![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Чойта я первый что ли? Только домой пришел.... Хотя уехали с Машей и Глебом в пятом часу.... Покатались на самом деле неплохо. Имею в активе: 1) Пружина задняя правая ломаная 1 штука 2) Колесо заднее правое с порезом боковым наружным 1 штука ![]() Фоток хочу где я на брюхе под фаркоп лезу.... У самого фотик позорно сел на втором кадре, запасные батарейки оказались мертвыми ![]() ![]() мы из гостей вот тока вернулись ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
2 КРОСС
Слав, я твой вопрос по пружинам, кинул в тему ПРУЖИНЫ ![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3227&st=100 ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Чойта я первый что ли? Только домой пришел.... Хотя уехали с Машей и Глебом в пятом часу.... Кстати, Глеб провел вчера весь вечер за изучением маршрута, который предложил нам навигатор. Пришел к выводу, что это действительно самая короткая дорога (через Тосно и по Моск.шоссе). -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Кстати, Глеб провел вчера весь вечер за изучением маршрута, который предложил нам навигатор. Пришел к выводу, что это действительно самая короткая дорога (через Тосно и по Моск.шоссе). а не могли бы выложить картинку - как мы ездили? а то я до сих пор в непонятках ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Машинка |
![]()
|
постараюсь вечером выложить, чичаз немножко некогда))
а так вкратце - "незнамо где" - "шапки"-"тосно" - "питер" -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
постараюсь вечером выложить, чичаз немножко некогда)) а так вкратце - "незнамо где" - "шапки"-"тосно" - "питер" тосно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
М-да. Я вот только вернулся. После празднований уехал обратно в синявино на дачу. Переночевал и домой
![]() ![]() ![]() Далее по мгинской дороге мы чесанули до Пухолово ![]() ![]() Оттуда (1) через Сологубовку, Петрово и Турышкино мы проскочили почти до Малоксы, но потом кто-то, видимо, опомнился (интересно кто нас вел ![]() ![]() ![]() Опять через Турышкино и Петрово (1) до Надино, проскочив поворот на Староселье до Щапок (2). Там еще разок развернулись и опять до староселья (3) в р-не которого и покатались. Насколько, я понял в староселье мы повторили маошрут Осенней жижи ![]() ![]() ![]() ![]() Покатались отлично. Погода была прекрасная. Правда на этот раз без потерь не обошлось. Сначала у кого-то из наших отказал передок. Потом накрылся шкив помпы на желтой ниве из 4х4 и до кучи вовки609 пружина. Благодарю всех за прекрасно проведенный день рожденья. Особо понравился тортик со свечкой. Много свежего воздуха к вечеру так расслабило, что уезжая я видимо не успел со всеми попрощатся. В итоге днюхе - зачод! Видео выложу попозжей. P.S. А какая там (в Староселье) природа. Какой лес. Обалдеть. Об одном жалею. При въезде в Староселье встретил своего сотрудника. У него там дача, он как раз шел с охоты на лис (может кто видел перед горкой человека с ружьём). Он пригласил меня после покатух к нему в гости. Так вот жалко не сложилось. А то может сегодня еще и пострелял бы. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Уважаемые жители Санкт-Петербурга, вам всем отдельное спасибо, что уделяетет внимание клубу, что заходите, помните и поддерживаете так сказать трансконтинентальные отношения
![]() Спасибо! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Уважаемые жители Санкт-Петербурга, вам всем отдельное спасибо, что уделяетет внимание клубу, что заходите, помните и поддерживаете так сказать трансконтинентальные отношения ![]() Спасибо! Кста, по поводу трансконтинет... тьфу ту, ну, вообщем, по этому поводу. Вчера Олька за шашлыком напомнила про предложение о встрече посередине, так сказать меж Питером и Москвой. Есть повод поразмыслить. До весны время есть. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Кста, по поводу трансконтинет... тьфу ту, ну, вообщем, по этому поводу. Вчера Олька за шашлыком напомнила про предложение о встрече посередине, так сказать меж Питером и Москвой. Есть повод поразмыслить. До весны время есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
себя нашел
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
Миш, я, вообще, не понял, почему ты не приехал. Я, кстати, пластинку тебе привозил. РА БО ТАЛ....типа того.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Приветик всем! Ну что могу сказать,мне не очень понравился наш выезд (наверное потому что было мало какашек), с другой стороны оно и к лучшему,тк у меня по ходу полетел привод.
ФОТКИ ВЫЛОЖУ В ПОНЕДЕЛЬНИК. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
![]()
|
Приветик всем! Ну что могу сказать,мне не очень понравился наш выезд (наверное потому что было мало какашек), с другой стороны оно и к лучшему,тк у меня по ходу полетел привод. ФОТКИ ВЫЛОЖУ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Упс ![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Упс ![]() да он у меня трещать начал ещё по дороге в шапки. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
![]()
|
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Доброе утречко!!!
Нус, с наступившим рождением!!!!!!УУУРАААА ![]() Блин, сёдня утром пока ехала на работу....вот это жеееесть...похлеще субботних покатушек будет!!!! ![]() Ну так вот......по теме...я безумно была рада очереному выезду нашего клуба на бездорожье! ![]() ![]() ![]() Если быть честной...то скчуновато как-то получилась сама поездка по лесу...все красиво...НО...без сидения и грязи.. ![]() На обратном пути ехали три машины Вован, Петя и я....ребята!!!,. когда Вы поехали на обгон........ меня, едущую за Вами так занесло...я думала всё капец....а Вы даже не посмотрели в зеркало заднего вида...это что ж получается...если бы я в канаву улетела...Вы бы так и уехали??? ![]() Ну вот Вам для затравки пару фоток: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |