![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Нам предварительно - Люкс или Полулюкс... но обязательно - с холодильником а минибар с кондиционером не нужен? ![]() Вам тоды в люкс ![]() ![]() И этот человек собирался новый год под елкой в лесу справлять ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
понял в межутоках места больше Летний корпус: 4-местный номер - 1шт 850р/чел/сут тогда мы бы вот этот заняли Дело не в цене, а в майских.... если например брать летний домик (в межутоках) и не на майские то цена вопроса 550р/чел/сут... Так что рассмотрим все предложения узнавайте ЦЕНУ И НАЛИЧИЕ НА МАЙСКИЕ!!!! -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
а детям скидки есть ? а может попробовать тут http://www.kinogorodok.ru/5DC54085-DE08-42...BBC1F41B56.html место почти тоже но цены дешевле ![]() ![]() узнаю.... 01.05.2009. 1. Олька (1?) 2. 609 (4) 3. resdim (4) (летний корпус два 2-х местных номера) 4. BFGoodrich (5) 5. Panzer38 (3) [пока так. Panzer38] (Главный корпус ЛЮКС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Striker (3) 7. serdar1980 (4) (летний корпус 4-х местный номер) 8. 'vl@d' (1?) 9. Dmitry S. (2) 10 СТАС (2) 11. Птера (3) 12. леший (2) 13. stomatolog (1?) 14. Геленджип (3) 15. ...? Итого: (39)... пока 12.06.2009. 1. kostetik (1?) 2. ... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Мы за 1ое мая, нас двое + ребенок, но он совсем маленький, его можно не считать. Я склоняюсь к киногородку, кстати там есть котедж на 10 мест за 6300, правда повышающий коэфициент 1.3 но думаю можно попробовать договориться с ними за опт скинуть
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Мы уже не влезаем в Киногородок, 3 января нас 36 там было, и то еле-еле, на матрасах надувных люди спали...
-------------------- Бобры мудры
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Можно нам забронировать предварительно-Стандарт и №15 в Главном корпусе,мы там впятером как раз разместимся.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() С этой проклятой работой совсем из жизни выпал ![]() Стас, меня срочно вписывай, как и первый раз: himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка - короче четверо двухлапых и одна живность. Даёшь ПЕРВОМАЙ!!! ![]() Если условия проживания не изменились, то я думаю надо опять с Дэном объединяться в собачем домике, а семьи в люкс. Денис, вы не против? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
![]() С этой проклятой работой совсем из жизни выпал ![]() Стас, меня срочно вписывай, как и первый раз: himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка - короче четверо двухлапых и одна живность. Даёшь ПЕРВОМАЙ!!! ![]() Если условия проживания не изменились, то я думаю надо опять с Дэном объединяться в собачем домике, а семьи в люкс. Денис, вы не против? Привет Серёг. Полюбому! Мы с Серёгой в Собачий домик, а девченки в ЛЮКС самый большой отремонтированный и самый лучший, забыл сказать - под охраной Вити конечно. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Привет Серёг. Полюбому! Мы с Серёгой в Собачий домик, а девченки в ЛЮКС самый большой отремонтированный и самый лучший, забыл сказать - под охраной Вити конечно. Да, с камином и холодильником и телевизором, и прочей мебелью! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
resdim |
![]()
|
Мы за 1ое мая, нас двое + ребенок, но он совсем маленький, его можно не считать. Я склоняюсь к киногородку, кстати там есть котедж на 10 мест за 6300, правда повышающий коэфициент 1.3 но думаю можно попробовать договориться с ними за опт скинуть ![]() Не вопрос... выясни если там места на 40 чел. и цена вопроса за номер, когда, как, кому и сколько оплачивать ![]() Пока записан в межутоки ![]() 01.05.2009. 1. Олька (1?) 2. 609 (4) 3. resdim (4) (летний корпус два 2-х местных номера) 4. BFGoodrich (5) 5. Panzer38 (3) [пока так. Panzer38] (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном... холодильник привезу сам... из гаража за отдельную плату... пустой! 6. Striker (3) 7. serdar1980 (4) (летний корпус 4-х местный номер) 8. 'vl@d' (1?) 9. Dmitry S. (2) 10 СТАС (2) 11. Птера (3) 12. леший (2) 13. stomatolog (1?) 14. Геленджип (3) 15. Radish (2) 16. ...? Итого: (41)... пока 12.06.2009. 1. kostetik (1?) 2. ... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
![]() С этой проклятой работой совсем из жизни выпал ![]() Стас, меня срочно вписывай, как и первый раз: himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка - короче четверо двухлапых и одна живность. Даёшь ПЕРВОМАЙ!!! ![]() Если условия проживания не изменились, то я думаю надо опять с Дэном объединяться в собачем домике, а семьи в люкс. Денис, вы не против? Мог бы и не переживать я полюбому набрал бы ![]() Вписан ![]() 01.05.2009. 1. Олька (1?) 2. 609 (4) 3. resdim (4) (летний корпус два 2-х местных номера) 4. BFGoodrich (5) (Главный корпус стандарт №15 - 4х местный) хм... надо узнать насчет 5-х... ![]() 5. Panzer38 (3) [пока так. Panzer38] (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном... холодильник привезу сам... из гаража за отдельную плату... пустой!) 6. Striker (3) (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном) 7. serdar1980 (4) (летний корпус 4-х местный номер) 8. 'vl@d' (1?) 9. Dmitry S. (2) 10 СТАС (2) 11. Птера (3) 12. леший (2) 13. stomatolog (1?) 14. Геленджип (3) 15. Radish (2) 16. himikaliya (4) (финский собачий домик) ![]() Итого: (45)... пока 12.06.2009. 1. kostetik (1?) 2. ... Можно нам забронировать предварительно-Стандарт и №15 в Главном корпусе,мы там впятером как раз разместимся. ![]() ![]() ![]() уже записал ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
Промежуточный итог или что осталось....
Главный корпус: Люкс 2-х местный - 3шт. люкс 4-х местный - 1шт. полулюкс 2-х местный 3шт. стандарт 2-х местный 2шт. стандарт 3-х местный 2шт. стандарт 4-х местный 1шт. Летний корпус: стандарт 2-х местный 6 шт. Финский домик 4шт. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
4. BFGoodrich (5) (Главный корпус стандарт №15) хм... надо узнать насчет 5-х... ![]() Я с собой возьму надувной матрац на всякий случай. У нас получается 4 взрослых и 1 ребёнок. -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ой.....сколько тут уже обсуждений !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...А у мя телефон починили-интернет заработал
![]() ![]() ![]() Чего сказать хотела....у мя ща времени маловато стало, было бы замечательно, если кто нибудь набрал телефон Елены, и напомнив что мы были у них в прошлый первомай, и очень хотим в этом году снова ...узнать о наличии мест.....потому как автомобильных и мото клубов в стране много, и все стремятся устраивать такого плана встречи ДС....вот..... ![]() Так же скажу, что если вполне возможно Киногородок маловат будет для нас, посему есть еще одна база, очень красивая, тоже с озером и в нем есть остров...называется Приют охотника,она находится около Иверскго монастыря, это означает, что тем кто будет ехать из Москвы, путь будет на 40 км дальше, чем в Межутоки....НО полюбому хотелось бы в Межутоки!!!!!!!!!!!! Там роднее, красивее, добрее!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вот, чуть не забыла, и будьте готовы к тому что с 1 мая начинается сезон летних цен, а соответсвенно они могут быть выше заявленных сейчас на сайте!!!!!!!!! ТАкже не забывайте на сайте есть раздел Проживание, где можно посмотреть фото номеров. Лю ВАС!!!! ![]() А да!!! Юнарий и МихаилТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
А можно нам ДВА полулюкса двухместных.
И к списку людей со мной приписать еще "+ др." ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
люкс 4-х местный - 1шт. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
E.V.A. |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 29-May 08 Из: Гражданка Пользователь №: 5,383 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
и еще думаю можно приплюсовать товарища APL, ну я думаю он сам об этом вечерком скажет
![]() за нами можно зарезервировать летний корпус первый номер с права ![]() ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
А можно нам ДВА полулюкса двухместных. И к списку людей со мной приписать еще "+ др." ![]() Можно а др это др это кто ![]() 01.05.2009. 1. Олька (1?) 2. 609 (4) 3. resdim (4) (летний корпус два 2-х местных номера) 4. BFGoodrich (5) (Главный корпус стандарт №15 - 4х местный) хм... надо узнать насчет 5-х... 5. Panzer38 (3) [пока так. Panzer38] (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном... холодильник привезу сам... из гаража за отдельную плату... пустой!) 6. Striker (3) (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном) 7. serdar1980 (4) (летний корпус 4-х местный номер) 8. 'vl@d' (1?) 9. Dmitry S. (2) 10 СТАС (2) 11. Птера (3) 12. леший (2) 13. stomatolog (1?) 14. Геленджип (3+др ![]() 15. Radish (2) 16. himikaliya (4) (финский собачий домик) Итого: (45)... пока 12.06.2009. 1. kostetik (1?) 2. ... Можно зарезервировать? Это 2+2 или 4+2? На бы 2+2 подошел ![]() Это 2+2... записан! 01.05.2009. 1. Олька (1?) 2. 609 (4) (Главный корпус 4-х местный люкс) 3. resdim (4) (летний корпус два 2-х местных номера) 4. BFGoodrich (5) (Главный корпус стандарт №15 - 4х местный) хм... надо узнать насчет 5-х... 5. Panzer38 (3) [пока так. Panzer38] (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном... холодильник привезу сам... из гаража за отдельную плату... пустой!) 6. Striker (3) (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном) 7. serdar1980 (4) (летний корпус 4-х местный номер) 8. 'vl@d' (1?) 9. Dmitry S. (2) 10 СТАС (2) 11. Птера (3) 12. леший (2) 13. stomatolog (1?) 14. Геленджип (3+др )(Главный корпус 2-полулюкса) 15. Radish (2) 16. himikaliya (4) (финский собачий домик) Итого: (45)... пока 12.06.2009. 1. kostetik (1?) 2. ... Судя по описанию у них на сайте, нам все-таки нужен Люкс 2+2 (это какой-нибудь из номеров 5, 8 или 11). т.е. отдельно 2 люкса??? и еще думаю можно приплюсовать товарища APL, ну я думаю он сам об этом вечерком скажет ![]() за нами можно зарезервировать летний корпус первый номер с права ![]() ![]() А я уж тем более ![]() ![]() записан в летний потом разберемся 01.05.2009. 1. Олька (1?) 2. 609 (4) 3. resdim (4) (летний корпус два 2-х местных номера) 4. BFGoodrich (5) (Главный корпус стандарт №15 - 4х местный) хм... надо узнать насчет 5-х... 5. Panzer38 (3) [пока так. Panzer38] (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном... холодильник привезу сам... из гаража за отдельную плату... пустой!) 6. Striker (3) (Главный корпус ЛЮКС 2-х местный с диваном) 7. serdar1980 (4) (летний корпус 4-х местный номер) 8. 'vl@d' (1?) (летний корпус 2-х местный номер) 9. Dmitry S. (2) 10 СТАС (2) 11. Птера (3) 12. леший (2) 13. stomatolog (1?) 14. Геленджип (3+др )(Главный корпус 2-полулюкса) 15. Radish (2) 16. himikaliya (4) (финский собачий домик) Итого: (45)... пока 12.06.2009. 1. kostetik (1?) 2. ... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |