![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Влад, отдых для ребенка должен быть не поощрением. И потом оценки это не самое главное. Я школу на оди тройки закончил и это абсолютно не помешало мне получить высшее образование. ![]() это не поощерение, это стимуляция ![]() ![]() ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Не не не, Стас, ни к тебе ни к Ольге само собой претензий НЕТ! Даже не подумай, наоборот, спасибо, что вы этим делом занимаетесь. ![]() Но когда цены даются вот в таком виде: "В таблице приводится цена суточного проживания одного человека, включая трехразовое питание." - это означает оплату не по "койкоместам", а за количество проживающих. А вот к примеру мы ездили когда в "Голубую речку", там платили за номер и всё, но питание оплачивалось отдельно. Станная система... ![]() Расчет идет по количеству мест и питание входит полюбому, в любом случае завтра буду у них и еще раз все спрошу, пока денег хватает, так как многие заплатили более 50%, а что насчет лешего то если придется платить за 3-х то подселем к нему Ольку ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Станная система... ![]() Расчет идет по количеству мест и питание входит полюбому, в любом случае завтра буду у них и еще раз все спрошу, пока денег хватает, так как многие заплатили более 50%, а что насчет лешего то если придется платить за 3-х то подселем к нему Ольку ![]() ![]() ![]() А вот с этого момента поподробней пожалуйста. ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Предоплата передана в межутоки
![]() ![]() ![]() Теперь все ждем ждем и считаем дни до 1 мая ![]() а пока.... придумываем конкурсы... спортажисты помогите организаторам!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты огласи лучше всю информацию раздобытую в Межутоках! Конкурсы придумаем, и Маринка там уже несколько придумала ![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты огласи лучше всю информацию раздобытую в Межутоках! Конкурсы придумаем, и Маринка там уже несколько придумала ![]() Ничего себе несколько, да это не конкурсы а прочто чемпионаты какие-то, лишь бы вы в последний моментне отказались от участия, а то на форуме вы активные, а иногда как до дела доходит, так сразу типа "мы лучше посидим посмотрим как другие поучаствуют" Будут вам и активные игры и на соображалку,лишь бы желание было. -------------------- |
resdim |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты огласи лучше всю информацию раздобытую в Межутоках! Конкурсы придумаем, и Маринка там уже несколько придумала ![]() В межетоках... красиво ![]() Инфа: 1 мая нас ЖДУТ!!! ![]() И еще одно мало приятное известие... деньги нужны на конкурсы... сумма в размере 600р. ![]() Вообщем решайте ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
В межетоках... красиво ![]() Инфа: 1 мая нас ЖДУТ!!! ![]() И еще одно мало приятное известие... деньги нужны на конкурсы... сумма в размере 600р. ![]() Вообщем решайте ![]() Стас, когда будет известно о повышении цен? Почему они сразу не могут озвучить цены, очень интересный ход - дождаться когда люди привезут предоплату, потом сказать, что поднимут. Вообще 1600 и 2000 разница большая! И не все могут потянуть этого повышения. Это как заплатить за квартиру 50% на начальном этапе строительства по 1000$/м.кв., а потом при сдаче дома скажут, ой вы знаете, а у нас теперь по 5000$/м.кв. смешно -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
ну вообще , по идеи, мы вносим предоплату по одной цене и эта цена должна остаться как и была
![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ну вообще , по идеи, мы вносим предоплату по одной цене и эта цена должна остаться как и была ![]() ![]() Ты прав на сто процентов, о чём я и говорю. Надо поставить условие, или вы принимаете нас по цене, которая обозначена сейчас, или ищите 50 других идиотов, грубо говоря... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчики не спорьте!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в каждом своем посте писала о том что на сегодня на сайте указана цена одна, а с 1 мая начинается сезон летних цен и соответсвенно они будут отличаться от тех, ктороые указаны на сайте... в прошлом году всё было то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Олька
Ни кто не спорит, просто раз оплачивают могли бы сразу высказать цену тем более что не 1-2 номера занимают, а почти все.. на сколько помню в прошлом году было озвучено 700 за день так и платил и пред оплату и потом.. |
Олька |
![]()
|
Олька Ни кто не спорит, просто раз оплачивают могли бы сразу высказать цену тем более что не 1-2 номера занимают, а почти все.. на сколько помню в прошлом году было озвучено 700 за день так и платил и пред оплату и потом.. потому что в прошлом году они назвали мне сразу примерную стоимость по летним ценам и я расчет вела исходя из летних цен ![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
В межетоках... красиво ![]() Инфа: 1 мая нас ЖДУТ!!! ![]() И еще одно мало приятное известие... деньги нужны на конкурсы... сумма в размере 600р. ![]() Вообщем решайте ![]() После прочитанного возникает несколько вопросов. 1. Вы когда предоплату привозили, и узнали о повышении цен с мая, просто приняли информацию как должное или провели какие-либо переговоры с руководством,по поводу того, чтобы цену оставили в связи с таким объемом отдыхающих? 2. Какую бумагу вы подписали и какая есть у вас на руках о том, что вы внесли деньги. 3. Если не затруднит можно скинуть телефон нашего супер пятизвездочного отеля мне в личку. 4. Можно поподробнее, про то что деньги нужны на конкурсы в размере 600 руб. Это с человека??? Вы лично устраиваете какой-то конкурс с денежным призом? Кто определил данную сумму? Могу сказать свое мнение по всему этому вопросу. Я знаю точно, что в данной ситуации многие дома отдыха и пансионаты понижают стоимость проживания и пытаются дополнительными бонусами привлечь к себе отдыхающих, в нашем случае получается наоборот. Все-таки увеличение стоимости на 400 р в сутки за человека,это не мало (это не за номер, а за человека) При всем этом, у нас же там не все включено, правильно, все привезут с собой еще много всего. 600 рублей на призы (повторюсь,это мое личное мнение) мы туда не за призами едем, и можно что-то попроще будет купить, совершенно не обязательно дарить каждому компрессор "беркут" а детям конструктор "ЛЕГО" Мое резюме: Готова провести переговоры с администрацией нашего "Отеля" сделать все возможное, чтобы цена не поменялась. Только телефон скиньте. И организовать развлекательную программу на месте (территории) с конкурсами и соревнованиями по личному ориентированию (пешком). На организацию покатушек и ознакомление с прилегающей местностью и ее красотами я не претендую. По поводу деньги на призы,конечно это не будет с моей стороны благотворительностью, но это будет чисто символическая сумма, которую можно будет отдать на месте. Возражения если у кого имеются могу выслушать. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Мое резюме: Готова провести переговоры с администрацией нашего "Отеля" сделать все возможное, чтобы цена не поменялась. Только телефон скиньте. И организовать развлекательную программу на месте (территории) с конкурсами и соревнованиями по личному ориентированию (пешком). На организацию покатушек и ознакомление с прилегающей местностью и ее красотами я не претендую. По поводу деньги на призы,конечно это не будет с моей стороны благотворительностью, но это будет чисто символическая сумма, которую можно будет отдать на месте. Возражения если у кого имеются могу выслушать. Ну какие тут могут быть возражения??? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Striker |
![]()
|
Директор Успенский Александр Сергеевич тел. 8-905-609-81-60
Зам. директора Успенская Елена Александровна тел. 8-903-807-10-96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчики не спорьте!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в каждом своем посте писала о том что на сегодня на сайте указана цена одна, а с 1 мая начинается сезон летних цен и соответсвенно они будут отличаться от тех, ктороые указаны на сайте... в прошлом году всё было то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, мальчики не ссорятся. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
resdim |
![]()
|
Стас, когда будет известно о повышении цен? Почему они сразу не могут озвучить цены, очень интересный ход - дождаться когда люди привезут предоплату, потом сказать, что поднимут. Вообще 1600 и 2000 разница большая! И не все могут потянуть этого повышения. Это как заплатить за квартиру 50% на начальном этапе строительства по 1000$/м.кв., а потом при сдаче дома скажут, ой вы знаете, а у нас теперь по 5000$/м.кв. смешно Так начинаю потихоньку отвечать на вопросы)))) 1. Цены зависят не только от проживания но и от цен на питание... Продукты для нас будут закупатся в конце апреля а цены растут каждый день... поэтому они не могут расчитать сейчас сколько и что будет стоить. Не знаю как Вы но я например замечаю что продукты дорожают чуть ли не каждую неделю... Вариантов размещения без питания у них к сожалению нет... Цена 2000р. как меня заверили будет максимальная по расчетам на сегодня!!! т.е. может и ниже но точно будут известно к апрелю. Те кто не потянут либо поменяем на полу-люкс или стандарт либо вернем деньги, других вариантов нет. Кстати при покупке квартиры это нормальная практика))) просить что то доплатить т.е. ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Striker |
![]()
|
Ребят, цены очень высокие - факт. Особенно для этого места!
Опять же, в доме отдыха 5* Голубая речка, куда мы постоянно ездили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все номера категории люкс. В том году НОМЕР!!! (не с человека, а номер) - 1800р! Ребята, там сказочно, там евро-номера, бассейны на территории внешние и на улице, огромная территория, спорт-комплекс. Ну вобщем.... Межутоки должны стоить явно не 2000р с человека за манную кашу на утро. Это просто смешно! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Striker
Согласна, в Киногородке неподалеку цены при сервисе намного лучше чем в Межутоках (качество сервиса проверено и сравнено киа-водами осенью) такие же или ниже. Жаль только, там 50 чел не поместится ![]() И вобще, при оптовом заселении обычно скидку даже дают, а тут ![]() -------------------- Бобры мудры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |