![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Реле имеет стандартную цоколевку и нумерацию контактов. Но, боюсь, будет слабовато по току (30 А). Для пробы и монтажа оно пойдет. В случае необходимости, не сложно будет заменить его на более мощное в тех же габаритах и той же цоколевке. спасибо за разъяснение! попробую найти релюху на 60А а где искать цоколь для релюхи? на авторынке такая штука продается? -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
спасибо за разъяснение! попробую найти релюху на 60А а где искать цоколь для релюхи? на авторынке такая штука продается? Цоколь искать не надо. Надо купить клеммы "мамы" (продаются везде). -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Цоколь искать не надо. Надо купить клеммы "мамы" (продаются везде). Понял. Я об этом думал (но мысля была и о цоколе) - буду брать мам. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Реле имеет стандартную цоколевку и нумерацию контактов. Но, боюсь, будет слабовато по току (30 А). Для пробы и монтажа оно пойдет. В случае необходимости, не сложно будет заменить его на более мощное в тех же габаритах и той же цоколевке. Я бы 2-ой вариант установки кнопки исключил, с точки зрения безопасности! Возможны недоразумения с последствиями различной степени тяжести! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Уважаемые, скажите плиз: По этой ссылке:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E7303924&sr=53 Никак не пойму: Это "в сборе" - моторчик, крыльчатка и корпус ??? Т.е. купил, поставил и всё!?? Или только крыльчатка (вентилятор) ?? Спасибо! Зы: Если за 2600 рублей можно прикупить "всё" - то и нефига (ИМХО) городить... Хотя - подозрительно дёшево. ЗЗы: Завтра хочу съездить в "экзист" - там поспрашиваю... -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Уважаемые, скажите плиз: По этой ссылке: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E7303924&sr=53 Никак не пойму: Это "в сборе" - моторчик, крыльчатка и корпус ??? Т.е. купил, поставил и всё!?? Или только крыльчатка (вентилятор) ?? Спасибо! Зы: Если за 2600 рублей можно прикупить "всё" - то и нефига (ИМХО) городить... Хотя - подозрительно дёшево. ЗЗы: Завтра хочу съездить в "экзист" - там поспрашиваю... Посмотрел, по моему, вентилятор в сборе! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Уважаемые, скажите плиз: По этой ссылке: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E7303924&sr=53 Никак не пойму: Это "в сборе" - моторчик, крыльчатка и корпус ??? Т.е. купил, поставил и всё!?? Или только крыльчатка (вентилятор) ?? Спасибо! Зы: Если за 2600 рублей можно прикупить "всё" - то и нефига (ИМХО) городить... Хотя - подозрительно дёшево. ЗЗы: Завтра хочу съездить в "экзист" - там поспрашиваю... Конечно в сборе! Как отдельный узел с одним разъемом. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Конечно в сборе! Как отдельный узел с одним разъемом. Эх... "Эхист" снял заказ и отписал, мол - "отказ клиента". Т.е. нет за такие деньги... Так что, халявы не будет. Зы: Надо в Америку ехать: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Kia-Sportag...2-/270576323732 ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Эх... "Эхист" снял заказ и отписал, мол - "отказ клиента". Т.е. нет за такие деньги... Так что, халявы не будет. Зы: Надо в Америку ехать: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Kia-Sportag...2-/270576323732 ![]() ![]() просто теперь чуть дороже 2 734,71р. а вот ещё Onnuri OKCF-003 Вентилятор кондиционера в сборе 1 566,78р. NT NBB-A032 Вентилятор кондиционера 1 616,72р. -------------------- |
Mugatu |
![]()
|
Кароч: только что съездил в "экзист" - оплатил заказ.
2606 рублей. Странная фигня - с горя, будучи не совсем трезвым, вчерась - сделал точно такой же заказ, как и в прошлый раз. И, вуаля, пригласили оплатить заказ!! ![]() Обещают в понедельник привезти. Если "дело выгорит" - сообщу. ИМХО - за 2606 рублей - намана так... ![]() ![]() Вот: DMi0219318 Kia 0K015 61 710K Вентилятор системы охлаждения 1 2606,34 2606,34 --- 27.05 Получено в заказ Зы: А ролик-то - прикольный! http://www.youtube.com/watch?v=rraqud3llDY&feature=related -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Mugatu |
![]()
|
Однако, купил!
Всё получилось - прикрутил и всё заработало. Привезли через день... ![]() ![]() Зы: А всё-таки - что это за чёрная прямоугольная фигня (на первой фотке видно) - прикручена к диффузору вентилятора двумя винтами?? ![]() ЗЗы: Если кому надо - там есть ещё... ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
ох начитался тут всего... со мной тоже самое моторчик отказался крутиться.. ну думаю посмотрю.. сука не крутится и греется разобрал а он ржавый внутри(( предыдущий хозяин без кондюка вообще не ездил.. но факт на лицо. тоже решил от 8ки поставить. но есть маленькое но... у меня крыльчатка не такая какие были расмотренны тут.))) там прямоугольное отверстие но думаю это над смотреть по месту уже.) как поставлю отпишусь.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Господа не смог в экзисте найти сам корпус вентилятора кондиционера, после аварии моторчик работает,а вот весь корпус в хлам!! Помогите!!!
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Боб-51 |
![]()
|
Зы: А всё-таки - что это за чёрная прямоугольная фигня (на первой фотке видно) - прикручена к диффузору вентилятора двумя винтами?? ![]() По идее. д.б. датчик температуры, для отключения вентилятора при низких температурах воздуха -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Andsanich |
![]()
|
Господа не смог в экзисте найти сам корпус вентилятора кондиционера, после аварии моторчик работает,а вот весь корпус в хлам!! Помогите!!! ![]() Посмотри, поспрашивай - кто купил новый вентилятор - он продается с корпусом, значит старый выкидывается с корпусом, спроси клубней. вот пару сообщений назад Mugatu сообщает что купил новый вент кондишена - спроси у Mugatu, может он еще старый не выкинул. -------------------- |
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
У меня вообще этого вентиля нет,когда брал машину-не обратил внимания. Теперь вот забрал сам вентилятор у Киавода(он себе Вазовский поставил),нужен корпус. Есть у кого?
-------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
![]() ![]() ![]() Вентилятор от ВАЗ 21214. Для установки нужен один вентилятор с двойной рамкой под вентилятор. Лишнее обрезается "по месту". Также "по месту" изготовил доп. крепежную пластину, немного подрезал стойку крепления замка капота. Вентилятор подключен к Силычу. Работает около 2-х лет(точно не помню) При работе от Силыча практически бесшумен. -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Виктор |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Вентилятор от ВАЗ 21214. Для установки нужен один вентилятор с двойной рамкой под вентилятор. Лишнее обрезается "по месту". Также "по месту" изготовил доп. крепежную пластину, немного подрезал стойку крепления замка капота. Вентилятор подключен к Силычу. Работает около 2-х лет(точно не помню) При работе от Силыча пркактически бесшумен. Не понял! ![]() А зачем, в чем смысл подключать вентилятор кондиционера через СилычЪ! Он должен управляться кондиционером! Даже не знаю, есть ли смысл спрашивать какой датчик температуры подключался к Силычу... ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Вентилятор от нивы намного мощней родного, в Силыче есть функция включения вентилятора при поступлении сигнала от кондиционера на 1/3
В итоге имеем рабочий вентилятор кондиционера + вспомогательный вентилятор охлаждения двигателя под управлением Силыча. Температуру включения задал от 89 гр. по борт. компу. На какой датчик подключал не помню, если нужно - посмотрю -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Виктор |
![]()
|
Вентилятор от нивы намного мощней родного, в Силыче есть функция включения вентилятора при поступлении сигнала от кондиционера на 1/3 В итоге имеем рабочий вентилятор кондиционера + вспомогательный вентилятор охлаждения двигателя под управлением Силыча. Температуру включения задал от 89 гр. по борт. компу. На какой датчик подключал не помню, если нужно - посмотрю Может быть... ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |