![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Foss |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара ![]() |
согласен(в Царевщине есть луг (рядом с турбазой Сосёнки)- там зимой даже один раз какието покатухи проходили(по краиней мере на моей памяти)- места как несколько футбольных полей,лес , река Сок ... зимой там здорово - есть где разогнаться - снег по месить ![]() ![]() ![]() нада после первого снегопада мож съездить? душу отвести ! ![]() -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
1) в данный момент - была только стадия примерки ( жалко нет у меня родного диффузора под рукой ,спртяга приезжал на замену радиатора - я (пока радиатор был снят ) быстренько примерил ![]() ![]() 2) - конкретно не знаю - но я думаю ЭВ от спортажа нью - стоит не малых денег ![]() ![]() ![]() 3) хотелось бы сначала сделать - изобретать; дело такое... метод проб и ошибок ![]() А фото сможешь сделать? Это будет интересно, пусть будет , может кто и раздобудет на разборках такой эл.вентилятор. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
А фото сможешь сделать? Это будет интересно, пусть будет , может кто и раздобудет на разборках такой эл.вентилятор. . . . Конечно могу(но только завтра. . . - фотик не взял . . . ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара ![]() |
Вот влупили мне ксенон... Светит хорошо, только по-моему надо регульнуть слегка фары... Люди добрые, скажите, как это сделать на спортаже 2002 года? Хотя вчера вечером прокатился по темной трассе километров 10-15, ник то ни разу не моргнул мне, а регулировать все-таки надо ИМХО...
-------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Вот влупили мне ксенон... Светит хорошо, только по-моему надо регульнуть слегка фары... Люди добрые, скажите, как это сделать на спортаже 2002 года? Хотя вчера вечером прокатился по темной трассе километров 10-15, ник то ни разу не моргнул мне, а регулировать все-таки надо ИМХО... Если есть гидрокорректор то просто опусти им фары Если нет то на тыльной стороне фар есть два болта отвёртка крестовая подлазить хреново -------------------- |
Foss |
![]()
|
Если есть гидрокорректор то просто опусти им фары Если нет то на тыльной стороне фар есть два болта отвёртка крестовая подлазить хреново а что каждый из винтов регулирует? или опытным путем? ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
а что каждый из винтов регулирует? или опытным путем? ![]() ... я конкретно не знаю (у нас этим электрик заведует ![]() ![]() А фото сможешь сделать? Это будет интересно, пусть будет , может кто и раздобудет на разборках такой эл.вентилятор. ...выложил (смотри тему "установка ЭВ") -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
[quote name='serg898' date='Nov 10 2009, 06:07 PM' post='89564']
... я конкретно не знаю (у нас этим электрик заведует ![]() [/quote как бы попасть к вашему чудо-электрику??? -------------------- |
serg898 |
![]()
|
... да собственно легко и не принужденно
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ - я за одно и посмотрю как "ксений" на спортяжке светит ...- тоже хочу ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
а что каждый из винтов регулирует? или опытным путем? ![]() Винтик который смотрит вверх регулирует вверх-вниз Винтик который смотрит вбок регулирует вправо-влево ЗЫ - я за одно и посмотрю как "ксений" на спортяжке светит ...- тоже хочу ![]() ![]() ![]() А что у меня не посмотрел??? Когда я у тебя был. -------------------- |
serg898 |
![]()
|
Винтик который смотрит вверх регулирует вверх-вниз Винтик который смотрит вбок регулирует вправо-влево А что у меня не посмотрел??? Когда я у тебя был. -ды . . . Светло было ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
-ды . . . Светло было ![]() ![]() ![]() Заеду убязательно, как тока машину помою, а то в ремзону не пускают грязный а/м, а мойка при сервисе - полтора миллиарада (не подумай, чтов рублях) как обычно ![]() ![]() о! а стенд есть? -------------------- |
serg898 |
![]()
|
Заеду убязательно, как тока машину помою, а то в ремзону не пускают грязный а/м, а мойка при сервисе - полтора миллиарада (не подумай, чтов рублях) как обычно ![]() ![]() о! а стенд есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - чтобы спросить меня - СТО-2 надо ещё наити ![]() ![]() ![]() - прибор ![]() ![]() - процедура ...- может занять всего минут 15... но ... всяко может быть (конкретно предсказать ситуацию достаточно сложно ![]() ![]() ЗЫ - кто бы тебе там чего по телефону не говорил (по поводу грязной машины ) - фигня это все- ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Самый хороший развал-схождение на стенде делал на авроре
![]() ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
serg898 |
![]()
|
Самый хороший развал-схождение на стенде делал на авроре ![]() ![]() ...с тех пор стенд только еще новей поставили (Хантер 3D), а специалист тот же ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
...с тех пор стенд только еще новей поставили (Хантер 3D), а специалист тот же ![]() Фсё пропало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
Фсё пропало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...припоминаю...чтото(давно давно) ![]() ![]() - вариантов (конкретно моих) несколько : 1) - вышел из строя - мозг ,имобилаизер, (это самый страшный прогноз ![]() 2)- что то с электроповодкой ( причины : - если где нить К.З.- это плохо - перебрать жгут... -дорого ![]() 3) - может просто сигналка глюканула(бывает и такое ...)это - не дорого ![]() ЗЫ -разбираться надо! ЗЗЫ - блин завтра электрика - не будет (будет в субботу ) но будет диагност ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
- вариантов (конкретно моих) несколько :
1) - вышел из строя - мозг ,имобилаизер, (это самый страшный прогноз ![]() 2)- что то с электроповодкой ( причины : - если где нить К.З.- это плохо - перебрать жгут... -дорого ![]() 3) - может просто сигналка глюканула(бывает и такое ...)это - не дорого ![]() [/quote] Сигналка в порядке, иммобилайзера нету ваще, такое уже было, тогда окислилась масса бензонасоса, щас вроде все в порядке с массой... Где то контакта нет видимо, т.к. заглохла после попадания в небольшую ямку. Не знаю даже, куда ее оттаранить, если свои не сделают: на аврору, в сеул или в веху... ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
Сигналка в порядке, иммобилайзера нету ваще, такое уже было, тогда окислилась масса бензонасоса, щас вроде все в порядке с массой... Где то контакта нет видимо, т.к. заглохла после попадания в небольшую ямку. Не знаю даже, куда ее оттаранить, если свои не сделают: на аврору, в сеул или в веху... ![]() щас спросил у диагноста (вот говорю . . . Ехал. . . в ямку . . . Не заводится) - куда в первую очередь смотреть(ну так на вскидку) - бензонасос , датчик колен вала. . . (сказал - что бывало такое) -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
![]()
|
-Серега!. . . Ну за знакомство
![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 02:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |