. (в 13-ом радиусе). Более говённой резины для автомобилей я не видал. Шумит - как раненный медведь, дорогу не держит, протектор забивается и не очищается (следы остаются не от протектора, а как будто каток проехал !). За первую зиму на 2-х из 4-х вылезли боковые грыжи. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
709 |
![]()
|
а я уже на зиму переобулся в кордиант полар ,так что про зиму на пилигриме не знаю.зато летом на пилигрим не жаловался:и бутылки колет и саморезы проглатывает.лично у меня претензий нет к ней.
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
а у меня вот еще что завалялось
![]() -------------------- капля в море!
|
709 |
![]()
|
а у меня вот еще что завалялось ![]() красивая резина ,но надо диски будет ![]() -------------------- |
Magik888 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 18-November 09 Из: Ессентуки Пользователь №: 6,916 место дислокации: Ставропольский край, город Ессентуки ![]() |
На нивском форуме 40 страниц с мнениями бывалых, там эта резина популярна, не искал или не нашел? ![]() Шпасибо, не искал ![]() ![]() ![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
вот дополнение к Сообщение #73 размер 225 75 16
мне они достались за 14000 р отдам за тоже ! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
хотел отболонсировать 2 Пиллигрима и оказалось что нужно более 200 грамм вешать с каждой стороны.монтажники не бкрутся
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
хотел отбалонсировать 2 Пиллигрима и оказалось что нужно более 200 грамм вешать с каждой стороны.монтажники не берутся ![]() Матом их ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Матом их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Матом их ![]() у меня на 2-х по 150, на 2-х 40 ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |