|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Машинка |
Jan 31 2008, 09:41 AM
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
я тоже -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
| Олька |
Jan 31 2008, 09:43 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Да вы что, девчёнки! Я ведь действительно пошутил. Смотрите, парни у нас молчат все. Значит нормально там всё будет... Аналогичная ситуация УСЁ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ,ЗНАЮ (В.Сердючка) ТАк точно!!!!!! |
| МихаилТ |
Jan 31 2008, 10:35 AM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Оль, у меня полмешка углей еще осталось с прошлого раза и бадья разжиги почитала темку на 4х4...наткнулась на фразу ""Славик, что то я очкую"." задумалась .... -------------------- |
| Олег |
Jan 31 2008, 10:55 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
|
| вован |
Jan 31 2008, 11:24 AM
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 946 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург |
Слышь, ВОВАН! Я тут по ссылочке сходил. Там особо никто и не собирается. Не радует людей маршрут наш походу. Видимо были там когда-то. А человек на Патруле со шноркелем и 36"-ми колесами ехать стремается, про разведку спрашивает. Ты, вообще, уверен, что знаешь куда мы едем Значиться так,представление я имею но смутное ,разведки не было,если что назад повернем,но я думаю мы отступать не будем |
| Олька |
Jan 31 2008, 11:26 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| 609 |
Jan 31 2008, 12:33 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕс Оль, если тент еще у тебя - возьми, может мильно пригодиться... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Олег |
Jan 31 2008, 12:34 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Значиться так,представление я имею но смутное ,разведки не было,если что назад повернем,но я думаю мы отступать не будем Дык, дороги-то назад там нет. Не бывает её там. Она только вперёд идет. |
| Олька |
Jan 31 2008, 12:40 PM
|
|
| 609 |
Jan 31 2008, 12:42 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Машинка |
Jan 31 2008, 12:46 PM
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
ой, мне все страшнее и страшнее..
эта..мне тут в голову мысль пришла, что само по себе удивительно, поэтому я решила ее озвучить. у нас же не просто выезд, а выезд, приуроченный к дню рождения клуба. поэтому предлагаю украсить наши машинки или это тоже не спортивно? -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
| Олька |
Jan 31 2008, 12:49 PM
|
ой, мне все страшнее и страшнее.. эта..мне тут в голову мысль пришла, что само по себе удивительно, поэтому я решила ее озвучить. у нас же не просто выезд, а выезд, приуроченный к дню рождения клуба. поэтому предлагаю украсить наши машинки или это тоже не спортивно? Это гениальная идея Тока боюсь мужчины нас с тобой не поддержат |
| kostetik |
Jan 31 2008, 12:50 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Хорошая идея! кстати!
вы можетет потом, мишуру по ходу маршрута оставлять на кустах и деревьях, на всякий случай, чтоб потом вас легче было найти....если что))))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| Машинка |
Jan 31 2008, 12:55 PM
|
Это гениальная идея Тока боюсь мужчины нас с тобой не поддержат я вот и баюс мужской критики..был бы муж дома и написать-то такое не отважилась бы)) ну я не предлагаю увешаться шариками, как новобрачные, но ленточку на антеннку приделала бы..если бы..да кабы... Хорошая идея! кстати! вы можетет потом, мишуру по ходу маршрута оставлять на кустах и деревьях, на всякий случай, чтоб потом вас легче было найти....если что))))) в соседней луже не потеряемся -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
| Олег |
Jan 31 2008, 01:06 PM
|
я вот и баюс мужской критики..был бы муж дома и написать-то такое не отважилась бы)) ну я не предлагаю увешаться шариками, как новобрачные, но ленточку на антеннку приделала бы..если бы..да кабы... в соседней луже не потеряемся Нормально-нормально. Ленточки-шарики-мишки-игрушки-колокольчики там всякие. Цепляйте до кучи. Хаппи-бёздей еще споём. Всё будет. Водки только много не берите. На дальний кордон в этот раз не пойдём. |
| МихаилТ |
Jan 31 2008, 01:06 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
а вот у
-------------------- |
| КУКЛА НАТА |
Jan 31 2008, 01:15 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб |
Слушайте,а идея хорошая,побольше шариков,правда они все в лесу останутся.
Будем выглядеть как свадебный картедж, только давайте тогда все вешать,чтоб без пробелов. Кстати у нас уже есть 4 эвакуатора. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
| Олька |
Jan 31 2008, 01:19 PM
|
Шарики отличная идея...я могу сегодня купить еще колпаки -шапочки Хеппи Бёздовские!!!????
Цитата Кстати у нас уже есть 4 эвакуатора. тьфу,тьфу, тьфу...пусть как участники едут...как гости на день рождения....а то как же День рождения без гостей!!!...не надо такие громкие слова употреблять Кстати..а как же день рождения без подарков!????? хАчу подарки!!!! |
| КУКЛА НАТА |
Jan 31 2008, 01:32 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб |
Шарики отличная идея...я могу сегодня купить еще колпаки -шапочки Хеппи Бёздовские!!!???? тьфу,тьфу, тьфу...пусть как участники едут...как гости на день рождения....а то как же День рождения без гостей!!!...не надо такие громкие слова употреблять Кстати..а как же день рождения без подарков!????? хАчу подарки!!!! Оля -это не громкие слова,просто те машины от наших отличаются очень,наши по сравнению с ними малютки. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
| 609 |
Jan 31 2008, 02:37 PM
|
а вот у Миш, я ж сказал что придумаем чонидь. До места сбора доставлю. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 05:53 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |