![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас, спасибки
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
ну вот хоть состав беле менее определился
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А самовр будет в этот раз????
![]() а вообще кто чего везет?? ![]() |
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Оль, будет бООльшой казан и плов
![]() -------------------- Бобры мудры
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Мы везём 10 кг шашлыка и 1 упаковку пива.Да, и ещё канистру коньяка как раз под плов.
-------------------- |
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Во, про пиво-то я и забыла! Возьмем литров 10-15 разливного.
-------------------- Бобры мудры
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понял!!! А почему "Птеру" исключили?????????? ![]() ![]() ![]() Я же писал что дочки не будет!!! ![]() " Если можно, то Птеру в двух местный в главный корпус, так как он едет без дочки!!! Плиз!!!" Поэтому и спрашивал как насчет другого номера, а раз и этот нормальный, то я в нем остаюсь, Ведь я помимо дочки еще и с женой СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понял!!! А почему "Птеру" исключили?????????? ![]() ![]() ![]() Я же писал что дочки не будет!!! ![]() " Если можно, то Птеру в двух местный в главный корпус, так как он едет без дочки!!! Плиз!!!" Поэтому и спрашивал как насчет другого номера, а раз и этот нормальный, то я в нем остаюсь, Ведь я помимо дочки еще и с женой СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Почему исключили!? ![]() ты записан в №5 в летнний корп. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ic=3590&st=1040 а поменять уже не получится все номера проданы. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А мы куда-то переехали ил нет?
![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
resdim
выложи плиз полный список кто где ![]() ![]() -------------------- |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Почему исключили!? ![]() ты записан в №5 в летнний корп. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ic=3590&st=1040 а поменять уже не получится все номера проданы. Фууууу!!! А то напугали на 53 странице, вот и запаниковал!!! Все понял, просто не правильно прочитал! Сори!!!! |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Ребята, у нас ЧП
![]() Диме вчера бросился под колеса косильщик от армии, в связи с этим поехать он не сможет. Я с женой поеду. Мы просили 2 номера в летнем корпусе 3 и 4. теперь нужен только один, любой. Приношу извенения орнанизаторам за неудобства ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Олька |
![]()
|
а можно тогда меня из летнего домика в летний корпус?
![]() |
resdim |
![]()
|
resdim выложи плиз полный список кто где ![]() ![]() Я уже выложил тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ic=3590&st=1040 Ребята, у нас ЧП ![]() Диме вчера бросился под колеса косильщик от армии, в связи с этим поехать он не сможет. Я с женой поеду. Мы просили 2 номера в летнем корпусе 3 и 4. теперь нужен только один, любой. Приношу извенения орнанизаторам за неудобства ![]() Щас буду созваниваться... возможно если не найдут кого-либо за 1 день в этот номер то придеться что то доплачивать... ![]() Надо что то решать... может так ![]() Есть 1 номер в межутоках 2-х местный желающие есть??? а можно тогда меня из летнего домика в летний корпус? ![]() ща решим -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
vl@d |
![]()
|
ну что , начинаю паковать чумадан
![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Заболел сын. Мое время прибытия может изменится .Постараюсь быть точно. Номер за мной.
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Стас ну время подлечить чучуть есть, хотя смотря как заболел..
Лечитесь и приезжайте на все время |
vl@d |
![]()
|
Я еду все таки с сыном , решил сменить гнев на милость , отхотчивый я
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 06:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |