![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() я тоже ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Да вы что, девчёнки! Я ведь действительно пошутил. Смотрите, парни у нас молчат все. Значит нормально там всё будет... ![]() ![]() Аналогичная ситуация ![]() УСЁ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ,ЗНАЮ (В.Сердючка) ТАк точно!!!!!! |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Оль, у меня полмешка углей еще осталось с прошлого раза и бадья разжиги ![]() почитала темку на 4х4...наткнулась на фразу ""Славик, что то я очкую"." задумалась ![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Слышь, ВОВАН! Я тут по ссылочке сходил. Там особо никто и не собирается. Не радует людей маршрут наш походу. Видимо были там когда-то. А человек на Патруле со шноркелем и 36"-ми колесами ехать стремается, про разведку спрашивает. Ты, вообще, уверен, что знаешь куда мы едем ![]() ![]() ![]() Значиться так,представление я имею но смутное ,разведки не было,если что назад повернем,но я думаю мы отступать не будем ![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕс ![]() ![]() ![]() Оль, если тент еще у тебя - возьми, может мильно пригодиться... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Значиться так,представление я имею но смутное ,разведки не было,если что назад повернем,но я думаю мы отступать не будем ![]() ![]() Дык, дороги-то назад там нет. Не бывает её там. Она только вперёд идет. ![]() |
Олька |
![]()
|
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ой, мне все страшнее и страшнее..
![]() эта..мне тут в голову мысль пришла, что само по себе удивительно, поэтому я решила ее озвучить. у нас же не просто выезд, а выезд, приуроченный к дню рождения клуба. поэтому предлагаю украсить наши машинки ![]() ![]() или это тоже не спортивно? ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олька |
![]()
|
ой, мне все страшнее и страшнее.. ![]() эта..мне тут в голову мысль пришла, что само по себе удивительно, поэтому я решила ее озвучить. у нас же не просто выезд, а выезд, приуроченный к дню рождения клуба. поэтому предлагаю украсить наши машинки ![]() ![]() или это тоже не спортивно? ![]() Это гениальная идея ![]() Тока боюсь мужчины нас с тобой не поддержат ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Хорошая идея! кстати!
вы можетет потом, мишуру по ходу маршрута оставлять на кустах и деревьях, на всякий случай, чтоб потом вас легче было найти....если что))))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Машинка |
![]()
|
Это гениальная идея ![]() Тока боюсь мужчины нас с тобой не поддержат ![]() я вот и баюс мужской критики..был бы муж дома и написать-то такое не отважилась бы)) ну я не предлагаю увешаться шариками, как новобрачные, но ленточку на антеннку приделала бы..если бы..да кабы... ![]() Хорошая идея! кстати! вы можетет потом, мишуру по ходу маршрута оставлять на кустах и деревьях, на всякий случай, чтоб потом вас легче было найти....если что))))) в соседней луже не потеряемся ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олег |
![]()
|
я вот и баюс мужской критики..был бы муж дома и написать-то такое не отважилась бы)) ну я не предлагаю увешаться шариками, как новобрачные, но ленточку на антеннку приделала бы..если бы..да кабы... ![]() в соседней луже не потеряемся ![]() Нормально-нормально. Ленточки-шарики-мишки-игрушки-колокольчики там всякие. Цепляйте до кучи. Хаппи-бёздей еще споём. Всё будет. Водки только много не берите. На дальний кордон в этот раз не пойдём. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а вот у
![]() -------------------- |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Слушайте,а идея хорошая,побольше шариков,правда они все в лесу останутся.
Будем выглядеть как свадебный картедж, только давайте тогда все вешать,чтоб без пробелов. Кстати у нас уже есть 4 эвакуатора. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олька |
![]()
|
Шарики отличная идея...я могу сегодня купить еще колпаки -шапочки Хеппи Бёздовские!!!????
![]() Цитата Кстати у нас уже есть 4 эвакуатора. тьфу,тьфу, тьфу...пусть как участники едут...как гости на день рождения....а то как же День рождения без гостей!!!...не надо такие громкие слова употреблять ![]() Кстати..а как же день рождения без подарков!????? хАчу подарки!!!! |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Шарики отличная идея...я могу сегодня купить еще колпаки -шапочки Хеппи Бёздовские!!!???? ![]() тьфу,тьфу, тьфу...пусть как участники едут...как гости на день рождения....а то как же День рождения без гостей!!!...не надо такие громкие слова употреблять ![]() Кстати..а как же день рождения без подарков!????? хАчу подарки!!!! Оля -это не громкие слова,просто те машины от наших отличаются очень,наши по сравнению с ними малютки. ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
609 |
![]()
|
а вот у ![]() Миш, я ж сказал что придумаем чонидь. До места сбора доставлю. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |