![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alexeyns |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 12-October 14 Из: Волгоград Пользователь №: 13,669 место дислокации: Волгоград ![]() |
Добрый час!
Тут прочитал, что после установки ручных муфт (сейчас вакуум) нужно заглушить трубки. Советуют сделать это болтиками. Скажите какого диаметра болты туда закручиваются. ПС в гараже нет ничего, пустота, поэтому подобрать не смогу, нужно заранее взять какие нужно. |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Добрый час! Тут прочитал, что после установки ручных муфт (сейчас вакуум) нужно заглушить трубки. Советуют сделать это болтиками. Скажите какого диаметра болты туда закручиваются. ПС в гараже нет ничего, пустота, поэтому подобрать не смогу, нужно заранее взять какие нужно. вроде как на 6 влазиют без проблем -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
alexeyns |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 12-October 14 Из: Волгоград Пользователь №: 13,669 место дислокации: Волгоград ![]() |
Добрый час!
Опять вопрос про глушение вакуумных трубок. Трубку , которая идёт к вакуумным хабам мне показали (спасибо korol), а вот про фишку, которую под капотом нужно отключать не попросил чтоб пальцем ткнули. Открываю капот и смотрю как баран. Вроде знаю что где-то справа, ближе к лобовому стеклу, но не могу, так сказать, идентифицировать. Может есть у кого фото этого узла. И ещё вопрос, а просто снять фишку и не оглушить вакуумные трубки можно? Не хочется трубки резать они вроде целехонькие... |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Добрый час! Опять вопрос про глушение вакуумных трубок. Трубку , которая идёт к вакуумным хабам мне показали (спасибо korol), а вот про фишку, которую под капотом нужно отключать не попросил чтоб пальцем ткнули. Открываю капот и смотрю как баран. Вроде знаю что где-то справа, ближе к лобовому стеклу, но не могу, так сказать, идентифицировать. Может есть у кого фото этого узла. И ещё вопрос, а просто снять фишку и не оглушить вакуумные трубки можно? Не хочется трубки резать они вроде целехонькие... можно и не глушить, но расход бензина будет больше... там резать ничего не надо... я вообще снял шланг, загнал туда мебельный винт без шляпки и одел трубку обратно. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
alexeyns |
![]()
|
Добрый час!
Сегодня ставил ручные хабы. При установке обратил внимание вот на что. Вал, на который одевается хаб (извините не знаю как правильно он называется), немного шатается. Заметил когда насаживал хаб на него. Так должно быть? вроде как на 6 влазиют без проблем Оказалось, что на 6 большеваты. можно и не глушить, но расход бензина будет больше... там резать ничего не надо... я вообще снял шланг, загнал туда мебельный винт без шляпки и одел трубку обратно. а за счет чего расход будет больше? я же фишку отсоединяю |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Добрый час! Сегодня ставил ручные хабы. При установке обратил внимание вот на что. Вал, на который одевается хаб (извините не знаю как правильно он называется), немного шатается. Заметил когда насаживал хаб на него. Так должно быть? ИП проверял? а за счет чего расход будет больше? я же фишку отсоединяю из-за лишнего подсоса воздуха... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
alexeyns |
![]()
|
ИП проверял? поменял накануне, старые были, вобщем-то нормальные. После замены полный привод не использовал. из-за лишнего подсоса воздуха... а как подсос пойдет? я же отключаю ту штуковину под капотом (фишка на черном цилиндре) |
nik*nik |
![]()
|
поменял накануне, старые были, вобщем-то нормальные. После замены полный привод не использовал. возможно износ наружного шруса, в месте где стоит ИП. а как подсос пойдет? я же отключаю ту штуковину под капотом (фишка на черном цилиндре) проверить просто... на заведенной машине снять шланг с черного цилиндра, тот который идет вдоль моторного щита, и зажать пальцем... если втягивает как пылесос, то значит идет подсос... у меня даже при отключенной фишке сосало. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
808 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 7-January 15 Пользователь №: 13,894 место дислокации: Volgodonsk ![]() |
Доброго дня всем!
Недавно купил такую машинку,нравится очень. Темы нужные мне прочитал все,есть вопросы к Вам на ПП стоят выкумы,замкнутые на постоянку, руки правильные и нужны зап.части 1.где купить ИП и сальники,ссылочку пож. проверенных инетмагазинов 2. по Хабам ручным, и всеже что купить? склоняюсь к РИФам (не из за цены) ttp://4x4lipetsk.ru Заранее спасибо. Сообщение отредактировал 808 - Jan 16 2015, 10:54 AM -------------------- С Уважением,Иваныч!
2004 Кал.128 МКПП без ABC |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Доброго дня всем! Недавно купил такую машинку,нравится очень. Темы нужные мне прочитал все,есть вопросы к Вам на ПП стоят выкумы,замкнутые на постоянку, руки правильные и нужны зап.части 1.где купить ИП и сальники,ссылочку пож. проверенных инетмагазинов 2. по Хабам ручным, и всеже что купить? склоняюсь к РИФам (не из за цены) <& :-)ref=":-)ttp://4x4lipetsk.ru/?mode=product&product_id=304402003" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://4x4lipetsk.ru/?mode=product&product_id=304402003</&> Заранее спасибо. Экзист у вас есть-через него и заказывай,можешь другие глянуть. Хабы либо AVM ,либо АМИСА ![]() -------------------- |
808 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 7-January 15 Пользователь №: 13,894 место дислокации: Volgodonsk ![]() |
Цитата Экзист у вас есть-через него и заказывай,можешь другие глянуть. Хабы либо &∓&∓mp;VM ,либо АМИСА ![]() Спасибо! по Хабам,читал у Вас один РИФ полетел,но они другие были не такие как в Липецке сейчас АМIСУ не хочу,принцип такой... у Вас сейчас АVM,довольны? Сообщение отредактировал 808 - Jan 16 2015, 10:53 AM -------------------- С Уважением,Иваныч!
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Спасибо! по Хабам,читал у Вас один РИФ полетел,но они другие были не такие как в Липецке сейчас АМIСУ не хочу,принцип такой... у Вас сейчас АVM,довольны? У меня сейчас Амисы-доволен ![]() ![]() ![]() -------------------- |
808 |
![]()
|
Цитата АВМ в запасе новенькие лежат АВМ брали здесь? Внедорожник 43??? Сообщение отредактировал 808 - Jan 16 2015, 01:12 PM -------------------- С Уважением,Иваныч!
709 |
![]()
|
АВМ брали здесь? Внедорожник 43??? АГА-фирма проверена,но со сроками меня раз подвели ![]() -------------------- |
808 |
![]()
|
АГА-фирма проверена,но со сроками меня раз подвели ![]() Спасибо 709. еще один вопрос Вам дайте пож. инетмагазин проверенный в столице -------------------- С Уважением,Иваныч!
709 |
![]()
|
Спасибо 709. еще один вопрос Вам дайте пож. инетмагазин проверенный в столице В столице-в Йошкар-Оле то есть? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Walter_mp |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 4-February 14 Из: Самара Пользователь №: 12,906 место дислокации: Samara ![]() |
Дамен унд Херен, комрады. Большая просьба помочь советом. Блокировки "лок Райт"( амиса) и "квайф". Плюсы и минусы. Каждые хвалят своё а я совсем запутался. Подскажите нужно мнение пользователей а не знатаков ТТХ.
-------------------- Спортаж гранд 2005 год Калининград 128лс 2 литра
Лифт подвески : перед - удлиненные вилки амортизаторов 3см, зад - пружины опель омега и амортизаторы монро адвенча для ТЛК 80 Бодилифт 50мм Колеса : Лето - Yokohama Geolandar A/T-S G012 225 70 16; диски КиК КС434 7x16 5x139,7 ET35 Зима - Toyo Open Country I/T 245/70 R16 107T шипованная ; диски Ikon SNC081 7x16/5x139.7 ET 20 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Дамен унд Херен, комрады. Большая просьба помочь советом. Блокировки "лок Райт"( амиса) и "квайф". Плюсы и минусы. Каждые хвалят своё а я совсем запутался. Подскажите нужно мнение пользователей а не знатаков ТТХ. советы будут чисто теоретические ![]() ![]() амиса блокировка 100% квайф нет... в этом основная разница... если в основном в городе ездить, то лучше наверное квайф, хотя нафига он вообще в переднем мосту нужен для города ![]() ![]() -------------------- |
Walter_mp |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 4-February 14 Из: Самара Пользователь №: 12,906 место дислокации: Samara ![]() |
Ну у нас в городе зимой такой трешовый ралирейд начинается что нужна. На заду иногда по основным дорогам сложно бывает . не говоря о дворах. Поэтому и спрашиваю.
-------------------- Спортаж гранд 2005 год Калининград 128лс 2 литра
Лифт подвески : перед - удлиненные вилки амортизаторов 3см, зад - пружины опель омега и амортизаторы монро адвенча для ТЛК 80 Бодилифт 50мм Колеса : Лето - Yokohama Geolandar A/T-S G012 225 70 16; диски КиК КС434 7x16 5x139,7 ET35 Зима - Toyo Open Country I/T 245/70 R16 107T шипованная ; диски Ikon SNC081 7x16/5x139.7 ET 20 |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Подключенный перед в городе, ИМХО, кошернее чисто задней оси с блокировкой.
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 12:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |