![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Просьба с пониманием отнестись к организации и организаторам. Мы прекрасно понимаем, что ваши друзья и друзья друзей хотят отдохнуть, НО! Постоянные участники форума очень ждут этого выезда и хотят принять в нём участие. Постарайтесь объяснить вашим знакомым/друзьям, что выезд корпоративный (клубный) и если места останутся, то они могут поехать, но приоритет давайте будем отдавать всё таки именно тем, кого мы видим тут - на форуме. Не хотелось бы в безакцептном порядке исключать всех не клубных из списка, это и не культурно и еще раз не культурно. Постарайтесь этот вопрос решить сами. Ещё раз, спасибо за понимание. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Просьба с пониманием отнестись к организации и организаторам. Мы прекрасно понимаем, что ваши друзья и друзья друзей хотят отдохнуть, НО! Постоянные участники форума очень ждут этого выезда и хотят принять в нём участие. Постарайтесь объяснить вашим знакомым/друзьям, что выезд корпоративный (клубный) и если места останутся, то они могут поехать, но приоритет давайте будем отдавать всё таки именно тем, кого мы видим тут - на форуме. Не хотелось бы в безакцептном порядке исключать всех не клубных из списка, это и не культурно и еще раз не культурно. Постарайтесь этот вопрос решить сами. Ещё раз, спасибо за понимание. Так Стоп!!! хватит разводить демагогию ![]() ![]() ![]() Предлагаю следущее!!! Сейчас действуем согласно списку, все те у кого маленькие дети будут заселены в главный корпус ![]() ![]() Насчет друзей! - Друзья все едут за бортом не оставим никого!!!! места есть! Насчет оплаты... Если кто будет перемещен в летний и/или финский домик на месте разберемся сделаем перерасчет ![]() То Костик... костик сорри конечно но один в поле не воин... сейчас против 1-го мая ты один, но в июне я уверен не смогут другие... например я... теперь вода... в прошлые майские было тепло а днем даже жарко я например купался без проблем вода была теплая.... и еще собрать 50 чел не такая простая задача... мы уже у финиша так что ЕДЕМ 1 МАЯ!!!... потом можем собраться и в июне... но уже потом... Итак сейчас отредактирую список и выложу его снова... кто со мной не согласен жду ответов ![]() З.Ы. ВСЕ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ПАЛАТКИ ПРОСЬБА ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... Я СВОЮ ВОЗЬМУ -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Что значит один в поле не воин! ни кто и не воюет! Просто многим всё равно когда, и их по умолчанию писали на май!
просто кроме комаров ни одного весомого довода не привелось, против июня! Я просто хочу чтоб было лучше, чем уже было, )))))) Интересный расклад...я про май смогу сказать только в начале апреля, тоесть когда уже всё будет разрулено сверстано и сдано в печать. Женщины и дети в главный корпус? а если я планировал с дочкой 6-ти лет приехать, меня тоже в Женский корпус? комендантом?))))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас, посмотри пожалуйста мой файл!!!! прежде чем редактировать свой список
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что значит один в поле не воин! ни кто и не воюет! Просто многим всё равно когда, и их по умолчанию писали на май! просто кроме комаров ни одного весомого довода не привелось, против июня! Я просто хочу чтоб было лучше, чем уже было, )))))) Интересный расклад...я про май смогу сказать только в начале апреля, тоесть когда уже всё будет разрулено сверстано и сдано в печать. Женщины и дети в главный корпус? а если я планировал с дочкой 6-ти лет приехать, меня тоже в Женский корпус? комендантом?))))) Костик, приютим тя полюбому, когда решишь ехать главное сообщи!!!!! ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Что значит один в поле не воин! ни кто и не воюет! Просто многим всё равно когда, и их по умолчанию писали на май! просто кроме комаров ни одного весомого довода не привелось, против июня! Я просто хочу чтоб было лучше, чем уже было, )))))) Интересный расклад...я про май смогу сказать только в начале апреля, тоесть когда уже всё будет разрулено сверстано и сдано в печать. Женщины и дети в главный корпус? а если я планировал с дочкой 6-ти лет приехать, меня тоже в Женский корпус? комендантом?))))) а чем проблема номера все раздельные, если так то да с дочкой в главный корпус... всего в главном корпусе 31 место пока на сегодняшний день хватает всем кто с детьми... Так в итоге тебя то записывать? -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Нас пожалуйста в главный корпус не отселяйте, мы привычные и проверенные уже отключением отполения в мороз -15 в Киногородке. Мы хотим всей семьей в 4-местом номере, в летнем домике, как есть сейчас, пожалуйста!!! Обо всех проблемах с топлением, погодой и обогревателями знаем, наши спальники до -11. Только не надо нас с Сердаром в разные номера, плиз!
-------------------- Бобры мудры
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
resdim
Стас обрати внимание на Олькины сообщения, считай не по местам а по номерам, и тогда мест уже помойму не хватает ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Нас пожалуйста в главный корпус не отселяйте, мы привычные и проверенные уже отключением отполения в мороз -15 в Киногородке. Мы хотим всей семьей в 4-местом номере, в летнем домике, как есть сейчас, пожалуйста!!! Обо всех проблемах с топлением, погодой и обогревателями знаем, наши спальники до -11. Только не надо нас с Сердаром в разные номера, плиз! Лен, Смотри мою таблицу с расселением в экселевском файле!!! Вы поселены в Летний корпус, в 4х местный номер.!!!!!! ![]() |
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Лен, Смотри мою таблицу с расселением в экселевском файле!!! Вы поселены в Летний корпус, в 4х местный номер.!!!!!! ![]() Оля, спасибо тебе большое за организацию этого всего тяжелого дела. ![]() Табличку я изучила, и весь топик тщательно прочитала. Решила высказаться только потому, что появилась тенденция переместить всех женщин и детей в основной, теплый корпус. Поэтому и заявила, что там,где нас разместили - нас вполне устраивает, и по возможности не надо нас никуда больше перемещать! Надеюсь, что все проблемы с успехом решатся. -------------------- Бобры мудры
|
Олька |
![]()
|
|
resdim |
![]()
|
resdim Стас обрати внимание на Олькины сообщения, считай не по местам а по номерам, и тогда мест уже помойму не хватает ![]() Сейчас свободных номеров больше занято только 5 остальные зарезервированы за нами до 08.02. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
Спасибки, я тоже считаю, что все решаемо..тем более мы это уже проходили в прошлом году!!! ![]() Итак посовещавшись я и Олька мы как организаторы приняли следущее решение ![]() Чтоб не было паники и неразберихи переделаем список следущим образом: В главный корпус заселим всех кто с детьми (преимущество отдадим тем кто с форума, а друзья и знакомые, или то что останеться в главном, или как вариант летний корпус или финские домики) Список за выходные подготовит Олька а я скорректирую цены. Сейчас выложу свой "старый" вариант для корректировки. И еще без паники!!! ![]() ![]() Инфа для тех кому не хватит места в главном корпусе! - В летнем корпусе в каждом номере стоит обогреватель!!! холодно не будет!!! проверено на себе ![]() С оплатой пока повременим до выхода окончательного варианта размещения ![]() В МСК сбором предоплат занимаюсь я, в питере Олька... Днем меня можно обнаружить в районе Вавилова 69 (с 10 до 18) вечером м.Юго-западная. тел. для связи 8(903)014-80-20 Стас. ... ну или 31-го на полигоне - Сергей. 8(916)609-8560 [... пользуясь административным ресурсом, Panzer38] -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
шумахерша |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 22-November 08 Из: Балашиха Пользователь №: 5,749 место дислокации: балашиха ![]() |
Стас, Оля, помимо всего перечисленного за мной - еще нужен номер на троих, для Шумахерши. Надеюсь, она сама скоро тут появится ![]() Всем привет!!! Химикалия не такая я уж и большая и не надо на меня бронировать половину межутоков. ![]() ![]() ![]() ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Всем привет!!! Химикалия не такая я уж и большая и не надо на меня бронировать половину межутоков. ![]() ![]() ![]() ![]() явление христа народу! еще б чуть и осталась бы в москве на майские ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олька |
![]()
|
Ждите вечером в воскресенье окончательную схему с размещением!!!! Потом Вам будет дано время до вечера понедельника на ознакомление и утверждение, или внесение корректив, а потом мы со Стасом начем подсчет предоплаты!!!
|
шумахерша |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 22-November 08 Из: Балашиха Пользователь №: 5,749 место дислокации: балашиха ![]() |
|
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
Всем привет!!! Химикалия не такая я уж и большая и не надо на меня бронировать половину межутоков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Так Стоп!!! хватит разводить демагогию ![]() ![]() ![]() Предлагаю следущее!!! Сейчас действуем согласно списку, все те у кого маленькие дети будут заселены в главный корпус ![]() ![]() Насчет друзей! - Друзья все едут за бортом не оставим никого!!!! места есть! Насчет оплаты... Если кто будет перемещен в летний и/или финский домик на месте разберемся сделаем перерасчет ![]() То Костик... костик сорри конечно но один в поле не воин... сейчас против 1-го мая ты один, но в июне я уверен не смогут другие... например я... теперь вода... в прошлые майские было тепло а днем даже жарко я например купался без проблем вода была теплая.... и еще собрать 50 чел не такая простая задача... мы уже у финиша так что ЕДЕМ 1 МАЯ!!!... потом можем собраться и в июне... но уже потом... Итак сейчас отредактирую список и выложу его снова... кто со мной не согласен жду ответов ![]() З.Ы. ВСЕ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ПАЛАТКИ ПРОСЬБА ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... Я СВОЮ ВОЗЬМУ Я что то не очень понял по поводу демагогии? Это ты к чему? Я что тут, за себя чтоли парюсь? Следи пожалуйста за тем, что пишешь. Я пишу редко, но по делу, если могли заметить. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 06:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |