![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
У меня вродще проясняется...
Собираюсь быть с Дочкой(старшей)...если еще не поздно пишите в учаснеги! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У меня вродще проясняется... Собираюсь быть с Дочкой(старшей)...если еще не поздно пишите в учаснеги! ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
У меня друзья отказались от номера
![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет,
Вот и наступили первые числа марта, сегодня вечером буду звонить по "нашему супер вопросу". -------------------- |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Результаты моих телефонных разговоров, не утешительные:
Стоимость номера люкс 1600 изменяется до 2000 рублей, полулюкс с 1100до 1600 рублей, стондарт с 900 до 1000 или 1100 (они еще размышляют) Мы должны принять решение, всех ли устраивает цена и т.п. и что будем делать???Оставляем все как есть??? -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Мы должны принять решение, всех ли устраивает цена и т.п. и что будем делать???Оставляем все как есть??? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Sly, Марин, а летний корпус наверное так же поднимется, как стандарт в цене?
То есть если было Летний корпус - один взрослый 850 То будет около 1000-1100, так? И за три дня у нас получается с двумя детьми 11100 . (хорошо мы предоплату 5000- внесли... ) Вобщем пока мы не против, если конечно, через месяц они опять цену не пересмотрят. Пока вписываемся. -------------------- Бобры мудры
|
Sly |
![]()
|
Sly, Марин, а летний корпус наверное так же поднимется, как стандарт в цене? То есть если было Летний корпус - один взрослый 850 То будет около 1000-1100, так? И за три дня у нас получается с двумя детьми 11100 . (хорошо мы предоплату 5000- внесли... ) Вобщем пока мы не против, если конечно, через месяц они опять цену не пересмотрят. Пока вписываемся. про летний корпус они мне не прокомментировали ничего больше всего подоражал полулюкс почти на 50%%%% -------------------- |
Killira |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 9-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,664 место дислокации: Москва ![]() |
Sly
Ну в общем одни мы канеш туда не поедем, искать что-то другое - не знаю, может Олька подскажет, а вобще - если только в киногородок в палатке летом. По поводу 50% - оборзели конечно, но оборзели сейчас все... я по ниткам для вышивания сужу - до НГ стоили 8 р, сейчас, говорят, уже и по 20-25р встречаются. И как это назвать? кризис, блин... -------------------- Бобры мудры
|
Олька |
![]()
|
блин, даже не знаю что сказать.
Летний корпус они не сделают в одну цену со стандартным номером.так что вот. а на счет устраивает/не устраивает, надо чтобы все высказались |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
ну что я могу сказать от себя, я пока тоже пролезаю по деньгам
![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Я думаю это не с ценами, а с договорами-переговорами что-то не то.
имхо. я бы тоже цену поднял.Если все поедут то мы тоже едем. -------------------- |
Sly |
![]()
|
Я думаю это не с ценами, а с договорами-переговорами что-то не то. имхо. я бы тоже цену поднял.Если все поедут то мы тоже едем. поясни -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
поясни На сколько я помню, в прошлом году, была похожая ситуация с ценами,но организовывал встречу один человек,который ,как я думаю ,договорился хорошо. И в этот раз нужно было действовать так-же,от начала и до конца,вести переговоры только одному.А со спросом , как и в прошлом году,в Межутоках на майские праздники проблем не будет.Так что ,кто именно поедет отдыхать,руководству на самом деле всё равно и в прошлом году Олька сколько раз ездила туда сама,т.е. уже завязались отношения не по телефону.Если ,с их слов,они привязаны к доллару, это они говорили Ресдиму если доллар будет к примеру 45 рублей то они автоматом поднимут цены,то сейчас за повышение цен кроме Ресдима,на эту тему с ними говорить не сможет и нужно будет воспринимать повышение цен как факт.Что в итоге и получается. А если от нашего клуба позвонит ещё кто-нибудь ,то и цена может опять вырасти.На мой взгляд,по телефону с ними договориться будет очень сложно , в лучшем случае можно будет решить только при встрече и не на майские праздники. -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Я одного понять не могу во всем мире все дешевеет на праздники скидки во всех гостиницах. А у на все на оборот - здрасте приехали. Вобщем как сказал кто то из класиков " Страна не пуганых идиотов". Хотя за державу безумно обидно. Мы с Данькой пока вроде в бюджете - хотя на грани.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 05:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |