![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Привет, всем. Серега спасибо, за качественный ремонт. Развал сделали супер. По рычагам, пробка она на резьбе, или как? Хочу разобрать, да дяхану передать.
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Привет, всем. Серега спасибо, за качественный ремонт. Развал сделали супер. По рычагам, пробка она на резьбе, или как? Хочу разобрать, да дяхану передать. ... здорово Саш, ...спасибо ![]() ![]() - по рычагам - пусть делает с резьбовой пробкой - чтоб можно было рабирать-собирать - а разобрать - это просто - на шаровый палец пресом... - чет мы с тобой эту тему сразу упустили... надо был у меня сразу и выпресовать... ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Привет соседи!!! Как машинки бегают? совместно не катаетесь? - и вам привет!!! совмесно к сожалению не получается ... но вот по одному ... бывает ![]() - машинки ТТТ всё нормуль(так -мелочевки ) ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара ![]() |
Привет соседи!!! Как машинки бегают? совместно не катаетесь? Привет и Вам, соседи! ![]() -------------------- |
Foss |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 6,758 место дислокации: Самара ![]() |
Серега, полный привод работает!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
... здорово Саш, ...спасибо ![]() ![]() - по рычагам - пусть делает с резьбовой пробкой - чтоб можно было рабирать-собирать - а разобрать - это просто - на шаровый палец пресом... - чет мы с тобой эту тему сразу упустили... надо был у меня сразу и выпресовать... ![]() Тогда я к тебе их привезу, выпресуем. А то чето дяде в неразобранном состоянии отдавать не удобно . -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
serg898 |
![]()
|
Тогда я к тебе их привезу, выпресуем. А то чето дяде в неразобранном состоянии отдавать не удобно . - вези - вместе и разберем ... Серега, полный привод работает! ![]() ![]() ![]() - всегда пожалуйста ![]() ...я тоже вчера по рельсам скакал... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ И В ЖИЗНИ!!! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!
-------------------- |
Foss |
![]()
|
Во блин... полторы недели прошло и ни одного поздравления в ответ... Все пьяные штоли до сих пор?... %-)
-------------------- |
serg898 |
![]()
|
Во блин... полторы недели прошло и ни одного поздравления в ответ... Все пьяные штоли до сих пор?... %-) ...ага...- ик ик ... ![]() ![]() значится пздрявляем с ... (чего там у нас по календарю та ...)Ооо - НГ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ ... в деревне инет - с большим большим трудом...(тормозит сильно), дома еще не был(так заезжал на часок) ездию на работу от туда... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
... в деревне инет - с большим большим трудом...(тормозит сильно), дома еще не был(так заезжал на часок) ездию на работу от туда...
[/quote] Ну спасиба, Серега! Явлюсь к тебе на недельке наверное, нада провсети хитрую операцию с ходовкой... ![]() -------------------- |
serg898 |
![]()
|
Ну спасиба, Серега! Явлюсь к тебе на недельке наверное, нада провсети хитрую операцию с ходовкой... ![]() -...ток звони за ранее ,- а то со следующей недели - у меня сессия начинается ( на работе - буду появляться и исчезать - спонтанно ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
![]()
|
что то наша ветка совсем за чахла ... хде все ? ... Серега(Foss) куда пропал ?
-Серега(Svarog) - жду тебя завтра в гости ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
![]()
|
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Foss |
![]()
|
что то наша ветка совсем за чахла ... хде все ? ... Серега(Foss) куда пропал ? -Серега(Svarog) - жду тебя завтра в гости ![]() ![]() ![]() Да никуда я не пропал... Сижу вот тут весь полностью, то есть одим куском ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
что то наша ветка совсем за чахла ... хде все ? ... Серега(Foss) куда пропал ? -Серега(Svarog) - жду тебя завтра в гости ![]() ![]() ![]() Всем привет вот и я выполз из отпуска. Серёга спасибо за тёплый приём и ремонт. Добрался нормально. Морозяки стояли два дня - 35 - 40. -------------------- |
serg898 |
![]()
|
Всем привет вот и я выполз из отпуска. Серёга спасибо за тёплый приём и ремонт. Добрался нормально. Морозяки стояли два дня - 35 - 40. - дык эта - за всегда пожалста ![]() ![]() - у нас тоже (в царевщине)-35 вчера было ... ни че нормально завелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Серёг(Foss)- по поводу моего свободного (от политеха) времени: 27.01- после обеда и до талого... ,28.01 весь день и вечер ,29.01 весь день и вечер. ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Серега(Foss) -Серега(Svarog) Гыгыгы... Мое имя тоже Сергей... Может по лету организуем какое нить мероприятие а? Я на ходу уже, тока сцепа буксует млин, а машина в гараж по высоте не проходит... -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Foss |
![]()
|
Гыгыгы... Мое имя тоже Сергей... Может по лету организуем какое нить мероприятие а? Я на ходу уже, тока сцепа буксует млин, а машина в гараж по высоте не проходит... Что на рожа - то Сережа! ![]() ![]() ![]() нИ рожа -------------------- |
akm762 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 8-February 10 Пользователь №: 7,395 место дислокации: Самара ![]() |
Всем Доброго времени Суток!
Вот и я зарегился на форуме. На сайте уже дано года 2 точно но до форума так и не добирался. Смотрел земляков вроде не было ![]() А сейчас посмотрел есть ![]() Сам из Самары. Пипилац Sportяга grаnd- 2006 года на ручке. так что воооот. Принимайте. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |