Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

13 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Узнаем своих, или кто где рядом с Бузулуком
Foss
post Nov 14 2009, 10:10 AM
Сообщение #121

Всепроходимец
**

место дислокации: Самара

Цитата(serg898 @ Nov 13 2009, 11:44 AM) *

-Серега!. . . Ну за знакомство B198.gif(во очию). . . Хорошо что хоть определились с поломкой твоей машины wink.gif . . . По результатам отпишись B020.gif

К 17 часам вчера все было готово. Машина завелась с полпинка. Учитывая, что грм меняли прям на улице 2 гаражных слесаря, то наверное перетянули какой то ремень и он как то свербит... или ролик какой то поет... А еще мне продали натяжной ролик на дизельный мотор, а у меня бензин... Так что оставили старый пока. Но машина работает и возим меня любимого B128.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
serg898
post Nov 14 2009, 11:03 AM
Сообщение #122

Обитатель грязи!

Из: Самара

Цитата(Foss @ Nov 14 2009, 11:10 AM) *

К 17 часам вчера все было готово. Машина завелась с полпинка. Учитывая, что грм меняли прям на улице 2 гаражных слесаря, то наверное перетянули какой то ремень и он как то свербит... или ролик какой то поет... А еще мне продали натяжной ролик на дизельный мотор, а у меня бензин... Так что оставили старый пока. Но машина работает и возим меня любимого B128.gif

- ну эт здорово ladosi.gif ... ladosi.gif
- перетянули скорей всего ГРМ... он,- на холодную его натягиваешь - нормально ,а когда двиг -нагревается- то начинает выть ( я думаю это связано - шестерёнки распредвалов от нагрева - расширяются(свойства металлов) незначительно (но тем не менее) увеличиваются в диаметре- тем самым натягивая ремень B228.gif ИМХО
- погоди ка -(про ролик ) - а мне показалось - что у тебя как раз - правильный ролик (а вот у нас на складе - не тот dumai.gif ) потому как вечером вчера приехал спортяжка на замену ремня ГРМ- ( и у него стоял ролик - как у нас на складе dumai.gif dumai.gif ) - вааще не разбериха какаято...мы попробывали - не ну явно не то (причем и тот который стоял на машине)... я мастеру и говорю - ролик то не тот - вот сегодня комне одноклубник приезжал (это я про тебя biggrin.gif ) вот у него ролики были те! .а теперь уже даже и не знаю.... dumai.gif ( да не ... у тебя ролик который ты купил, там же пружинка - за крючок (на ролике) цепляется), - помоему так и должно быть ,а у нас - ролик - за ушко с отверстием...(короче я и сам запутался - в понедельник разберусь что куда и как) dumai.gif dumai.gif

--------------------
...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
+Quote Post
Foss
post Nov 14 2009, 04:36 PM
Сообщение #123

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Nov 14 2009, 07:03 AM) *

- ну эт здорово ladosi.gif ... ladosi.gif
- перетянули скорей всего ГРМ... он,- на холодную его натягиваешь - нормально ,а когда двиг -нагревается- то начинает выть ( я думаю это связано - шестерёнки распредвалов от нагрева - расширяются(свойства металлов) незначительно (но тем не менее) увеличиваются в диаметре- тем самым натягивая ремень B228.gif ИМХО
- погоди ка -(про ролик ) - а мне показалось - что у тебя как раз - правильный ролик (а вот у нас на складе - не тот dumai.gif ) потому как вечером вчера приехал спортяжка на замену ремня ГРМ- ( и у него стоял ролик - как у нас на складе dumai.gif dumai.gif ) - вааще не разбериха какаято...мы попробывали - не ну явно не то (причем и тот который стоял на машине)... я мастеру и говорю - ролик то не тот - вот сегодня комне одноклубник приезжал (это я про тебя biggrin.gif ) вот у него ролики были те! .а теперь уже даже и не знаю.... dumai.gif ( да не ... у тебя ролик который ты купил, там же пружинка - за крючок (на ролике) цепляется), - помоему так и должно быть ,а у нас - ролик - за ушко с отверстием...(короче я и сам запутался - в понедельник разберусь что куда и как) dumai.gif dumai.gif

вот и я про ролики dumai.gif седня приехал отдать его в конторы, а они говорят, приежжал товарищ за таким роликом, как у меня, а они ему отдали другой (не как мне продали) и он ему не подошел... dumai.gif А уменя на холодную машину заводишь, секунд через 10 свист начинается просто оглушительный, после нескольких прогазовок все пропадает и тишина... только какой то звук не тот у мотора стал... blink.gif

я в понедельник хочу заехать на аврору фары поправить, если надо и заодно мож глянешь двигло?

а в воскресенье не работаешь? и скока у вас замена грм стоит?

--------------------
+Quote Post
МихаилТ
post Nov 15 2009, 11:13 AM
Сообщение #124

внеранговый

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(Foss @ Nov 14 2009, 03:36 PM) *

А уменя на холодную машину заводишь, секунд через 10 свист начинается просто оглушительный, после нескольких прогазовок все пропадает и тишина...

Первое.... dumai.gif вискомуфта рабочая... B162.gif , второе- ремень генератора подтяни... B162.gif biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 15 2009, 01:13 PM
Сообщение #125

Всепроходимец
**

Цитата(МихаилТ @ Nov 15 2009, 07:13 AM) *

Первое.... dumai.gif вискомуфта рабочая... B162.gif , второе- ремень генератора подтяни... B162.gif biggrin.gif

Спасибо, попробую... Есть подозрение, что какой то ремень перенедонатянули...

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 15 2009, 10:02 PM
Сообщение #126

Обитатель грязи!

Цитата(Foss @ Nov 14 2009, 05:36 PM) *

вот и я про ролики dumai.gif седня приехал отдать его в конторы, а они говорят, приежжал товарищ за таким роликом, как у меня, а они ему отдали другой (не как мне продали) и он ему не подошел... dumai.gif А уменя на холодную машину заводишь, секунд через 10 свист начинается просто оглушительный, после нескольких прогазовок все пропадает и тишина... только какой то звук не тот у мотора стал... blink.gif

я в понедельник хочу заехать на аврору фары поправить, если надо и заодно мож глянешь двигло?

а в воскресенье не работаешь? и скока у вас замена грм стоит?

- в понедельник жду вообщем ( ток не на девятке biggrin.gif biggrin.gif ), гляну...
-в воскресенье не работаю (...с одним выходным -уже 8 лет ... нет уж увольте ... сплю я обычно (если не на рыбалке) в воскресенье smile.gif )
- замена ремня(стоимость) ... в личке (нормо час = 650руб),и до нового года - комплексный осмотр авто = безплатно smile.gif

--------------------
...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
+Quote Post
serg898
post Nov 16 2009, 07:39 PM
Сообщение #127

Обитатель грязи!

dumai.gif Мда Сергей ... машинка твоя исправно под тобой smile.gif откатала сотку с лишнем тыщ... B128.gif- на до её маленько (даже наверное не маленько) бодрить B093.gif B093.gif h975g.GIF
- тебе список составить? ,(или так запомнил?)... (а то всё быстрей быстрей ... а диффектовку составить забыл sorry.gif )

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 17 2009, 11:35 AM
Сообщение #128

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Nov 16 2009, 03:39 PM) *

dumai.gif Мда Сергей ... машинка твоя исправно под тобой smile.gif откатала сотку с лишнем тыщ... B128.gif- на до её маленько (даже наверное не маленько) бодрить B093.gif B093.gif h975g.GIF
- тебе список составить? ,(или так запомнил?)... (а то всё быстрей быстрей ... а диффектовку составить забыл sorry.gif )

Надо, надо... Запомнил всё, у меня ж ВЕРХНЕЕ образование! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Будем приводить бибику в состояние новой, тока с трафиком запчастей определюсь и начнецца! B051.gif B051.gif

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 17 2009, 01:05 PM
Сообщение #129

Обитатель грязи!

...а я вот сегодня что то приболел (дома отлёживаюсь) на работу - завтра пойду...

Цитата(Foss @ Nov 17 2009, 12:35 PM) *

Надо, надо... Запомнил всё, у меня ж ВЕРХНЕЕ образование! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Будем приводить бибику в состояние новой, тока с трафиком запчастей определюсь и начнецца! B051.gif B051.gif

...ну по крайней мере с ремнями мы разобрались wink.gif smile.gif

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 17 2009, 05:40 PM
Сообщение #130

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Nov 17 2009, 09:05 AM) *

...а я вот сегодня что то приболел (дома отлёживаюсь) на работу - завтра пойду...
...ну по крайней мере с ремнями мы разобрались wink.gif smile.gif

С ремнем ГУРа то как раз и нет... Подклинивает ГУР чуть-чуть местами, ремень видать проскальзывает...

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 17 2009, 08:12 PM
Сообщение #131

Обитатель грязи!

Цитата(Foss @ Nov 17 2009, 06:40 PM) *

С ремнем ГУРа то как раз и нет... Подклинивает ГУР чуть-чуть местами, ремень видать проскальзывает...

- не могет ентого ... dumai.gif я ремень вроде как струну натянул ... - может крестовинки рулевого вала подклинивают(да и как это - подклинивает местами?)

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 19 2009, 01:47 AM
Сообщение #132

Обитатель грязи!

что то все молчат ... dumai.gif Серёг(Foss) куда пропал ? запчасти ищешь... wink.gif

ЗЫ сегодня (помнишь я тебе про спортаж рассказывал - где сумма заказа з/ч перевалила за 140тыр...) весь день с ним боролся h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF с 9 утра и до 8 вечера...

ЗЗЫ кстати мой одногрупник (по политеху) сегодя стал обладателем Спортяжки 97 года в., (махнул на форестер 99г.в. B162.gif ) я его сюды сразу отправил (думаю нас теперь на один больше будет smile.gif)

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 19 2009, 11:51 AM
Сообщение #133

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Nov 18 2009, 09:47 PM) *

что то все молчат ... dumai.gif Серёг(Foss) куда пропал ? запчасти ищешь... wink.gif

ЗЫ сегодня (помнишь я тебе про спортаж рассказывал - где сумма заказа з/ч перевалила за 140тыр...) весь день с ним боролся h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF с 9 утра и до 8 вечера...

ЗЗЫ кстати мой одногрупник (по политеху) сегодя стал обладателем Спортяжки 97 года в., (махнул на форестер 99г.в. B162.gif ) я его сюды сразу отправил (думаю нас теперь на один больше будет smile.gif)

Привет! Я не пропал, чё то запарки по работе... Запчасти нашел вроде, а ты мне не скажещь, скока у вас стоят шаровые и стойки стаб-ра со втулками? И книжку забыл отдать, завезу в ближайшее время.

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 19 2009, 12:04 PM
Сообщение #134

Обитатель грязи!

Цитата(Foss @ Nov 19 2009, 12:51 PM) *

Привет! Я не пропал, чё то запарки по работе... Запчасти нашел вроде, а ты мне не скажещь, скока у вас стоят шаровые и стойки стаб-ра со втулками? И книжку забыл отдать, завезу в ближайшее время.

...скажу но через пару часов wink.gif - я в данный момент не на рабочем месте ...(дела понимаешь)

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 19 2009, 02:01 PM
Сообщение #135

Обитатель грязи!

Серега -по твоему запросу:
шар -900руб(не оригинал),(остальное оригинал)- стойка стабилизатора-600руб, втулка-100руб, ось амортизатора- 990руб(цена за шутку). . . Вообщем то не дешево. . .

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 19 2009, 04:53 PM
Сообщение #136

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Nov 19 2009, 10:01 AM) *

Серега -по твоему запросу:
шар -900руб(не оригинал),(остальное оригинал)- стойка стабилизатора-600руб, втулка-100руб, ось амортизатора- 990руб(цена за шутку). . . Вообщем то не дешево. . .

Спасибо, но найду дешевле наверное ))) Че трубу не берем???

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 19 2009, 04:58 PM
Сообщение #137

Обитатель грязи!

...ну я её опять того biggrin.gif biggrin.gif sorry.gif ...голова то не варит... работы полно...дома народ болеет... 32a.gif оз(завтра обязательно возьму sorry.gif )

--------------------
+Quote Post
Foss
post Nov 22 2009, 01:30 PM
Сообщение #138

Всепроходимец
**

Цитата(serg898 @ Nov 19 2009, 12:58 PM) *

...ну я её опять того biggrin.gif biggrin.gif sorry.gif ...голова то не варит... работы полно...дома народ болеет... 32a.gif оз(завтра обязательно возьму sorry.gif )

никак не могу завезти умную книжку про спортаж... sad.gif

--------------------
+Quote Post
serg898
post Nov 24 2009, 12:40 AM
Сообщение #139

Обитатель грязи!

Цитата(Foss @ Nov 22 2009, 02:30 PM) *

никак не могу завезти умную книжку про спортаж... sad.gif

...завезёшь - какие твои годы biggrin.gif (мне не горит,у меня ещё оригинальный мануал есть в 2-х толстенных томах( с АВТОТОРА привезли в своё время wink.gif ...))

--------------------
+Quote Post
Grey
post Dec 21 2009, 11:17 AM
Сообщение #140

грязелюбитель-теоретик...

Из: Казахстан
место дислокации: ЗКО, г. Уральск

Привет соседи!!!

Как машинки бегают? совместно не катаетесь?

--------------------
Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C.
+Quote Post

13 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic