![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
У меня то же пневматика есть правда без оптики. А поллитры лучше двухлитровую брать чтоб второй раз не бегатьть
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
У меня то же пневматика есть правда без оптики. А поллитры лучше двухлитровую брать чтоб второй раз не бегатьть ![]() ....сколько не бери... ![]() ![]() -------------------- |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А на что Вам палатка????????? Эх, Вы, жители мегаполиса!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так чуствую на пакатушки мы там так и не соберемся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Не знаю, как вы, но я кроме водки беру еще и удочки...
Рассвет, майское солнышко самым своим краешком разгоняет слои тумана над озером, низко мелькают завтракающие стрижи, а рядом с горящим на воде отражением первых лучей медленно, крадучись, пытается сбежать от меня поплавок... Не могу же я это пропустить, так что по карайней мере 2 часа в сутки без алкоголя мне обеспечено ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю, как вы, но я кроме водки беру еще и удочки... Рассвет, майское солнышко самым своим краешком разгоняет слои тумана над озером, низко мелькают завтракающие стрижи, а рядом с горящим на воде отражением первых лучей медленно, крадучись, пытается сбежать от меня поплавок... Не могу же я это пропустить, так что по карайней мере 2 часа в сутки без алкоголя мне обеспечено ![]() Супер описание!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тока ты не против....там где то неподалеку...совсем рядом на причале, а может в соседней лодке будут сидеть три фотографа......и эту красоту запечетлевать на фото!!!!!!!????? ![]() ![]() |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Супер описание!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тока ты не против....там где то неподалеку...совсем рядом на причале, а может в соседней лодке будут сидеть три фотографа......и эту красоту запечетлевать на фото!!!!!!!????? ![]() ![]() Обожаю смотреть хорошие фотки! Так что вы уж постарайтесь! ![]() Если б у меня не было удочек, я бы обязательно купил себе хороший фотоаппарат и снимал бы... А потом писал бы рассказы и вставлял туда собственные иллюстрации... Пожалуй, займусь лет через 30. Но, пока душа требует романтики, а ж% приключений, никак не получается поменять удочку на перо. ![]() |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
А там точно есть рыба???
![]() А вот приключения всегда можно найти. ![]() |
Олька |
![]()
|
А там точно есть рыба??? ![]() А вот приключения всегда можно найти. ![]() Рыба там есть, а вот какие Вы рыбаки мы проверим на месте!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Рыба там есть, а вот какие Вы рыбаки мы проверим на месте!!!!!!! ![]() ![]() ![]() на фотке СЧУКА, а если мне не изменяет память с 1 мая и до 15 июня ЗАПРЕТ на спининг ![]() ПыСы Оль, а че ты на фотке такая небритая.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
Геленджип |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
Нда, придется спининг не расчехлять... а ловить щук сетью... .....пластид.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
|
Олька |
![]()
|
Точно! Лепим горошинку пластида на пульку, заряжаем в воздушку, подвешиваем над водой живца... Щука выпрыгивает его сожрать, а мы по ней разрывными! (не зря же столько оптики набрали ![]() Ну и фантазеры ![]() ![]() ![]() А кто эту разорванную щуку ловить то будет????и во что???ГЫыыы А спининг мы заменим катамараном, двумя человеками, которые будут крутить педали, и одним, который будет сидеть сзади на площадке катамарана и держать леску с блесной....и спининга не надо...ГЫ ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
спининг, спининг..... а запрет на ручную лебёдку есть?
![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Геленджип |
![]()
|
Блин, не смог удержаться... Объединили два удовольствия: "там, где кончается дорога" и "рыбалка"
![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Блин, не смог удержаться... Объединили два удовольствия: "там, где кончается дорога" и "рыбалка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Не знаю, как вы, но я кроме водки беру еще и удочки... Рассвет, майское солнышко самым своим краешком разгоняет слои тумана над озером, низко мелькают завтракающие стрижи, а рядом с горящим на воде отражением первых лучей медленно, крадучись, пытается сбежать от меня поплавок... ... Увы ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |