![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
МУЖЧИНЫ подскажите а лучше покажите на схеме где эти игольчатые подшипники прячуться ![]() ![]() а граната в ступице потому и болтаеца что игольчатого нету... бывает так что вхлам его совсем выносит... ))) |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Где-то видел обсуждение про опускание переднего моста пониже.....не могу найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() нету такой темы ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
нету такой темы ![]() темы нет, но я знаю 4 машин с "опущенным" ![]() -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
мою посчитал? ![]() ![]() ![]() а расскажи по подробнее ,только не про одевание с уборкой, а чего и как делать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
темы нет, но я знаю 4 машин с "опущенным" ![]() Я то же знаю, что у тебя мост опущен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказал бы, да показал бы как все это делается! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я то же знаю, что у тебя мост опущен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказал бы, да показал бы как все это делается! ![]() ![]() ![]() фотографии найти не могу ![]() чёт все повально опусканием моста увлеклись.. думаете ннада? -------------------- |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Где-то видел, но уже найти не могу. Какое значение атмосферного давления создается в вакуумной магистрали включения муфт полного привода? (на полностью рабочей системе) Могу конечно на своем измерить, но это надо покупать манометр вакуумный.. кароче куда-то идти надо). Тем более знаю, что кто-то полюбому знает, про величину)
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
подскажите даме готовлюсь в лифту подвески уже все есть приставки на перед и зад но вод встал вопрос сделала вот что купила соболевские стойки плаза х-драйв и волговские пружины 3 риски обрезала на 1.5 витка все сварганила с поможью сварки и болгарки поставила и получила вот на фото и это без приставок если встанут приставки угол наклона гранаты будет вообще хз какой, скажите то что на фото это критично или как
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
подскажите даме готовлюсь в лифту подвески уже все есть приставки на перед и зад но вод встал вопрос сделала вот что купила соболевские стойки плаза х-драйв и волговские пружины 3 риски обрезала на 1.5 витка все сварганила с поможью сварки и болгарки поставила и получила вот на фото и это без приставок если встанут приставки угол наклона гранаты будет вообще хз какой, скажите то что на фото это критично или как тяжело судить по такому фото... померяй рулеткой расстояние от крыла до земли, может и без проставок хватит высоты лифта... размер колесьев то какой? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
тяжело судить по такому фото... померяй рулеткой расстояние от крыла до земли, может и без проставок хватит высоты лифта... размер колесьев то какой? да дело в том что вилка которая держит стойку за пыльник задевает -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Где-то видел, но уже найти не могу. Какое значение атмосферного давления создается в вакуумной магистрали включения муфт полного привода? (на полностью рабочей системе) Могу конечно на своем измерить, но это надо покупать манометр вакуумный.. кароче куда-то идти надо). Тем более знаю, что кто-то полюбому знает, про величину) Поискать цифру - стандартное разрежение во впускном коллекторе 4-х цил.мотора, где нить и есть... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
таракан |
![]()
|
нИчО не знаю ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 11-September 13 Пользователь №: 12,410 место дислокации: иркутская область ![]() |
скажите, а без приводов и гранат можно с недельку поездить? возможно это или рассыпется что нибудь?
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
скажите, а без приводов и гранат можно с недельку поездить? возможно это или рассыпется что нибудь? Поездить-то можно. Только надо как следует заткнуть отверстия в переднем мосту и в ступицах, чтобы грязи туда не набралось. И лучше слить масло из переднего редуктора и снять передний кардан... от греха подальше ![]() Но все отверстия заткнуть! И можно ездить так годами ![]() З.Ы. можно вообще вынуть полностью передний мост ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
polnoprivod |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 13,185 место дислокации: Россошь, Врн обл. ![]() |
Привет ребят. Пошел покупать наружные ШРУС-ы на спортягу своего ( 93г, корея, мкпп, 8кл, KNAJA5525PA702414). Продавец говорит, что есть на 24 и 25 шлицов. Постоял, подумал... о каких шлицах речь? Если наружные ( которые с хабом состыкуются) у всех одинаковые, то получается о внутренних? А как их можно посчитать не разбирая привод?
... мож туплю... подскажите пожалуйста. ![]() |
polnoprivod |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 13,185 место дислокации: Россошь, Врн обл. ![]() |
Привет ребят. Пошел покупать наружные ШРУС-ы на спортягу своего ( 93г, корея, мкпп, 8кл, KNAJA5525PA702414). Продавец говорит, что есть на 24 и 25 шлицов. Постоял, подумал... о каких шлицах речь? Если наружные ( которые с хабом состыкуются) у всех одинаковые, то получается о внутренних? А как их можно посчитать не разбирая привод? ... мож туплю... подскажите пожалуйста. ![]() Понял, что 24 или 25- это внутреннее сочленение, только не пойму какое мне нужно. Экзист выдает в аналоги тот и тот... |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Понял, что 24 или 25- это внутреннее сочленение, только не пойму какое мне нужно. Экзист выдает в аналоги тот и тот... ![]() смотри вот так. в большинстве случаев по такому запросу получаешь именно то, что на твою машину - кореец дорестайл 8 кл -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
polnoprivod |
![]()
|
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
значит у меня была похожая ситуация - смотри не смотри ни экзист и ничего не поможет. Выход один - снимать старый, считать шлицы - и только тогда покупать.
К слову - на моем 25 было!!!! а есть такие же - но 24..... более того - мне по вину на экзист выбивало на 24 шлица -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
ghost |
![]()
|
Ну истесно, никто никогда не узнает сколько шрусов и какие меняли предыдущие хозяева этих машин..
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 12:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |