![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
А какой у меня номер комнаты, а то табличка не открывается. А че за табличка? У нас вроде номера 3 и 4 ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
А че за табличка? У нас вроде номера 3 и 4 ![]() Да у тебя №3 и №4 кстати со всеми отказами и порчее я так и непоняла где я ночую ![]() ![]() Так тебе номер нужен или нет!???? ![]() Готов дежурить ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя №2 -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
У тебя №2 О! Стас, соседом будешь! Ты как к застенному храпу относишься?! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
это.. только не бейте ![]() мы не сможем ![]() записывались на трехместный в летнем корпусе ![]() Попробую решить вопрос с возвратом... но не обещаю, так как отказ производится за неделю до заезда. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Попробую решить вопрос с возвратом... но не обещаю, так как отказ производится за неделю до заезда. Спасибо! Хотя странно вобщето.. бронь за неделю обычно снимается без проблем ![]() у нас причина именно сейчас в финансах, так что очень весело будет, если проплачено за воздух ![]() Да и ребенка с собой взять не можем из-за мед. обследования - в принципе, есть справка на то... Даже путевки в таких случаях возвращают по законодательству (невозможность поехать по мед. показаниям). Поскольку это не просто хочу еду-хочу поменял решение, а объективная причина. Другое дело, что все договоренности именно в данном случае видимо исключительно устные ![]() |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Спасибо! Хотя странно вобщето.. бронь за неделю обычно снимается без проблем ![]() у нас причина именно сейчас в финансах, так что очень весело будет, если проплачено за воздух ![]() Да и ребенка с собой взять не можем из-за мед. обследования - в принципе, есть справка на то... Даже путевки в таких случаях возвращают по законодательству (невозможность поехать по мед. показаниям). Поскольку это не просто хочу еду-хочу поменял решение, а объективная причина. Другое дело, что все договоренности именно в данном случае видимо исключительно устные ![]() Везде условия человеческие, это вы верно подметили, но тут.... не факт. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
resdim |
![]()
|
Спасибо! Хотя странно вобщето.. бронь за неделю обычно снимается без проблем ![]() у нас причина именно сейчас в финансах, так что очень весело будет, если проплачено за воздух ![]() Да и ребенка с собой взять не можем из-за мед. обследования - в принципе, есть справка на то... Даже путевки в таких случаях возвращают по законодательству (невозможность поехать по мед. показаниям). Поскольку это не просто хочу еду-хочу поменял решение, а объективная причина. Другое дело, что все договоренности именно в данном случае видимо исключительно устные ![]() Вчера снял Ваш номер из брони но меня предупредили что если они не успеют найти кого-либо за неделю то вопрос с возвратом может повиснуть.... Сейчас уже нет не люксов ни полулюкса и летний корпус мы уже весь заселили, так что я думаю оставшиеся 1-2 номера они за неделю должны продадать, все-таки бронировали за 2,5 мес а снимаем за неделю. а меня одну поселят куда нибудь?желательно в летнем корпусе как в прошлом году конечно. Могу взять к себе у меня теперь №6 2+1 нас едет 3-е если место для спальника найдем то велкам ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Дипломы будут.
![]() -------------------- Бобры мудры
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера снял Ваш номер из брони но меня предупредили что если они не успеют найти кого-либо за неделю то вопрос с возвратом может повиснуть.... Сейчас уже нет не люксов ни полулюкса и летний корпус мы уже весь заселили, так что я думаю оставшиеся 1-2 номера они за неделю должны продадать, все-таки бронировали за 2,5 мес а снимаем за неделю. Могу взять к себе у меня теперь №6 2+1 нас едет 3-е если место для спальника найдем то велкам ![]() Стас , а можно на меня трех местный (Светкин ) переделать, а мой снять ? Просто едем второем. Мы и двух местном поместимся, но раз освободился , вдруг получится. -------------------- |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
resdim |
![]()
|
Дипломы будут. ![]() Отлично, я думаю что тем кто может, надо будет компенсировать расходы по изготовлению... ![]() Почем дипломчик то ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
а меня тогда в двухместный стаса ![]() Все... все номера проданы!!! кто не успел тот... ![]() Возврат будет возвращен всем отказавшимся в полном объеме ![]() Мне до понедельника надо дать сведения в межутоки о нашем точном количестве ниже таблица проверяйте ![]() №6 Panzer38+жена+дочка (3) №7 609+Лена+Иришка(15лет)+Мишутка(4года) (4) №3 BFGoodrich, с женой, сыном + 2друзей (3) №4 Fil@Sportyda+жена+ребенок (3) №10 Штурман_Гольфовод+Radish+Максим (2) №1 vl@d+apl (2) №2 СТАС+Света (2) №3 Петр (2) №4 Петр (3) №5 Птера+жена+ребенок(15лет) (3) №6 resdim (3) №7 Друзья BFGoodrich (2) №8 Друзья resdim (2) №9 Serdar+лена+2ребенка (4) №8 (финский)Блин ррррррррррррр!!!! Олька!!! еле заселил!!! (1) Итого НАС 39 -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Сань записали тебя на №3 по двум причинам: 1. №2 он очень маленький по сути 2-х местный и места для надувной кровати там просто нет 2. в №3 есть холодильник Стас, у нас главный корпус №3-на меня жену и сына. Сань твои друзья записаны в летний корпус №7 ![]() И летний корпус №7 для двоих друзей. -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Все... все номера проданы!!! кто не успел тот... ![]() Возврат будет возвращен всем отказавшимся в полном объеме ![]() Мне до понедельника надо дать сведения в межутоки о нашем точном количестве ниже таблица проверяйте ![]() №6 Panzer38+жена+дочка (3) №7 609+Лена+Иришка(15лет)+Мишутка(4года) (4) №3 BFGoodrich, с женой, сыном + 2друзей (5) №4 Fil@Sportyda+жена+ребенок №10 Штурман_Гольфовод+Radish+Максим (3) №1 vl@d+apl (2) №2 СТАС+Света+друг (3) Нас пока двое, "друг" под вопросом, если , что решим на месте. Считай пока двоих, а там если , что разберемся. Еду на "друга" точно не надо. -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Стас.Мы едем нас трое (я ,жена,сын) и друзей точно двое и может быть третий, под вопросом.
-------------------- |
resdim |
![]()
|
Стас.Мы едем нас трое (я ,жена,сын) и друзей точно двое и может быть третий, под вопросом. Вроде все исправил ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 05:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |