Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

57 страниц V « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Две столицы., Встреча между Москвой и Питером!
Striker
post Feb 9 2009, 10:56 PM
Сообщение #681

вне рангов

Из: Moscow
место дислокации: Moscow City

В общем, я больше не собираюсь упражняться в русском языке.
И читать бесконечные цитаты с приписками и комментариями.
По существу дела высказался.

Всем удачи.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tiger
post Feb 9 2009, 11:27 PM
Сообщение #682

4х4
*

место дислокации: Москва

Вот так всегда получается... Инициатива наказуема Сначала благие намерения, но все знаем, куда ведет дорога вымощенная ими... И стоит только одному наивно попытаться взять на себя решение оргвопросов - обязательно потом придется оправдываться перед доброжелательными критиками, пытающимися выяснить - а где же подвох? Вот если бы те критики сразу и добровольно взяли бы на себя организацию, все встало бы на свои места. А теперь уже поздно, процесс запущен, и уже есть темы для обсуждения...В поддержку организаторов, если невянятно выражаюсь Уж очень хочется, чтобы намеченное мероприятие всеж-таки состоялось...

Сообщение отредактировал Tiger - Feb 9 2009, 11:29 PM
+Quote Post
Radish
post Feb 9 2009, 11:30 PM
Сообщение #683

Обитатель грязи!

Во блин понаписали....
Давайте у кого есть конкретные предложения и кто готов браться за организацию с этими предложениями мы вас слушаем. Я например браться не готов... Хотя и доплата штука неприятная, так дела не делаются...
Со своей стороны готов помочь с рамками и фотопечатью, если понадобится (много оптовиков знакомых)
Про призы.... мое личное мнение... всякие лопаты и домкраты у всех уже есть, у меня так несколько штук.

--------------------
Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
+Quote Post
resdim
post Feb 9 2009, 11:38 PM
Сообщение #684

Обитатель грязи!

Цитата(Striker @ Feb 9 2009, 09:56 PM) *

В общем, я больше не собираюсь упражняться в русском языке.
И читать бесконечные цитаты с приписками и комментариями.
По существу дела высказался.

Всем удачи.

ЭЭЭЭ... ты это... голову в кусты не прячь B200.gif сказал "а" - говори "б" ...
Сказано много а сделано мало

Цитата(Radish @ Feb 9 2009, 10:30 PM) *

Во блин понаписали....
Давайте у кого есть конкретные предложения и кто готов браться за организацию с этими предложениями мы вас слушаем. Я например браться не готов... Хотя и доплата штука неприятная, так дела не делаются...
Со своей стороны готов помочь с рамками и фотопечатью, если понадобится (много оптовиков знакомых)
Про призы.... мое личное мнение... всякие лопаты и домкраты у всех уже есть, у меня так несколько штук.

sorry.gif вопрос по оплате надо адресовать в межутоки я тут непричем...
Начинаем с подарков ep.gif
Лопата - не нужна
Домкрат... уже есть
какие еще будут пожелания B056.gif

--------------------
Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
+Quote Post
Radish
post Feb 10 2009, 12:00 AM
Сообщение #685

Обитатель грязи!

Цитата(resdim @ Feb 9 2009, 07:38 PM) *

ЭЭЭЭ... ты это... голову в кусты не прячь B200.gif сказал "а" - говори "б" ...
Сказано много а сделано мало
sorry.gif вопрос по оплате надо адресовать в межутоки я тут непричем...
Начинаем с подарков ep.gif
Лопата - не нужна
Домкрат... уже есть
какие еще будут пожелания B056.gif

К тебе никаких претензий нет, молодец что взялся, если кто то хочет что то изменить, то пусть берет и меняет. Других критиковать всегда легко.
Про призы, чет вообще не знаю, надо понять какой бюджет... вот например 600р. с человека или семьи ? Мне кажется что на такую сумму нужных вещей не купишь, вернее кому они нужны тот сам уже купил, угадать очень сложно, а для всяких "просто вещей на память" многовато...

--------------------
Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
+Quote Post
леший
post Feb 10 2009, 12:14 AM
Сообщение #686

Обитатель грязи!

Из: Москва
место дислокации: ул.Тухачевского

Вам господа опусы писать надо. Во первых надо выяснить об увеличенни цены. Так дела не делаются(по крайней мере во всем мире). У нас правда совок был совком и останется. Как говорится в одном анегдоте " Дети у вас хорошие, а вот все что вы делаете руками..." Вобщем можно решить эту проблему и подругому подождать июня и поехать на Мсту(это рядом) но не каждый согласится жить в палатке с ребенком. Зато экономия на жилье 100процентов. Но как было сказано не раз и не мной это НЕ ВЫХОД все мы люди взрослые и понимаем как и чем деньги зарабатываются, и будет очень обидно если из-за несговорчивости администрации эта встреча сорвется. Потому что в наше смутное время не так уж просто найти друзей в этом мире. Надо ПОСТАРАТСЯ зафиксировать цены на этом уровне. Иначе очень много замечательных людей просто не смогут встретится. Не из-за того что им жалко этих денег, а просто потому что это деньги которые могут прегодится в другом месте и в другое время. А большенство из нас работает на себя а летом практически везде мертвый сезон.

--------------------
Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
+Quote Post
vl@d
post Feb 10 2009, 12:17 AM
Сообщение #687

всеходящий

место дислокации: Москва, марьино

про призы B228.gif я думаю призы должны быть чисто символические "это мое мнение" мы не на соревнование едим, а провести время в хорошей компании и повеселиться B198.gif призы могут быть любыми : коробок спичек, поздравительная грамота, шарик, бутылка пива et.gif
З.Ы. хотя если большинство решит по другому и проголасует здавать по 600 р, я здам B200.gif

--------------------
правильное мнение только одно, но оно у каждого свое
Изображение
+Quote Post
CTAC
post Feb 10 2009, 12:34 AM
Сообщение #688

властелин грязи

Из: Пироговские МЫ, центр однако
место дислокации: Санкт-Петербург

Из всего вешепрочитанного понял :
1 Самое главное !!! Здоровья и скорейшего выздоровления Сашке. От меня ПРИВЕТ. Чемпионат проведев в следующий раз.
2 В Межутоке звонить и говорить: Или цены как указаны ,или обратно предоплату.
Фиг , где они за такие деньги народ наберут. Думаю согласятся. Сам занимаца не готов, времени вообще нет. ( ну большинство наверно в курсе) И правильно Ден сказал, что в прошлом году +- 2000 р. было ни а чем, а сейчас и 500 р многое значит. Везде цены на такие услуги снижают и плюс опт. и плюс предоплата за три месяца.
3 Призы. Всякие бесполезные и полезные вещи у всех и так есть. Согласен с Владом. Бутылка пива, водки, кефира, молока., именной шашлык,плов ( тоже именной ) , прирожное ну и т.д
Ну как то так.

Попробывать поискать другое место. dumai.gif в тех же кроях. B200.gif

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
resdim
post Feb 10 2009, 12:38 AM
Сообщение #689

Обитатель грязи!

Цитата(Radish @ Feb 9 2009, 11:00 PM) *

К тебе никаких претензий нет, молодец что взялся, если кто то хочет что то изменить, то пусть берет и меняет. Других критиковать всегда легко.
Про призы, чет вообще не знаю, надо понять какой бюджет... вот например 600р. с человека или семьи ? Мне кажется что на такую сумму нужных вещей не купишь, вернее кому они нужны тот сам уже купил, угадать очень сложно, а для всяких "просто вещей на память" многовато...

Я за любой выбор пусть большинство решит...
Мое мнение, что, что то типа диплома на память было бы не плохо, но это мое, субъективное мнение dumai.gif
а насчет 600р, так эта та сумма которую мы собирали в прошлом году... я тут от себя ничего не придумывал... собирали вроде с экипажа, если я ничего не путаю, но с учетом последних "пожеланий" я думаю эту тему можно закрыть, по крайней мере ни одного "ЗА" я не встретил.

--------------------
+Quote Post
CTAC
post Feb 10 2009, 12:45 AM
Сообщение #690

властелин грязи

Из: Пироговские МЫ, центр однако

Цитата(resdim @ Feb 9 2009, 11:38 PM) *

Я за любой выбор пусть большинство решит...
Мое мнение, что, что то типа диплома на память было бы не плохо, но это мое, субъективное мнение dumai.gif
ни одного "ЗА" я не встретил.

По лубому хоть по немного надо будет собрать. Мое мнение не покупать ни чего на подарки. Так как выше сказано, хорошего не купишь, а остольного у всех и так есть.

А вот дипломы и желательно потом открытки думаю всетаки надо. Есть предложения сделать дипломы в виде открыток ( ну как с д.р. клуба) с прошлой встречи. Будет очень хорошо , я так думаю (с)

Вот еще. Думаю собранные деньги (в смысле 600р, ну или как выйдет в этом районе) лучше потратить на салют, подарки детям ( им будет очень приятно) ну и на всякию фигню для организаций конкурсов и веселья. B228.gif

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
609
post Feb 10 2009, 01:25 AM
Сообщение #691

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Братцы и сестрички, ну что вы в самом деле...
Ну вот еще не хватало поссориться из-за хорошего дела.

По оводу призов - символически. Может даже больше в пользу детей.
По поводу цен - звонить и договариваться. Я так понимаю что Марина берется.

Мы тоже денег не печатаем, но приедем при любом исходе.

Идея с палатками хороша, но вот летом как раз - никак не сможем, там совсем другие планы с непонятными перспективами.

Ну не ругайтесь вы тока, ну не стоит оно того.

Мы беремся помогать в организации на месте любыми возможными средствами. Ну и учавствовать biggrin.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Sly
post Feb 10 2009, 12:28 PM
Сообщение #692

Грязевая Королевна

Всем привет!!!!

Я сегодня разговаривала с зам. директора Еленой Александровной, и мы пришли к такому решению,они определяются будут ли они изменять цены или нет к первым числам марта,и я ей перезвоню.
Я привела примеры с ценами на базах отдыха на Валдае и в Подмосковье, сказала про скидку за колличество отдыхающих,ну и т.п. Они обещали учесть все наши пожелания по ценам и их по возможности не менять. Мы договорились,что я к нашему следующему разговору уточню стоимость проживания для всей нашей группы на двух базах отдыха на Валдае и мы уже примем окончательное решение по поводу стоимости.

Ребяты!!!! Я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ, давайте я сама буду вести переговоры по поводу цены (вроде как делегат),просто боюсь,что если еще кто-то начнет улаживать данный вопрос может возникнуть путанница, у каждого "свои методы"

Стас, ты не возражаешь???

По поводу призов,предлагаю медальки и кубки (небольшие)!!!!

Еще раз говорю,для взрослых готова организовать минимум 5-6 больших состязаний,как личных,так и групповых biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Killira
post Feb 10 2009, 12:34 PM
Сообщение #693

Всепроходимец
**

Из: Москва

Марина, большое тебе спасибо!!

--------------------
Бобры мудры
+Quote Post
Олька
post Feb 10 2009, 01:52 PM
Сообщение #694

властелин грязи

Из: Кировский р-он

думаю что до 1800 точно поднимут. B200.gif
+Quote Post
resdim
post Feb 10 2009, 05:31 PM
Сообщение #695

Обитатель грязи!

Цитата(Sly @ Feb 10 2009, 11:28 AM) *

Всем привет!!!!

Я сегодня разговаривала с зам. директора Еленой Александровной, и мы пришли к такому решению,они определяются будут ли они изменять цены или нет к первым числам марта,и я ей перезвоню.
Я привела примеры с ценами на базах отдыха на Валдае и в Подмосковье, сказала про скидку за колличество отдыхающих,ну и т.п. Они обещали учесть все наши пожелания по ценам и их по возможности не менять. Мы договорились,что я к нашему следующему разговору уточню стоимость проживания для всей нашей группы на двух базах отдыха на Валдае и мы уже примем окончательное решение по поводу стоимости.

Ребяты!!!! Я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ, давайте я сама буду вести переговоры по поводу цены (вроде как делегат),просто боюсь,что если еще кто-то начнет улаживать данный вопрос может возникнуть путанница, у каждого "свои методы"

Стас, ты не возражаешь???

По поводу призов,предлагаю медальки и кубки (небольшие)!!!!

Еще раз говорю,для взрослых готова организовать минимум 5-6 больших состязаний,как личных,так и групповых biggrin.gif

Я только За, готов принять любую помощь, времени катострофически не хватает 32a.gif ... Переговоры по финансам ведешь ты biggrin.gif вопросов нет. B200.gif

--------------------
+Quote Post
Геленджип
post Feb 11 2009, 11:32 AM
Сообщение #696

ЛуАЗовед

место дислокации: Красногорск М.О.

А есть какой-нибудь специальный человек, который знает список всех будущих конкурсов? А то созрела в голове пара идей, хочется с кем-нибудь поделиться...
+Quote Post
609
post Feb 11 2009, 12:24 PM
Сообщение #697

Саксаул форума

Цитата(Геленджип @ Feb 11 2009, 10:32 AM) *

А есть какой-нибудь специальный человек, который знает список всех будущих конкурсов? А то созрела в голове пара идей, хочется с кем-нибудь поделиться...
Так эта...
Цитата(Sly @ Feb 10 2009, 11:28 AM) *

B200.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Sly
post Feb 11 2009, 01:12 PM
Сообщение #698

Грязевая Королевна

Цитата(609 @ Feb 11 2009, 11:24 AM) *

Так эта...

B200.gif

Слушай,ну как минимум тебе будет приз как самому сообразительному "участнику форума" biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
609
post Feb 11 2009, 01:21 PM
Сообщение #699

Саксаул форума

Цитата(Sly @ Feb 11 2009, 12:12 PM) *

Слушай,ну как минимум тебе будет приз как самому сообразительному "участнику форума" biggrin.gif biggrin.gif
rolleyes.gif

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
apl
post Feb 14 2009, 10:23 AM
Сообщение #700

грязелюбитель

место дислокации: москва,марьино

Цитата(CTAC @ Feb 9 2009, 11:34 PM) *

Из всего вешепрочитанного понял :
1 Самое главное !!! Здоровья и скорейшего выздоровления Сашке. От меня ПРИВЕТ. Чемпионат проведев в следующий раз.
2 В Межутоке звонить и говорить: Или цены как указаны ,или обратно предоплату.
Фиг , где они за такие деньги народ наберут. Думаю согласятся. Сам занимаца не готов, времени вообще нет. ( ну большинство наверно в курсе) И правильно Ден сказал, что в прошлом году +- 2000 р. было ни а чем, а сейчас и 500 р многое значит. Везде цены на такие услуги снижают и плюс опт. и плюс предоплата за три месяца.
3 Призы. Всякие бесполезные и полезные вещи у всех и так есть. Согласен с Владом. Бутылка пива, водки, кефира, молока., именной шашлык,плов ( тоже именной ) , прирожное ну и т.д
Ну как то так.

Попробывать поискать другое место. dumai.gif в тех же кроях. B200.gif

спасибо всем за переживания. вроде отошел. соревнования по литрболу пройдут только предлагаю поменять пиво на кефир biggrin.gif ep.gif ep.gif ep.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(vl@d @ Feb 9 2009, 08:40 PM) *

B093.gif B093.gif B093.gif Мы снимаем свою кондидатуру с этого конкурса otstoy.gif , Сашка APL, попал в больницу с панкриотитом h365g.gif h365g.gif h365g.gif

не панреотит , а халецестит. хотя один чёрт пить нельзя 32a.gif 32a.gif 32a.gif
+Quote Post

57 страниц V « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic