![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Мне кроме собачего домика нужны еще стандарты №3 и №4
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Мне кроме собачего домика нужны еще стандарты №3 и №4 Ок добавил!!! -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Мне кроме собачего домика нужны еще стандарты №3 и №4 А нах тебе два стандарта? 2 Олька - а тебе не кажется что ты мне 3 человека считала и Серёге 6 человек (включая опять же нас) ?????? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
А нах тебе два стандарта? 2 Олька - а тебе не кажется что ты мне 3 человека считала и Серёге 6 человек (включая опять же нас) ?????? Так, ну ка не ссориться ![]() Желающих много всем не угодишь... места найдем всем! ![]() ![]() если мест не хватит готов уступить свои ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Так, ну ка не ссориться ![]() Желающих много всем не угодишь... места найдем всем! ![]() ![]() если мест не хватит готов уступить свои ![]() ![]() а кто сорица?! да нет. Мне просто кажется, что Олька не верно подсчитала, сначала Striker (3), потом Химикалий 4 взрослых + 2 Или я протупил чего то. Тогда не пинать. ДЕВУШКА С ХАЙДЖЕКОМ! Как проснёшься - ПЫСЫ -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Нам 3х местный без надобности. 2х- то, что надо, только про летний корпус сомнения берут...
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
resdim |
![]()
|
Нам 3х местный без надобности. 2х- то, что надо, только про летний корпус сомнения берут... Ты ![]() Стандарт 2-х местный: (Всего 2) BFGoodrich - №9 Radish - №10 http://www.mezhutoki.ru/live.php поменять на 2-х местный в летнем корпусе ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а кто сорица?! да нет. Мне просто кажется, что Олька не верно подсчитала, сначала Striker (3), потом Химикалий 4 взрослых + 2 Или я протупил чего то. Тогда не пинать. ДЕВУШКА С ХАЙДЖЕКОМ! Как проснёшься - ПЫСЫ Тут я!!!! тут!!!! ![]() |
resdim |
![]()
|
Итак база ждет денег
![]() ![]() Чтоб сохранить то что забронировали, надо привезти предоплату с 02.02.09 по 08.02.09. иначе опять отдатут кому-нить из своих ![]() Поеду наверно сам если никто вдруг не соберется в Питер в это время. Сумма предоплаты 50%, все цены действительны и на 01.05., но если рухнет рубль, то будем делать перерасчет по курсу ЦБ в ($) на день внесения предоплаты. По поводу скидок... Получилось выбить... заезд 30 с 12:00(правда без ужина!!!) выезд 3 после 18:00, а оплата за 2,5 дня вот все что смог ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Итак база ждет денег ![]() ![]() Чтоб сохранить то что забронировали, надо привезти предоплату с 02.02.09 по 08.02.09. иначе опять отдатут кому-нить из своих ![]() Поеду наверно сам если никто вдруг не соберется в Питер в это время. Сумма предоплаты 50%, все цены действительны и на 01.05., но если рухнет рубль, то будем делать перерасчет по курсу ЦБ в ($) на день внесения предоплаты. По поводу скидок... Получилось выбить... заезд 30 с 12:00(правда без ужина!!!) выезд 3 после 18:00, а оплата за 2,5 дня вот все что смог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока не поняла при чем тут курс доллара.... ![]() ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Тока не поняла при чем тут курс доллара.... ![]() ![]() Т.е. если на 01.05 1$ будет стоить 300р. на текущих ценах нас не заселят.... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Олька |
![]()
|
|
resdim |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ну как вариант ![]() ![]() ![]() ![]() Окончательный список майспортаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если чего напутал поправляйте ![]() Главный корпус:Номер Люкс 2-х местный 609 - №5 (4000р.) Fil@Sportyga - №6 (4000р.) Panzer38 - №7 (4000р.) Полулюкс 2-х местный: Геленджип - №1 (2750р.) Стандарт 2-х местный: BFGoodrich - №9 (2250р.) Radish - №10 (2250р.) Стандарт 3-х местный: леший - №2 (3375р.) himikaliya - №3 (3375р.) Стандарт 4-х местный: BFGoodrich - №15 (4500р.) himikaliya - №4 (4500р.) Летний корпус:2-х местные: vl@d apl - №1 (2125р.) СТАС - №2 (2125р.) resdim - №3 (2125р.) 4-х местный: serdar1980 - №9 (4250р.) Летние домики: himikaliya (2250р.) В МСК сбором предоплат занимаюсь я, в питере Олька... Днем меня можно обнаружить в районе Вавилова 69 (с 10 до 18) вечером м.Юго-западная. тел. для связи 8(903)014-80-20 Стас. Если кто хочет оказать помощь в сборе ![]() ![]() ![]() ![]() В Межутоки собираюсь 07.02 или 08.02.!!!!! те кто не успеет поедут сами ![]() Летний корпус: 2- местные №,№4,5,6,7,8 Летние домики 4шт. и ВСЕ!!! Вся инфа ТУТ http://www.mezhutoki.ru/live.php ВСЕ ТЕ КТО ПОЕДЕТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2009, 31-го МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ПРЕДОПЛАТУ СЕРГЕЮ (Panzer38 ) -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Striker |
![]()
|
Тут я!!!! тут!!!! ![]() Тогда извиняйте меня, про молодоженов был не в курсе. а нас почему нет в списке последнем? ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
resdim |
![]()
|
Тогда извиняйте меня, про молодоженов был не в курсе. а нас почему нет в списке последнем? ![]() Ден, у сереги номера №№3,4 + летний домик... Пиши куда вписывать я то не знаю ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Олька |
![]()
|
Стас, в прошлый раз жёны Дена и Сереги ( Марина и Лена) жили с детьми в люксе в основном корпусе, а Ден и Серега в домике с собаками.Вот.
А на счет 3 и 4 стандарта, я так понимаю - это Шумахерше и молодоженам! ![]() |
resdim |
![]()
|
Стас, в прошлый раз жёны Дена и Сереги ( Марина и Лена) жили с детьми в люксе в основном корпусе, а Ден и Серега в домике с собаками.Вот. А на счет 3 и 4 стандарта, я так понимаю - это Шумахерше и молодоженам! ![]() Ну если так тогда нужен еще один люкс или полулюкс на 2-х так? ![]() Правда свободных уже нет, но думаю что могу у них выторговать ![]() Вообщем пишите, что еще надо, а там разберемся ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Олька |
![]()
|
сегодня вечером изучу файл с размещением в прошлом году и постараюсь составить схему размещения в этом году!!!! Стас ты действительно забыл Записать Дена, ну и список тех кто в летнем корпусе....меня, и других еще......кстати напомню, что номер в котором я жила в прошлом году в летнем корпусе подходит для размещения трех человек, там одна двуспальная кровать и одна односпальная..вот. !!!! НУ и Сердар заселяется в четырехместный номер где в прошлый раз Вы останавливались...вроде вот так!
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Да, всё правильно, я и др. согласны на "стандарты"
![]() Деньги на днях передам. |
resdim |
![]()
|
сегодня вечером изучу файл с размещением в прошлом году и постараюсь составить схему размещения в этом году!!!! Стас ты действительно забыл Записать Дена, ну и список тех кто в летнем корпусе....меня, и других еще......кстати напомню, что номер в котором я жила в прошлом году в летнем корпусе подходит для размещения трех человек, там одна двуспальная кровать и одна односпальная..вот. !!!! НУ и Сердар заселяется в четырехместный номер где в прошлый раз Вы останавливались...вроде вот так! Никого я не забыл ![]() Дену я отписал, чтоб они с Серегой определились скока номеров и кому какие!!! Насчет моего номера то мне всеравно в каком я буду... могу с палаткой приехать если мест не хватит... Кого еще забыл ![]() Кто не отписался того и не записал... я же написал проверяйте ![]() насчет тебя тебя не вписал так как не получил ответа в какой номер ты хочешь ![]() а вот "вспомнить" кто и в каком номере был я уже и не вспомню.... я сам не помню в каком был ![]() Все есть тут http://www.mezhutoki.ru/live.php если нужен 2+1 то это либо №5 либо №6.... выбирай ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |