![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
max174 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 28-August 11 Пользователь №: 9,872 место дислокации: Челябинск ![]() |
Всем привет.
В электро-муфте заднего моста нужна замена подшипника и сальника. Они продаются только в сборе с крышкой. Подшипник я нашёл, а сальник нет (№ не пробивается, размеры: d=48; D=70). Может кто-то сталкивался с этим? Где найти сальник? Помогите, люди добрые. Sport&ge 2007г. (Корея) механика, 2 литра (бензин). |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Всем привет. В электро-муфте заднего моста нужна замена подшипника и сальника. Они продаются только в сборе с крышкой. Подшипник я нашёл, а сальник нет (№ не пробивается, размеры: d=48; D=70). Может кто-то сталкивался с этим? Где найти сальник? Помогите, люди добрые. Sport&ge 2007г. (Корея) механика, 2 литра (бензин). Тута все по наноспортажам - безграмотные, пошел бы ты http://forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=316 -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Всем привет. В электро-муфте заднего моста нужна замена подшипника и сальника. Они продаются только в сборе с крышкой. Подшипник я нашёл, а сальник нет (№ не пробивается, размеры: d=48; D=70). Может кто-то сталкивался с этим? Где найти сальник? Помогите, люди добрые. Sport&ge 2007г. (Корея) механика, 2 литра (бензин). Так вот зачем тебе треба было тему создать ![]() -------------------- |
max174 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 28-August 11 Пользователь №: 9,872 место дислокации: Челябинск ![]() |
спасибо за инфу
|
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
Друзья,я тут обнаружил что трубки ваккумные у меня порваны,и походу давно,полный привод работает,тоесть получается муфты просто заблокированные,вопрос,можно ли так ездить?что отключается только в раздатке?
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Друзья,я тут обнаружил что трубки ваккумные у меня порваны,и походу давно,полный привод работает,тоесть получается муфты просто заблокированные,вопрос,можно ли так ездить?что отключается только в раздатке? Нет! Нужно разблокировать,и переделать на ручки или автоматы! Зайди на ветку о ПП,там все подробно расписано! ![]() -------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
благодарю,я так понял надо пружинку переставить,а как?
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
благодарю,я так понял надо пружинку переставить,а как? разбираешь и переставляешь, там разберешься. Проверь, может шланги восстановишь и будет у тебя вакуум -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
erny |
![]()
|
спасибо,шланги я конечно куплю(от карба силиконовые)но боюсь что это уже давно было у предыдущего хозяина,хотелось бы именно ваккум,так как в говны лезу в 30%из 100.Автоматы не рассматриваю,дорого,нужно сдавать назад.ручные не удобно.попробую завтра восстановить.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
не думай даже! не просто так вакуум глушили на офф сервисах и ставили автоматы!
Езди с заблокированными хабами в таком случае, только игольчатый подшипник в расходник занеси и все. |
mozg |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 8,343 место дислокации: Moldova ![]() |
я тебэ адин умны вещь скажу, толька ти не абижайся...(с)
если 30 прОцентов пробега в гОвнах, то ваш выбор - ручки. вакуум будет неслабо сосать говнище внутрь ступицы. оно вам надо? или у вас грязи, загущенные литиевым мылом? |
erny |
![]()
|
друзья.спасибо за советы.вы меня переубедили
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
друзья.спасибо за советы.вы меня переубедили если редко пользуешься ПП, поглазей на тему про самопальные ручки от вакуума.( у меня и вакуум и переделка, даже раскошеливаться не собираюсь), а игольчатый (по 100рэ)давно в расходниках. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
erny |
![]()
|
Друзья,сегодня по пути домой с работы,встал на поле,разобрал хабы,а там автоматы стоят!!!
![]() ![]() ![]() Я так понял автоматы усиленные? ![]() У меня вопрос,автомат может не сработать при сдавании назад?а то вдруг ![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Друзья,сегодня по пути домой с работы,встал на поле,разобрал хабы,а там автоматы стоят!!! ![]() ![]() ![]() Я так понял автоматы усиленные? ![]() У меня вопрос,автомат может не сработать при сдавании назад?а то вдруг ![]() Со снятым хабом вал болтается, хаб - опора Автоматы усиленные -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
erny |
![]()
|
Фуфффффффффф,слава богу,а как понять что игольчатые подходят к концу?колесо будет люфтить?
|
mozg |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 8,343 место дислокации: Moldova ![]() |
колесо люфтит только при конце ступичных. а при конце игоолок люфтит граната в кулаке. проверяется просто - надо подергать гранату. люфт более миллиметра уже должен заставить немедленно перебрать узел.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
колесо люфтит только при конце ступичных. а при конце игоолок люфтит граната в кулаке. проверяется просто - надо подергать гранату. люфт более миллиметра уже должен заставить немедленно перебрать узел. граната как бы имеет люфт !!! а проверяется совсем по другому ступичный - на вывешенном колесе беремся за ВЕРХНЮЮ и НИЖНЮЮ части колесе и пытаемся пошатать, маленький люфт ничего страшного. Остальное можно подтянуть, если через пару тыс км опять люфтит менять подшипник. |
erny |
![]()
|
тоесть граната наружняя должна чуток болтаться?
|
KOCTYCb |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 11-November 12 Пользователь №: 11,250 место дислокации: Брест РБ ![]() |
купил sportаge 98 года акпп американец, на передних колесах стоят муфты на одном вакуумная на втором автоматическая
хочу поставить ручки аvm какие брать 460 или 460k Цитата В комплект АVM-460K включены ступичные гайки, которые понадобятся, при установке хабов вместо оригинальных автоматических. Если хабы устанавливаются вместо механических, ступичные гайки не понадобятся. В случае замены пневматических хабов, известны редкие случаи, когда замена гаек требовалась. разница конечно 20$ но на эту разницу как раз игольчатые подшипники выйдут. спасибо за ответ. Сообщение отредактировал KOCTYCb - Dec 9 2012, 02:05 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Kia Sportage 1998г. 2,0i акпп американец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 09:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |