![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
![]() а это вы помните.... ну когда ещё такое будет... эх... я готов ещё сто вёдер купить табака, но чтоб хотя бы ещё разок. Пока мы там были, я забыл обо всем, о работе, о грязном Крузере, который стоит во дворе и было ощущение, что это время будет длиться вечно. Как детство. Всё в наших руках, ребят. И как я написал на Главной, не важно какая у вас будет машина, хотелось бы чтобы встречи наши от этого не зависили. У нас уже давно клуб, не только Спортажистов, но и просто место, где люди находят приятное общение. И не смотря на то, что я сам уже давно не владелец спортажа, клуб всё равно будет жить и люди будут находить тут теплую атмосферу... Те, кто хотят скачать мои фоты разом - качать тут -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итак.
Немного видео. Как мы со Стасом "замкнули круг" ![]() ![]() ![]() http://photofile.ru/users/panzer38/video/v399681d8d2/view/ Пока практически без монтажа. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Андрюх, ты это, сорри если что.... Но от тебя, Страйкер я такого не ожидал.... слишком уж жесток ты.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
-------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Видео дома гляну...а фото...там написано "Валдай Ч.1"...а 2ая часть будет??? или это на будущие встречи нумерация начата??? ![]() ![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Видео дома гляну...а фото...там написано "Валдай Ч.1"...а 2ая часть будет??? или это на будущие встречи нумерация начата??? ![]() ![]() ![]() Скоро будет и вторая часть. ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
И наших немножко :http://photofile.ru/users/ctac663/135058909/ Фоты зачот ![]() ![]() ![]() Только я не понял немного,ты там УАЗку тянул? -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
[quote name='Panzer38' date='May 4 2008, 08:44 PM' post='43391']
Итак. Немного видео. Как мы со Стасом "замкнули круг" ![]() ![]() ![]() http://photofile.ru/users/panzer38/video/v399681d8d2/view/ Пока практически без монтажа. [/quo Серега , а скинь пожалуйсто не веб что бы скачать можно было А то у меня видео на фотофайле не работает ![]() ![]() ![]() Фоты зачот ![]() ![]() ![]() Только я не понял немного,ты там УАЗку тянул? УАЗ еще по дороге на Валдай в Лен.обл. самое стремное было от него уехать что бы он в зад мне не долбанул (товарищ был пьян машина без тормозов) -------------------- |
Elga |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 4-March 08 Из: Москва СЗАО, Красногорск Пользователь №: 4,632 место дислокации: Москва ![]() |
Леший с блоком - это НЕЧТО! ![]() ![]() ![]() Всем-всем-всем: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Места - сказочные, компания - замечательная. Хочется повторить. Сообщение отредактировал Elga - May 5 2008, 12:05 PM |
Striker |
![]()
|
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Молодцы, класс отдохнули, а тут все дача, дача, дача .....
![]() |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот - ссылки для тех, у кого не грузится видео с photofile.ru
http://video.mail.ru/list/sergio_tac/1/2.html -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вот - ссылки для тех, у кого не грузится видео с photofile.ru http://video.mail.ru/list/sergio_tac/1/2.html ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ а гиде змеяка?????? ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ а гиде змеяка?????? ![]() грузитсо! Вот еще: http://video.mail.ru/list/sergio_tac/1/3.html -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
И еще :
http://video.mail.ru/list/sergio_tac/1/4.html http://video.mail.ru/list/sergio_tac/1/5.html Обещанная гадюка: ![]() http://video.mail.ru/list/sergio_tac/1/6.html -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
Это у меня Данила с фотоаппаратом ходил,это вид нашего коридора. -------------------- |
Олька |
![]()
|
Панцерь гадюколов..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёж, твои комменты рулят.....особенно вспонминаю..когда ты унесся вперед по кочкам....а мы в рации слышали тока "ой, ай, ой, ай,ай, ой, ай..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Панцерь гадюколов..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не у него есть.... а он САМ ОН(ПАНЦЫРЬ) ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |