Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

57 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Две столицы., Встреча между Москвой и Питером!
vl@d
post Feb 6 2009, 03:24 PM
Сообщение #621

всеходящий

место дислокации: Москва, марьино

Цитата(леший @ Feb 6 2009, 01:06 PM) *

Влад, отдых для ребенка должен быть не поощрением. И потом оценки это не самое главное. Я школу на оди тройки закончил и это абсолютно не помешало мне получить высшее образование. B162.gif Ребенка надо увлечь знаниями.

это не поощерение, это стимуляция ep.gif , чтоб не расслаблялся, а то уже школа ненужна, одни деФФченки на уме , а до этого вообще троек не было, он способный , но лениться засранец blink.gif , а возму скорей всего все равно 32a.gif

--------------------
правильное мнение только одно, но оно у каждого свое
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
resdim
post Feb 6 2009, 03:34 PM
Сообщение #622

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва

Цитата(Striker @ Feb 6 2009, 12:01 PM) *

Не не не, Стас, ни к тебе ни к Ольге само собой претензий НЕТ! Даже не подумай, наоборот, спасибо, что вы этим делом занимаетесь. B084.gif

Но когда цены даются вот в таком виде: "В таблице приводится цена суточного проживания одного человека, включая трехразовое питание." - это означает оплату не по "койкоместам", а за количество проживающих. А вот к примеру мы ездили когда в "Голубую речку", там платили за номер и всё, но питание оплачивалось отдельно.

Станная система... dumai.gif здесь вроде так, если я все правильно понял...
Расчет идет по количеству мест и питание входит полюбому, в любом случае завтра буду у них и еще раз все спрошу, пока денег хватает, так как многие заплатили более 50%, а что насчет лешего то если придется платить за 3-х то подселем к нему Ольку ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
+Quote Post
леший
post Feb 6 2009, 04:36 PM
Сообщение #623

Обитатель грязи!

Из: Москва
место дислокации: ул.Тухачевского

Цитата(resdim @ Feb 6 2009, 02:34 PM) *

Станная система... dumai.gif здесь вроде так, если я все правильно понял...
Расчет идет по количеству мест и питание входит полюбому, в любом случае завтра буду у них и еще раз все спрошу, пока денег хватает, так как многие заплатили более 50%, а что насчет лешего то если придется платить за 3-х то подселем к нему Ольку ep.gif ep.gif ep.gif

А вот с этого момента поподробней пожалуйста. B084.gif

--------------------
Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
+Quote Post
resdim
post Feb 8 2009, 02:41 PM
Сообщение #624

Обитатель грязи!

Предоплата передана в межутоки B198.gif sumash.gif tanec.gif
Теперь все ждем ждем и считаем дни до 1 мая B128.gif
а пока.... придумываем конкурсы... спортажисты помогите организаторам!!! 32a.gif 32a.gif 32a.gif

--------------------
+Quote Post
Олька
post Feb 8 2009, 03:21 PM
Сообщение #625

властелин грязи

Из: Кировский р-он
место дислокации: Санкт-Петербург

B162.gif B162.gif B162.gif B162.gif B162.gif ОГРОМЕНННОЕ СПАСИБИЩЕ СТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B084.gif

Ты огласи лучше всю информацию раздобытую в Межутоках!
Конкурсы придумаем, и Маринка там уже несколько придумала biggrin.gif
+Quote Post
Sly
post Feb 8 2009, 03:53 PM
Сообщение #626

Грязевая Королевна

Цитата(Олька @ Feb 8 2009, 02:21 PM) *

B162.gif B162.gif B162.gif B162.gif B162.gif ОГРОМЕНННОЕ СПАСИБИЩЕ СТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B084.gif

Ничего себе несколько, да это не конкурсы а прочто чемпионаты какие-то, лишь бы вы в последний моментне отказались от участия, а то на форуме вы активные, а иногда как до дела доходит, так сразу типа "мы лучше посидим посмотрим как другие поучаствуют"

Будут вам и активные игры и на соображалку,лишь бы желание было.

--------------------
+Quote Post
resdim
post Feb 9 2009, 02:02 AM
Сообщение #627

Обитатель грязи!

Цитата(Олька @ Feb 8 2009, 02:21 PM) *

В межетоках... красиво biggrin.gif нада зимой как-нить собраться...
Инфа: 1 мая нас ЖДУТ!!! et.gif одно но... цены поднимутся точно, люкс скорее всего будет стоить порядка 2000р вместо 1600 остальные номера, как меня заверили, не так сильно подорожают.
И еще одно мало приятное известие... деньги нужны на конкурсы... сумма в размере 600р. fa.gif
Вообщем решайте biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
609
post Feb 9 2009, 10:15 AM
Сообщение #628

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(resdim @ Feb 9 2009, 01:02 AM) *

эээ....
Что решать-то? dumai.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Striker
post Feb 9 2009, 12:03 PM
Сообщение #629

вне рангов

Из: Moscow
место дислокации: Moscow City

Цитата(resdim @ Feb 8 2009, 10:02 PM) *

Инфа: 1 мая нас ЖДУТ!!! et.gif одно но... цены поднимутся точно, люкс скорее всего будет стоить порядка 2000р вместо 1600 остальные номера, как меня заверили, не так сильно подорожают.
И еще одно мало приятное известие... деньги нужны на конкурсы... сумма в размере 600р. fa.gif

Стас, когда будет известно о повышении цен?
Почему они сразу не могут озвучить цены, очень интересный ход - дождаться когда люди привезут предоплату, потом сказать, что поднимут. Вообще 1600 и 2000 разница большая! И не все могут потянуть этого повышения.
Это как заплатить за квартиру 50% на начальном этапе строительства по 1000$/м.кв., а потом при сдаче дома скажут, ой вы знаете, а у нас теперь по 5000$/м.кв. смешно

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
vl@d
post Feb 9 2009, 12:36 PM
Сообщение #630

всеходящий

место дислокации: Москва, марьино

ну вообще , по идеи, мы вносим предоплату по одной цене и эта цена должна остаться как и была 1111480105.gif , или я не прав B200.gif

--------------------
правильное мнение только одно, но оно у каждого свое
Изображение
+Quote Post
Striker
post Feb 9 2009, 01:00 PM
Сообщение #631

вне рангов

Цитата(vl@d @ Feb 9 2009, 08:36 AM) *

ну вообще , по идеи, мы вносим предоплату по одной цене и эта цена должна остаться как и была 1111480105.gif , или я не прав B200.gif

Ты прав на сто процентов, о чём я и говорю.
Надо поставить условие, или вы принимаете нас по цене, которая обозначена сейчас, или ищите 50 других идиотов, грубо говоря...

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
Олька
post Feb 9 2009, 01:34 PM
Сообщение #632

властелин грязи

32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif
Мальчики не спорьте!!!!!!!!! 32a.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif
Я в каждом своем посте писала о том что на сегодня на сайте указана цена одна, а с 1 мая начинается сезон летних цен и соответсвенно они будут отличаться от тех, ктороые указаны на сайте... в прошлом году всё было то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Quote Post
serdar1980
post Feb 9 2009, 01:51 PM
Сообщение #633

Обитатель грязи!

Олька
Ни кто не спорит, просто раз оплачивают могли бы сразу высказать цену тем более что не 1-2 номера занимают, а почти все..
на сколько помню в прошлом году было озвучено 700 за день так и платил и пред оплату и потом..
+Quote Post
Олька
post Feb 9 2009, 01:55 PM
Сообщение #634

властелин грязи

Цитата(serdar1980 @ Feb 9 2009, 12:51 PM) *

Олька
Ни кто не спорит, просто раз оплачивают могли бы сразу высказать цену тем более что не 1-2 номера занимают, а почти все..
на сколько помню в прошлом году было озвучено 700 за день так и платил и пред оплату и потом..

потому что в прошлом году они назвали мне сразу примерную стоимость по летним ценам и я расчет вела исходя из летних цен B200.gif
+Quote Post
Sly
post Feb 9 2009, 02:33 PM
Сообщение #635

Грязевая Королевна

Цитата(resdim @ Feb 9 2009, 01:02 AM) *

После прочитанного возникает несколько вопросов.

1. Вы когда предоплату привозили, и узнали о повышении цен с мая, просто приняли информацию как должное или провели какие-либо переговоры с руководством,по поводу того, чтобы цену оставили в связи с таким объемом отдыхающих?
2. Какую бумагу вы подписали и какая есть у вас на руках о том, что вы внесли деньги.
3. Если не затруднит можно скинуть телефон нашего супер пятизвездочного отеля мне в личку.
4. Можно поподробнее, про то что деньги нужны на конкурсы в размере 600 руб. Это с человека??? Вы лично устраиваете какой-то конкурс с денежным призом? Кто определил данную сумму?

Могу сказать свое мнение по всему этому вопросу.
Я знаю точно, что в данной ситуации многие дома отдыха и пансионаты понижают стоимость проживания и пытаются дополнительными бонусами привлечь к себе отдыхающих, в нашем случае получается наоборот. Все-таки увеличение стоимости на 400 р в сутки за человека,это не мало (это не за номер, а за человека)
При всем этом, у нас же там не все включено, правильно, все привезут с собой еще много всего. 600 рублей на призы (повторюсь,это мое личное мнение) мы туда не за призами едем, и можно что-то попроще будет купить, совершенно не обязательно дарить каждому компрессор "беркут" а детям конструктор "ЛЕГО"

Мое резюме: Готова провести переговоры с администрацией нашего "Отеля" сделать все возможное, чтобы цена не поменялась. Только телефон скиньте.
И организовать развлекательную программу на месте (территории) с конкурсами и соревнованиями по личному ориентированию (пешком).
На организацию покатушек и ознакомление с прилегающей местностью и ее красотами я не претендую.
По поводу деньги на призы,конечно это не будет с моей стороны благотворительностью, но это будет чисто символическая сумма, которую можно будет отдать на месте.

Возражения если у кого имеются могу выслушать.

--------------------
+Quote Post
609
post Feb 9 2009, 02:53 PM
Сообщение #636

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(Sly @ Feb 9 2009, 01:33 PM) *

Мое резюме: Готова провести переговоры с администрацией нашего "Отеля" сделать все возможное, чтобы цена не поменялась. Только телефон скиньте.
И организовать развлекательную программу на месте (территории) с конкурсами и соревнованиями по личному ориентированию (пешком).
На организацию покатушек и ознакомление с прилегающей местностью и ее красотами я не претендую.
По поводу деньги на призы,конечно это не будет с моей стороны благотворительностью, но это будет чисто символическая сумма, которую можно будет отдать на месте.

Возражения если у кого имеются могу выслушать.

Ну какие тут могут быть возражения??? B162.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Striker
post Feb 9 2009, 03:38 PM
Сообщение #637

вне рангов

Директор Успенский Александр Сергеевич тел. 8-905-609-81-60
Зам. директора Успенская Елена Александровна тел. 8-903-807-10-96

Цитата(Олька @ Feb 9 2009, 09:34 AM) *

32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif 32a.gif
Мальчики не спорьте!!!!!!!!! 32a.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif
Я в каждом своем посте писала о том что на сегодня на сайте указана цена одна, а с 1 мая начинается сезон летних цен и соответсвенно они будут отличаться от тех, ктороые указаны на сайте... в прошлом году всё было то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, мальчики не ссорятся.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
resdim
post Feb 9 2009, 03:43 PM
Сообщение #638

Обитатель грязи!

Цитата(Striker @ Feb 9 2009, 11:03 AM) *

Стас, когда будет известно о повышении цен?
Почему они сразу не могут озвучить цены, очень интересный ход - дождаться когда люди привезут предоплату, потом сказать, что поднимут. Вообще 1600 и 2000 разница большая! И не все могут потянуть этого повышения.
Это как заплатить за квартиру 50% на начальном этапе строительства по 1000$/м.кв., а потом при сдаче дома скажут, ой вы знаете, а у нас теперь по 5000$/м.кв. смешно

Так начинаю потихоньку отвечать на вопросы))))
1. Цены зависят не только от проживания но и от цен на питание... Продукты для нас будут закупатся в конце апреля а цены растут каждый день... поэтому они не могут расчитать сейчас сколько и что будет стоить. Не знаю как Вы но я например замечаю что продукты дорожают чуть ли не каждую неделю... Вариантов размещения без питания у них к сожалению нет...
Цена 2000р. как меня заверили будет максимальная по расчетам на сегодня!!! т.е. может и ниже но точно будут известно к апрелю. Те кто не потянут либо поменяем на полу-люкс или стандарт либо вернем деньги, других вариантов нет.
Кстати при покупке квартиры это нормальная практика))) просить что то доплатить т.е. biggrin.gif сам продаю квартиры и знаю... это не смешно но, так часто бывает к сожалению...

--------------------
+Quote Post
Striker
post Feb 9 2009, 03:47 PM
Сообщение #639

вне рангов

Ребят, цены очень высокие - факт. Особенно для этого места!
Опять же, в доме отдыха 5* Голубая речка, куда мы постоянно ездили.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все номера категории люкс. В том году НОМЕР!!! (не с человека, а номер) - 1800р!
Ребята, там сказочно, там евро-номера, бассейны на территории внешние и на улице, огромная территория, спорт-комплекс. Ну вобщем.... Межутоки должны стоить явно не 2000р с человека за манную кашу на утро. Это просто смешно!

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
Killira
post Feb 9 2009, 03:54 PM
Сообщение #640

Всепроходимец
**

Из: Москва

Striker
Согласна, в Киногородке неподалеку цены при сервисе намного лучше чем в Межутоках (качество сервиса проверено и сравнено киа-водами осенью) такие же или ниже. Жаль только, там 50 чел не поместитсяsad.gif
И вобще, при оптовом заселении обычно скидку даже дают, а тут fa.gif

--------------------
Бобры мудры
+Quote Post

57 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic