Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Узнаем своих, или кто где рядом с Бузулуком
Foss
post Nov 7 2009, 04:57 PM
Сообщение #101

Всепроходимец
**

место дислокации: Самара

Цитата(serg898 @ Nov 7 2009, 12:39 PM) *

согласен(в Царевщине есть луг (рядом с турбазой Сосёнки)- там зимой даже один раз какието покатухи проходили(по краиней мере на моей памяти)- места как несколько футбольных полей,лес , река Сок ... зимой там здорово - есть где разогнаться - снег по месить B162.gif B128.gif B162.gif ... тоже вот жду...

нада после первого снегопада мож съездить? душу отвести ! B162.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
БОБ
post Nov 7 2009, 05:07 PM
Сообщение #102

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(serg898 @ Nov 6 2009, 10:27 AM) *

1) в данный момент - была только стадия примерки ( жалко нет у меня родного диффузора под рукой ,спртяга приезжал на замену радиатора - я (пока радиатор был снят ) быстренько примерил wink.gif B162.gif
2) - конкретно не знаю - но я думаю ЭВ от спортажа нью - стоит не малых денег dumai.gif ... мне то в этом плане проще - пошел в кузовной цех ( говорю - а нет ли у вас не нужных ЭВ-ов... ) ... долго не было того что мало мальски подходило по производительности...(и вот однажды эвакуатор притащил Спорт нью...с попорченным лицом biggrin.gif biggrin.gif ) ... страховой - деффектное барахло оказалось не нужным , и ЭВ из горы хлама(на выброс) перекочевал ко мне ( сломаны только крепежные уши - да они и не нужны, но видать на нью идет вместе с диффузором - отссли что сюда и мысли что стоит дорого...)
3) хотелось бы сначала сделать - изобретать; дело такое... метод проб и ошибок wink.gif h975g.GIF

А фото сможешь сделать? Это будет интересно, пусть будет , может кто и раздобудет на разборках такой эл.вентилятор.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
serg898
post Nov 9 2009, 08:51 AM
Сообщение #103

Обитатель грязи!

Из: Самара

Цитата(БОБ @ Nov 7 2009, 05:07 PM) *

А фото сможешь сделать? Это будет интересно, пусть будет , может кто и раздобудет на разборках такой эл.вентилятор.

. . . Конечно могу(но только завтра. . . - фотик не взял . . . sorry.gif )

--------------------
...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
+Quote Post
Foss
post Nov 10 2009, 08:33 AM
Сообщение #104

Всепроходимец
**

Вот влупили мне ксенон... Светит хорошо, только по-моему надо регульнуть слегка фары... Люди добрые, скажите, как это сделать на спортаже 2002 года? Хотя вчера вечером прокатился по темной трассе километров 10-15, ник то ни разу не моргнул мне, а регулировать все-таки надо ИМХО...

--------------------
+Quote Post
Svarog
post Nov 10 2009, 09:11 AM
Сообщение #105

Обитатель грязи!

Из: Бузулук, Сергей
место дислокации: Оренбургская обл.

Цитата(Foss @ Nov 10 2009, 09:33 AM) *

Вот влупили мне ксенон... Светит хорошо, только по-моему надо регульнуть слегка фары... Люди добрые, скажите, как это сделать на спортаже 2002 года? Хотя вчера вечером прокатился по темной трассе километров 10-15, ник то ни разу не моргнул мне, а регулировать все-таки надо ИМХО...

Если есть гидрокорректор то просто опусти им фары
Если нет то на тыльной стороне фар есть два болта отвёртка крестовая подлазить хреново

--------------------
Sportage 2005 год (короткий Кал, рестайлинг), бензин, МКПП, лифт-5 см

Изображение
+Quote Post
Foss
post Nov 10 2009, 08:35 PM
Сообщение #106

Всепроходимец
**

Цитата(Svarog @ Nov 10 2009, 05:11 AM) *

Если есть гидрокорректор то просто опусти им фары
Если нет то на тыльной стороне фар есть два болта отвёртка крестовая подлазить хреново

а что каждый из винтов регулирует? или опытным путем? B198.gif

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 10 2009, 10:07 PM
Сообщение #107

Обитатель грязи!

Цитата(Foss @ Nov 10 2009, 09:35 PM) *

... я конкретно не знаю (у нас этим электрик заведует smile.gif ) но я думаю - надо встать не ровную площадку перед гаражом к примеру,(...вращая каждый винт по очерёдно- будет понятно что куда и как wink.gif ) и регулировать ,пробывать ,смотреть ,кататься ,опять регулировать ... до тех пор пока не понравится

Цитата(БОБ @ Nov 7 2009, 06:07 PM) *

...выложил (смотри тему "установка ЭВ")

--------------------
...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
+Quote Post
Foss
post Nov 10 2009, 10:46 PM
Сообщение #108

Всепроходимец
**

[quote name='serg898' date='Nov 10 2009, 06:07 PM' post='89564']
... я конкретно не знаю (у нас этим электрик заведует smile.gif ) но я думаю - надо встать не ровную площадку перед гаражом к примеру
[/quote
как бы попасть к вашему чудо-электрику???

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 10 2009, 11:21 PM
Сообщение #109

Обитатель грязи!

... да собственно легко и не принужденно smile.gif звонишь значит 270 55 55 (просишь соединить с СТО 2 ) - и записываешься на удобное время , берёшь с собой 250 -...300 рублей и приезжаешь на Аврору 148а;где и обнаруживаешь меня biggrin.gif biggrin.gif электрик - Ромка (чет сеня приболел - с обеда его не видел)... мож будет завтра dry.gif - лучше звонить...
ЗЫ - я за одно и посмотрю как "ксений" на спортяжке светит ...- тоже хочу B162.gif ( на тоиоту вон воткнул - мило дело B162.gif B162.gif )

--------------------
+Quote Post
Svarog
post Nov 11 2009, 07:56 AM
Сообщение #110

Обитатель грязи!

Из: Бузулук, Сергей
место дислокации: Оренбургская обл.

Цитата(Foss @ Nov 10 2009, 09:35 PM) *

Винтик который смотрит вверх регулирует вверх-вниз
Винтик который смотрит вбок регулирует вправо-влево

Цитата(serg898 @ Nov 11 2009, 12:21 AM) *

ЗЫ - я за одно и посмотрю как "ксений" на спортяжке светит ...- тоже хочу B162.gif ( на тоиоту вон воткнул - мило дело B162.gif B162.gif )

А что у меня не посмотрел??? Когда я у тебя был.

--------------------
Sportage 2005 год (короткий Кал, рестайлинг), бензин, МКПП, лифт-5 см

Изображение
+Quote Post
serg898
post Nov 11 2009, 08:42 AM
Сообщение #111

Обитатель грязи!

Цитата(Svarog @ Nov 11 2009, 08:56 AM) *

Винтик который смотрит вверх регулирует вверх-вниз
Винтик который смотрит вбок регулирует вправо-влево
А что у меня не посмотрел??? Когда я у тебя был.

-ды . . . Светло было biggrin.gif (прогнал чтото sorry.gif) smile.gif

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 11 2009, 07:27 PM
Сообщение #112

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Nov 11 2009, 04:42 AM) *

-ды . . . Светло было biggrin.gif (прогнал чтото sorry.gif) smile.gif

Заеду убязательно, как тока машину помою, а то в ремзону не пускают грязный а/м, а мойка при сервисе - полтора миллиарада (не подумай, чтов рублях) как обычно ef.gif И кого спросить то? Серегу из СТО-2? dumai.gif А вся эта регулировка на скока по времени?

о! а стенд есть?

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 11 2009, 09:07 PM
Сообщение #113

Обитатель грязи!

Цитата(Foss @ Nov 11 2009, 08:27 PM) *

Заеду убязательно, как тока машину помою, а то в ремзону не пускают грязный а/м, а мойка при сервисе - полтора миллиарада (не подумай, чтов рублях) как обычно ef.gif И кого спросить то? Серегу из СТО-2? dumai.gif А вся эта регулировка на скока по времени?

о! а стенд есть?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (Ну ты меня разсмешил... ep.gif ep.gif ), ни чё - нормально smile.gif ...мойка (предремонтная) это чего ? ... перестань - на улице ж грязно... не надо ничего мыть кроме фар ( к нам машины заезжают мытые ...ну примерно = 2 грязных 1 мытая - нам это не принципиально B162.gif )
- чтобы спросить меня - СТО-2 надо ещё наити biggrin.gif ( самый простой способ - заезжаешь с Авроры, прямо перед тобой Автомойка (с большим количеством ворот ) , а чуть правее здание (торец здания с воротами , также куча надписей- ремонт иномарок,запчасти,и т.д....а ..-еше покрышка с надписью шиномонтаж biggrin.gif ),заходиш значит туда и спрашиваешь (либо у охраны, либо у ближайшего человека в спецодежде)Андреева Серёгу - это есть я B020.gif
- прибор dumai.gif есть конечно biggrin.gif
- процедура ...- может занять всего минут 15... но ... всяко может быть (конкретно предсказать ситуацию достаточно сложно dry.gif ...да мало ли засада какая иль еще чего не дай бог... ,бывает и приехавшие машины по записи - ждут ... да в любом случае - на регулировку фар - очереди я за 9 лет ни разу не видел wink.gif )
ЗЫ - кто бы тебе там чего по телефону не говорил (по поводу грязной машины ) - фигня это все- wink.gif приезжай

--------------------
+Quote Post
Artful
post Nov 11 2009, 10:14 PM
Сообщение #114

гряземяситель

место дислокации: Бузулук Оренбургской обл.

Самый хороший развал-схождение на стенде делал на авроре B162.gif правда уже давно это было. smile.gif

--------------------
2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан.
УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан.
Хайлюкс 2014г. в стоке.
+792 два 539 пять 125

Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом....
+Quote Post
serg898
post Nov 11 2009, 11:15 PM
Сообщение #115

Обитатель грязи!

Цитата(Artful @ Nov 11 2009, 11:14 PM) *

Самый хороший развал-схождение на стенде делал на авроре B162.gif правда уже давно это было. smile.gif

...с тех пор стенд только еще новей поставили (Хантер 3D), а специалист тот же B162.gif

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 12 2009, 10:35 PM
Сообщение #116

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Nov 11 2009, 07:15 PM) *

...с тех пор стенд только еще новей поставили (Хантер 3D), а специалист тот же B162.gif

Фсё пропало!!! sad.gif Сегодня ехал, попал в ямку, машину тряхнуло, она заглохла и всё!!! не заводицца!!! B093.gif Такое впечатление, что нет топлива... Хотя безонасос работает вроде бы, слышно... Дотащил до сервиса, но сразу ниче не нашли, потом кончился рабочий день... Если завтра не сделают, потащу к тебе наверное, тока опасения имею: когда купил, была акция - диагностика бесплатно типа, ну думаю, надо проверить. Приперся на Аврору, машину загнали, я не успел кофе налить, глядь - выгоняют... blink.gif В машину, говорят, попала молния, поэтому надо поменять ВСЮ проводку и мозги ef.gif И мы, такие классные парни, готовы за 120 тыщ деноминированных рублей это сделать blink.gif Тока надо подождать пару месяцев, когда жгуты придут с мозгами... Во думаю купил машину ef.gif Прошло 3 года, все работало, тока вот седня заглохла и пипец! Но грозы и молнии точно не было biggrin.gif Чё скажешь, тезка? dumai.gif

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 12 2009, 11:32 PM
Сообщение #117

Обитатель грязи!

Цитата(Foss @ Nov 12 2009, 11:35 PM) *

Фсё пропало!!! sad.gif Сегодня ехал, попал в ямку, машину тряхнуло, она заглохла и всё!!! не заводицца!!! B093.gif Такое впечатление, что нет топлива... Хотя безонасос работает вроде бы, слышно... Дотащил до сервиса, но сразу ниче не нашли, потом кончился рабочий день... Если завтра не сделают, потащу к тебе наверное, тока опасения имею: когда купил, была акция - диагностика бесплатно типа, ну думаю, надо проверить. Приперся на Аврору, машину загнали, я не успел кофе налить, глядь - выгоняют... blink.gif В машину, говорят, попала молния, поэтому надо поменять ВСЮ проводку и мозги ef.gif И мы, такие классные парни, готовы за 120 тыщ деноминированных рублей это сделать blink.gif Тока надо подождать пару месяцев, когда жгуты придут с мозгами... Во думаю купил машину ef.gif Прошло 3 года, все работало, тока вот седня заглохла и пипец! Но грозы и молнии точно не было biggrin.gif Чё скажешь, тезка? dumai.gif

...припоминаю...чтото(давно давно) dumai.gif но с трудом (я ж не электрик ) был такой старший мастер(как правило мастер принимает окончательное решение-что делать с машиной) ...(не буду показывать пальцем...у него принцип был - я тут мастер ,я тут главный...) не работает уже ... шас маленько по другому wink.gif ...что я могу сказать ... притащишь будем посмотреть ... понимаешь в автоэлектрике и диагностике - есть такая позиция - поиск неисправности ...(ищешь день,ищешь два - а делаешь 15 минут)
- вариантов (конкретно моих) несколько :
1) - вышел из строя - мозг ,имобилаизер, (это самый страшный прогноз sad.gif )-это очень дорого (причем не работа а з/ч - даже если сам будешь искать(покупать))
2)- что то с электроповодкой ( причины : - если где нить К.З.- это плохо - перебрать жгут... -дорого sad.gif )
3) - может просто сигналка глюканула(бывает и такое ...)это - не дорого dry.gif

ЗЫ -разбираться надо! h975g.GIF
ЗЗЫ - блин завтра электрика - не будет (будет в субботу ) но будет диагност wink.gif ,а в субботу не будет меня sad.gif на поминки еду в колхоз B093.gif )

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 13 2009, 06:44 AM
Сообщение #118

Всепроходимец
**

- вариантов (конкретно моих) несколько :
1) - вышел из строя - мозг ,имобилаизер, (это самый страшный прогноз sad.gif )-это очень дорого (причем не работа а з/ч - даже если сам будешь искать(покупать))
2)- что то с электроповодкой ( причины : - если где нить К.З.- это плохо - перебрать жгут... -дорого sad.gif )
3) - может просто сигналка глюканула(бывает и такое ...)это - не дорого dry.gif
[/quote]
Сигналка в порядке, иммобилайзера нету ваще, такое уже было, тогда окислилась масса бензонасоса, щас вроде все в порядке с массой... Где то контакта нет видимо, т.к. заглохла после попадания в небольшую ямку. Не знаю даже, куда ее оттаранить, если свои не сделают: на аврору, в сеул или в веху... B093.gif

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 13 2009, 09:18 AM
Сообщение #119

Обитатель грязи!

Цитата(Foss @ Nov 13 2009, 07:44 AM) *

Сигналка в порядке, иммобилайзера нету ваще, такое уже было, тогда окислилась масса бензонасоса, щас вроде все в порядке с массой... Где то контакта нет видимо, т.к. заглохла после попадания в небольшую ямку. Не знаю даже, куда ее оттаранить, если свои не сделают: на аврору, в сеул или в веху... B093.gif

щас спросил у диагноста (вот говорю . . . Ехал. . . в ямку . . . Не заводится) - куда в первую очередь смотреть(ну так на вскидку) - бензонасос , датчик колен вала. . . (сказал - что бывало такое)

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 13 2009, 03:44 PM
Сообщение #120

Обитатель грязи!

-Серега!. . . Ну за знакомство B198.gif(во очию). . . Хорошо что хоть определились с поломкой твоей машины wink.gif . . . По результатам отпишись B020.gif

--------------------
+Quote Post

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic