![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
1.Лучше када три выходных, хотя конечно можно и доп вых взять. участник №... himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка Думаю верст 700 ![]() ![]() ![]() Я как то на 400 км ориентировался - примерно -Ровно посередине между Москвой и Питером, Бологое и Валдаем, в краю сказочных озер с волшебными островами находится удивительное место, называемое Межутоки. Если вы устали от столичной суеты, то спустя четыре часа нескучной езды по трассе Москва-Петербург и еще через пятнадцать минут живописной дороги вдоль неширокой вьющейся речушки вы сможете сбросить усталость с плеч, вдохнуть целебный хвойный воздух и, разбежавшись, окунуться в чистейшее лесное озеро. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Километров 350....до Валдая 315, оттуда еще километров 40-50 по трассе. Дорога не тяжелая. Хотя может это я ее уже так воспринимаю, прокатавшись за год туда-обратно раз 30-40 ![]() Оль ![]() ![]() ![]() № .... МихаилТ +1 Походу думаю надо на майские, или на 1-ое или на 9-ое.....хотя я могу и в прогул....... ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
UP ![]() Значится так любимые спортажеводы, предлагаю на обсуждение два вопроса: 1. Когда едем? - на любых апрельских выходных - на первомайские праздники - на девятое мая 2. Начинаем составлять список участников. Т.к. в случае с майскими праздниками пора бы уже думать о брони!!!!! ![]() Отвечу на Ваши вопросы: 1. С собаками можно. По крайней мере сколько туда ездила, народ приезжал со своими собаками. 2. Номера есть двухместные с полуторными кроватями, есть одна полуторка+один двуспальный диван. Проще говоря, стучисесь в аську отвечу, про некоторые из них смогу рассказать подробно, т.к по фото полностью можно не понять. Итак: участник № 1. Олька+штурман участник № 2. ...... Я тоже планирую,с женой и сыном. -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
участник №... vl@d с супружнецей
![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() ![]() Я как то на 400 км ориентировался - примерно Щютка такой, панимаэщ? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Итак...список редактрую видимо я
![]() Участник № 1. Олька + штурман Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка Участник № 3. МихаилТ +1 Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном Участник № 5. vl@d с супружнецей Участник № 6. Участник № 7. Продолжайте дальше сами. ЗЫ. А какие Ваши пожелания с датами и выбором номеров??? |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Итак...список редактрую видимо я ![]() Участник № 1. Олька + штурман Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка Участник № 3. МихаилТ +1 Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном Участник № 5. vl@d с супружнецей Участник № 6. Участник № 7. Продолжайте дальше сами. ЗЫ. А какие Ваши пожелания с датами и выбором номеров??? Оль, Славку пиши ![]() ![]() ![]() ![]() о....забыл еще телек, я под него засыпаю лучше....По датам мне по большому счету ВСЕРАВНО... ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
А номер мнеб с двумя кроватями и МАКСИ баром Мы тогда к тебе вечером зайдём. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Мы тогда к тебе вечером зайдём. Если общественность не против - то меня бы устроил номер 13, либо 14. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Тоже в список записываюсь
![]() ![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
BFGoodrich |
![]()
|
Если общественность не против - то меня бы устроил номер 13, либо 14. ![]() Я бы тоже взял с тремя кроватями ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Мы тогда к тебе вечером зайдём. не вопрос....МОСКОВСКУЮ незабудьте... ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
не вопрос....МОСКОВСКУЮ незабудьте... ![]() Правильная мысль ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Правильная мысль ![]() ![]() вам бы только москоффскую жрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
вам бы только москоффскую жрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХАПУГА, единственный номер с душем был.... ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
вам бы только москоффскую жрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с камином то зачем? Мы же всё равно вечером к Михе идём. ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
А с камином то зачем? Мы же всё равно вечером к Михе идём. ![]() с камином...походу в 12 номере ИСЧО и ЭЛЕКТРООБОГРЕВАТЕЛЬ..... ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
с камином...походу в 12 номере ИСЧО и ЭЛЕКТРООБОГРЕВАТЕЛЬ..... ![]() И похоже 2 сортира ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
ХАПУГА, единственный номер с душем был.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миш ну про камин и обогреватель я еще могу понять, а вот зачем тебе 2 сортира ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 08:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |