![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
... с 1 мая и до 15 июня ЗАПРЕТ на спининг ![]() Увы ![]() Да ладно, не надо меня отговаривать! Ничего не выйдет. Судя по боезапасу, который намечается (в литрах имеется в виду), и стрижи у нас в небе будут, и все запреты будут... по колено. ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Да ладно, не надо меня отговаривать! Ничего не выйдет. Судя по боезапасу, который намечается (в литрах имеется в виду), и стрижи у нас в небе будут, и все запреты будут... по колено. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Оля, ты не думай, что мы притихли потому, что охладели к теме поездки. Просто мы знаем, КТО занимается этим вопросом, и есть какая-то такая твердая уверенность, что с мероприятием будет всё в порядке. Надеемся на тебя, одним словом
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() Там уже усе написаноо..ГЫ!!!! ![]() ЗЫ!! Спасибо за поддержку!!! ![]() |
Геленджип |
![]()
|
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Так что, основная задача - посчитать сумму для предоплаты? ![]() ![]() Там все посчитано ![]() Надо приплюсовать 500 р и внести ![]() Я так понимаю ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Фотумчане Московуского региона!!!
BFGoodrich, на следующей неделе едет в Питер! И чтоб нам не заморачиваться переводами,да и "Ольке" так легче, давайте сдавайте предоплату, а Александр(BFGoodrich) в Питере деньги отдаст! Давайте упростим итак нелегкую работу организатора, раз ей так удобнее,да и есть возможность!!! Сбор предоплаты производится на Юге Москвы Александром, тел.+79032001970. А на Севере столицы мной, тел.+79031112211 или +79262782416 Отъезд BFGoodrich,заплонирован на следующей неделе,в первой половине так что нерассскачиваемся....чем быстрее тем...быстрее!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Уже двое сдали!!!
Молодцы оперативно! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Тут возник вопросец..
Что необходимо иметь с собой из одежды и снарежения желательно с двумя коментами желательно и необходимо.. Выяснелось что необходимо иметь резиновые сапоги так как будет грязь и в туфельках в нее не полезешь Хотелось еще получить ценные советы |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Тут возник вопросец.. Что необходимо иметь с собой из одежды и снарежения желательно с двумя коментами желательно и необходимо.. Выяснелось что необходимо иметь резиновые сапоги так как будет грязь и в туфельках в нее не полезешь Хотелось еще получить ценные советы Серега, да ничего особенного не надо... Одежда нужна удобная для отдыха на природе(что это такое каждый определяет сам - у кого бушлат, у кого пинджак с карманами Версача), обувь сменная для вылазки в лес, желательно которая быстро не промокает(вдруг дождь, роса или просто лужа большая ![]() Сменное белье, особенно носки (не потому что вонять начинают, а потому, что промокнуть мона ![]() ![]() Продуктов быстро не портящихся на пару дней. Воды аморальной, для употребления питьем. Все остальное, я бы, на твоем месте не брал, т.к. все что нужно, будет у остальных членов нашего сообщества (но я тебе этого не говорил ![]() ПыСы. Если шо забыл, меня дополнят наши товарищи. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
На самом деле, по моиму практически у каждого всегда с собой мангал, стол, стулья, спальные мешки, газовые горелки и т.д., ну палатка может ещё. Так что, Серёгправильно сказал - бери то, что надо тебе. Ну и о других не забывай, мы просто по сколько часто нуждаемя и путешествуем разными составами, каждый уже купил себе определённой комплект "туриста" - от кружки до палатки и практически всегда возит его с собой.
Спортаж я знаю резиновый, бери всё что есть дома! ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
Не а продухты то на двое суток зачем???
Там же кормить будут!!! Товарисчи...берите только ЗАКУСКУ ! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ну ещё рано говорить, но скажу.
Мы будем брать продукты на всё время пребывания. ИБО! Не знаем чем нас будут кормить, как и в какое время. В домах отдыха любят кормить в 6 утра кашей и яйцами. А я лучше покушаю на свежем воздухе, в удобное для себя время и чем нибудь вкусненьким! Я например за еду! Кость, пусть люди берут еду. Не отгаваривай. Еды много не бывает. ![]() В каждой машине должен лежать быстросупчик, доширак - отрава и ещё что нибудь ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
...В каждой машине должен лежать быстросупчик, доширак - отрава и ещё что нибудь ![]() Это все вместе с еще что нибудь подподает под слово ЗАКУСКА ! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Это все вместе с еще что нибудь подподает под слово ЗАКУСКА ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
Так еще один предоплатился)))
Кто следующий? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну и нафлудилькали
![]() ![]() ![]() Из еды будем брать только алкоголь, шашлык, овощи. Я думаю этого ,будет достаточно, так как встоловой кормят "на убой" ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну и нафлудилькали ![]() ![]() ![]() Из еды будем брать только алкоголь, шашлык, овощи. Я думаю этого ,будет достаточно, так как встоловой кормят "на убой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
А в столовую самогонный аппарат случайно не завезли? ![]() могу привезти...если надо... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |