![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шумахерша |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 22-November 08 Из: Балашиха Пользователь №: 5,749 место дислокации: балашиха ![]() |
|
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Я так понимаю, что если я в последний момент решусь приехать, я втиснусь в "мужской" номер?
![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я так понимаю, что если я в последний момент решусь приехать, я втиснусь в "мужской" номер? ![]() ![]() Да по любому место найдем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Я что то не очень понял по поводу демагогии? Это ты к чему? Я что тут, за себя чтоли парюсь? Следи пожалуйста за тем, что пишешь. Я пишу редко, но по делу, если могли заметить. ![]() пока выбранные нами места "держат" до 08.02. что потом Х.З. Информация для тех кто с детями ![]() Дети до 3-х лет бесплатно Дети до 12-ти - скидка 30%... Сейчас оплачиваем только взрослых!!! детей потом, на месте... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
шумахерша |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 22-November 08 Из: Балашиха Пользователь №: 5,749 место дислокации: балашиха ![]() |
![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
шумахерша |
![]()
|
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Народ! Москва!
Кто будет 31-го на полигоне, сможет отдать деньги мне. Я их Стасу передам... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Видимо после командировки я отупел окончательно. Я НЕ ПОНЯЛ сколько предоплаты надо внести. Если можно для особо одаренных конкретную сумму. ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Видимо после командировки я отупел окончательно. Я НЕ ПОНЯЛ сколько предоплаты надо внести. Если можно для особо одаренных конкретную сумму. ![]() Ну вот собственно говоря и все... ![]() Проверяите ![]() ![]() ![]() http://webfile.ru/2596629 Есче раз ![]() МСК: все кто будут на ДР клуба предоплату передайте Panzer38 (Сергей), или resdim (Стас) +7(903)014-80-20 ЮЗАО Питер: Олька или Стас З.Ы. летний домик на 50р дешевле... в сут с чел... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Посмотрел я список и понял, ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Посмотрел я список и понял, ![]() ![]() ![]() Сашк, ага..ага..так их..Питерских...так их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Сашк, ага..ага..так их..Питерских...так их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, не боись их (питерских) ![]() ![]() А вот на счет активности отдельных личностей - как по клаве тыцкать, они первые, а как попить, поесть и пообщаться, так они в кусты ![]() ![]() Не солидно, товарищи... ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Извините за идиотский вопрос, а что МишаТ не едет? Я ваш известный Невлер и многие другие?!
Что то этот список ОЧЕНЬ похож по составу на прошлогодний... ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Олька |
![]()
|
Извините за идиотский вопрос, а что МишаТ не едет? Я ваш известный Невлер и многие другие?! Что то этот список ОЧЕНЬ похож по составу на прошлогодний... ![]() ну да, ну да....одни на сносях, другие на работе, третьи в медовом месяце, четвертые....стали женатыми и тоже в медовом месяце.....пятые...не знаю.....Невлера давно не слышно не видно....в разведках наверно....шестые...а кто у нас будет шестым?...шестой -у него пропеллер сломался, ...седьмой.....седьмой даж не знаю...и МишаТ не едет....АднАзнАчнА разлитофка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще...не могу с вебфайла скачать файл с ценами, потому как пишет "не правилтьный код введен"..хотя уж шесть цифр я могу ввести не ошибившись а он не хочет мне ссылку давать((((((((((((( |
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Оль, вот так может, скачается?
http://www.abctop.ru/download/66995 -------------------- Бобры мудры
|
Олька |
![]()
|
![]() ![]() ой... ![]() ![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ну да, ну да....одни на сносях, другие на работе, третьи в медовом месяце, четвертые....стали женатыми и тоже в медовом месяце.....пятые...не знаю.....Невлера давно не слышно не видно....в разведках наверно....шестые...а кто у нас будет шестым?...шестой -у него пропеллер сломался, ...седьмой.....седьмой даж не знаю...и МишаТ не едет....АднАзнАчнА разлитофка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще...не могу с вебфайла скачать файл с ценами, потому как пишет "не правилтьный код введен"..хотя уж шесть цифр я могу ввести не ошибившись а он не хочет мне ссылку давать((((((((((((( Копия твоего файла на нашем сервере. Кому надо - качайте. mezhutoki.xls -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |