![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Олька, такой вопрос: а там на первомай совсем-совсем все места уже заняты, даже все летние домики? Я к чему: если (вдруг) у меня появиться возможность приехать (да хоть в машине ночевать) меня администрация не погонит? Вроде летние домики не заняты....но их могут занять еще....если приедешь один....разместим тебя куда-нибудь!!!! Я беру надувную кровать...к кому-нибудь в номер подселим тебя....думаю не проблема будет!!!!! ![]() Отчет о поездке http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3690 |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ЮНУАРИЙ, ДАВАЙ С НАМИ В летний домик
![]() ![]() ![]() А две собачи думаю нормально будут друг с другом. У меня Зарка добродушная. У нас уже был опыт, два лабра (девочки) в одной комнате маленькой спали, мало того, они ели и пили из одной миски! И спали на одной кровати. Вот так то! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
ЮНУАРИЙ, ДАВАЙ С НАМИ В летний домик ![]() ![]() ![]() А две собачи думаю нормально будут друг с другом. У меня Зарка добродушная. У нас уже был опыт, два лабра (девочки) в одной комнате маленькой спали, мало того, они ели и пили из одной миски! И спали на одной кровати. Вот так то! Вот зверюга так собачек испугал. Небось закрыл их в комнате рявкнул на них ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Вот зверюга так собачек испугал. Небось закрыл их в комнате рявкнул на них ![]() ![]() Я БЫ ПОПРОСИЛ, НЕ ОБЗЫВАЙТЕСЬ, вы товариЩ проштрафились, оставили нас на произвол АМПЕРАМ -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Олька, такой вопрос: а там на первомай совсем-совсем все места уже заняты, даже все летние домики? Я к чему: если (вдруг) у меня появиться возможность приехать (да хоть в машине ночевать) меня администрация не погонит? ![]() Подобный вопрос и меня интерисует - мож и получится приехать разместиться получится -не получится а совершенно не лишним будет прихватить палатку или спальник или обогреватель с термостатом и удлинителем ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() Подобный вопрос и меня интерисует - мож и получится приехать разместиться получится -не получится а совершенно не лишним будет прихватить палатку или спальник или обогреватель с термостатом и удлинителем ![]() ![]() А может и палатку возьму, не на себе же тащить, на крайняк молодоженам отдам ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() А может и палатку возьму, не на себе же тащить, на крайняк молодоженам отдам ![]() Серёг,у нас вторая комната есть (будет) можно там,да и ложиться не обязательно ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Серёг,у нас вторая комната есть (будет) можно там,да и ложиться не обязательно ![]() ![]() Скорее наоборот, ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
Ага, Саш, они за тобой присмотрят, не переживай
![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Ага, Саш, они за тобой присмотрят, не переживай ![]() Ден,я столько не выпью. ![]() -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Господа сомневающиеся в наличии места, я тут смотрел карту... Да там тысячи гектар свободного места!!! Я видел вас в лесу... Отвечаю: вы меньше места занимали. Чё-нибудь да придумаем.
|
Олька |
![]()
|
Так подвожу итог !!!!
![]() ![]() проверьте никого не забыла ли я????: 1. BFGoodrich, с женой и сыном(4 года) 2. kostetik +жена +дочка (5 лет) 3. Panzer38 + жена + дочка (5 лет) 4. Леший + жена+ребенок (7 лет) 5. Штурман_Гольфовод_ и Radish 6. Геленджип+ жена+ребенок (4 года) 7.vl@d 8. Serdar 9.Deimos + жена 10.Resdim +1 +друг Resdim+1 11.Striker +жена Strikerа+доча(2 года)+собака 12.himikaliya +himikaliy"ская жана, сын (10 лет)+himikaliy"ская собака 13.чьи-то друзья молодежены (сорри уже не помню чьи) ![]() 14. СТАС +жена +сын (6 лет) 15. Петр + Татьяна + 3 друзей 16. Володя 609+ жена+дочь+сын 17. Олька Значит так, вопросы которые Вам следует решить перед поездкой: 1.заранее купить провизию : -шашлык-машлык/сосики, -соки, -овощи, -алкоголь, -одноразовая посуда -немного угля -к чаю к самовару:пряники, плюшки-ватрушки и пр. пр. пр. для хорошего устройства застолья вечером в беседке!!! ![]() -средства от комаров/клещей (на всякий случай) комары уже есть, но их пока не много, 2. одежда по-погоде (резиновые сапоги думаю, что полюбому нужны будут), 3. взять с собой у кого имеется спальники (лишними не будут!). 4. Взять остаток оплаты за проживание. ПРОЕЗД ИЗ МОСКВЫ: По трассе М10 до деревни БЕРЕЗАЙ (следующая за д. Макарово) Как только въедете в деревню....сразу сбавляете скорость и съезжаете на среднюю полосу для поворота налево с трассы по указателю на деревню ИЛЬЯТИНО. ИЗ ПИТЕРА: По трассе М10 до деревни БЕРЕЗАЙ. Едете не спеша, справа будет указатель на ИЛЬЯТИНО. Поворачиваете. ДАЛЕЕ ДЛЯ ВСЕХ: Едете до Ильятино (не торопясь...очень крутые повороты)...Въезжаете в Ильятино (поднялись по горе), Т-образный перекресток (слева стоит автобусная остановка), сворачиваете направо от остановки. Едете прямо по дороге, далее она уходит влево....едете прямо мимо футбольного поля.....ни куда не сворачивая...до упора...далее дорога пойдет влево, далее чуть чуть прямо и в лес.....и там по лесу все время прямо...будет в лесу развилочка.....V образная.. ваша дорога что прямо...(влево не Ваша дорога). Координаты базы N 57.80055 E033.70302 Будете подъезжать звоните...встречу!!!! 8 905 22 44 105 и 8 911 211 03 78 (МТС там у мя не ловит..зовните на Би лайн). В районе между 23 и 1 ночи буду на трассе....встречать друзей в Бологое. Вроде пока всё.....чего вспомню допишу.....если есть вопросы обращайтесь ! А самое главное привезите с собой ОТЛИЧНОЕ ВЕСЁЛОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! Регламент планируеться следующий: 30 апреля-заезд, встреча. 1 мая. завтрак в 9 утра, выезд в лес на Колбасюшки-покатушки, мао=ленький пикник+проведение части конкурсов, возвращение на базу, ужин, позздний ужин-шашликинг+ еще конкурсы, награждения! 2 мая. завтрак 9 утра, выезд на культурный маршрут: Бологое-Мшенцы-маленький бродик (по желанию)-усадьба Заключье (по желанию)- Иверский Монастырь- Валдай (музей Колокольчико и Музей Уездного города)-возвращение на базу, обед, далее свободное времяпрепровождение(сауна, прогулки под звездным небом, остатки шашлыкинга... ![]() 3 мая. завтрак 10 утра, свободное времяпрепровождение (рыбалка, прогулки на свежем воздухе, катание на катамаранах/лодках) и пр.......отъезд. |
Striker |
![]()
|
А Серёга чего без шабаки?
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
КРЫСКИ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
неееееее.... ну это бойня в будке будет!
![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
неееееее.... ну это бойня в будке будет! ![]() а я тока хотел предложить своего перса с собой взять ![]() ![]() -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Striker
она там и так будет и без крыски.. достаточно пустую 5 литровую пластикувую бутыль кинуть и закрыть дверь... |
Elga |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 4-March 08 Из: Москва СЗАО, Красногорск Пользователь №: 4,632 место дислокации: Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 03:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |