![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Созвонился с представительством "Чайки" в Москве, цены на эти выходные:
Летний домик 850 р.(Без горячей воды, но с удобствами) Котедж 1400 р. Новый корпус, квартирного типа 1750 руб. Котедж "Русская изба" 2000 руб. Все с едой (Какой не знаю) Если забронируем с предоплатой то цену менять не будут. |
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПИТЕРЦЫ!!!!) Значит так: ДОМ РАСПОЛОЖЕН НА УЧАСТКЕ ЗЕМЛИ 2 ГА ОБНЕСЕННЫЙ ЗАБОРОМ ДЕТЯМ БУДЕТ РАЗДОЛЬЕ. ТАМ СВОЯ САУНА, СПАЛЬНЫХ МЕСТ 50 (ЭТО Я УЖЕ ВЫЯСНИЛА), НО ЕСЛИ ЧТО МОЖНО И ПОУЖАТЬСЯ МЕСТО ПОЛНО, ВСЯКИЕ НАСТОЛЬНЫЕ ТЕНИСЫ И БИЛЬЯРДЫ,РЕЧКА-ОЗЕРО, ЛОДКИ И Т.П., НА ТЕРРИТОРИИ МАНГАЛЫ, РЯДОМ ЕСТЬ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ И ВРОДЕ ГДА ПОКАТАТЬСЯ,ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ОКРЕСНОСТЯХ, И ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! КРОМЕ НАС НА ТЕРИТОРИИ НИКОГО НЕ БУДЕТ. СТОИТ ЭТО ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С 30 АПРЕЛЯ ВЕЧЕРА ПО 3 МАЯ ВЕЧЕР - 60 Т.Р. (БЕЗ ЕДЫ СООТВЕТСТВЕННО) Только не кидайте в меня камни, сколько у нас народу из Питера получается, может они приедут, а мы к их приезду ужин приготовим)))))). Ведь нам главное всем вместе собраться, а не в определенном месте. Хотя мне легко рассуждать..... Кидаю ссылку на сайт http://www.domik12345.ru ТОЛЬКО НАДО НАМ ЭТО БЫСТРЕНЬКО ОБСУДИТЬ, А ТО ЖЕЛАЮЩИХ ТУДА НЕ МАЛО,ПОКА ЭТО ЗА МНОЙ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО,НО ЭТОТ РЕЗЕРВ УСЛОВНЫЙ, ВРОДЕ КАК Я ПОСЧИТАЛА НАМ ЭТО ПОДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ ))))) суть не просто в кидании камнями.... проехать за москву - это даже если рано из питера выехать, то только к позднему вечеру приехать.... мне допустим и ничего... но тем кто будет с детьми ехать.... будет сложновато... это раз.... второе.... получается что в москву питерцы воткнутся только либо к вечеру 30-го.... это те кто возьмут отгул и поедут в четверг... и попадут в те замечательные пробки перед выходными /праздничными днями... те-же кто не смогут отпросится, и поедут 1 го.... многое пропустят... и также воткнутся в пробки... ибо 1-го их будет не меньше... + надо будет еще и обратно ехать.... это еще -1 день.... это я все к тому, что если вдруг я, например, и соберусь... хотя я и заблудшая овца, и еще никуда с вами не выбирался, то я поеду с ребенком.... а это будет не комильфо.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Созвонился с представительством "Чайки" в Москве, цены на эти выходные: Летний домик 850 р.(Без горячей воды, но с удобствами) Котедж 1400 р. Новый корпус, квартирного типа 1750 руб. Котедж "Русская изба" 2000 руб. Все с едой (Какой не знаю) Если забронируем с предоплатой то цену менять не будут. Народ вот тоже вариант,только поактивнее, поактивнее принимаем участие в обсуждении. А кто не едет, просьба комментарии типа "а вот если бы я поехал ...." оставить до времен,когда соберетесь ехать..... -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Народ вот тоже вариант,только поактивнее, поактивнее принимаем участие в обсуждении. Если она 100 км в сторону Рязани - то ну совсем не интересно... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Озеро Волго находится на 150 км дальше "Бологово" то бишь Питерские едут на 150км дальше а Московские на 150 км ближе!!!!.
Смотрите ссылку там есть карта места расположения! http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&l...053816&t=h&z=14 |
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
ок.... я, например, эту тему увидел, когда только недавно активно начал пользоваться сайтом....
до этого год практически не сидел тут.... и поскольку все уже собрались, а у меня, скажем, в связи с кризисом, еще неизвестно что будет вообще к маю.... так что, простите что "помешал вам деньги прятать", и поскольку тут могут высказываться только 100% едущие, на сим умолкаю.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
так что, простите что "помешал вам деньги прятать", и поскольку тут могут высказываться только 100% едущие, на сим умолкаю.... Ты поди на киа-клаб ничего не постил ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() Лучше в Чайку поехать ![]() ...и каждый год в новое место ездить ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Tiger |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 9-February 09 Пользователь №: 5,941 место дислокации: Москва ![]() |
это я все к тому, что если вдруг я, например, и соберусь... хотя я и заблудшая овца, и еще никуда с вами не выбирался, то я поеду с ребенком.... а это будет не комильфо....
[/quote] Да верно все! Для встречи двух столиц 50 км по Егорьевке - ну соооовсем не вариант... ![]() ![]() Вообщем так! Чайка - вариант, но для нас скорее запасной, Селигер - дорого однозначно, Межутоки - дороговато, конечно, но в принципе для подавляющего большинства приемлемо, как видим... Тогда о чем полемика? |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Мне так кажется, что на Межутоки пора забить.... Во первых некоторые уже не хотят туду ехать, да и настрой уже не тот на них...
Про Чайку... мало данных, что бы например я, высказался однозначно. Но пока склоняюсь к ним. Чего у них там есть на территори хорошего ? Домик конечно далековато, но пусть питерцы напишут, что думают... Страйкеру.... ты хочешь сказать, что те кто пишет "как все" не имее своего мнения ? Да ни фига... это значит.. я сейчас заниматься этим не буду, а присоединюсь к большинству... Если этим заниматься, то надо садится на телефон и искать варианты, а потом быстро все решать. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПИТЕРЦЫ!!!!) Значит так: ДОМ РАСПОЛОЖЕН НА УЧАСТКЕ ЗЕМЛИ 2 ГА ОБНЕСЕННЫЙ ЗАБОРОМ ДЕТЯМ БУДЕТ РАЗДОЛЬЕ. ТАМ СВОЯ САУНА, СПАЛЬНЫХ МЕСТ 50 (ЭТО Я УЖЕ ВЫЯСНИЛА), НО ЕСЛИ ЧТО МОЖНО И ПОУЖАТЬСЯ МЕСТО ПОЛНО, ВСЯКИЕ НАСТОЛЬНЫЕ ТЕНИСЫ И БИЛЬЯРДЫ,РЕЧКА-ОЗЕРО, ЛОДКИ И Т.П., НА ТЕРРИТОРИИ МАНГАЛЫ, РЯДОМ ЕСТЬ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ И ВРОДЕ ГДА ПОКАТАТЬСЯ,ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ОКРЕСНОСТЯХ, И ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! КРОМЕ НАС НА ТЕРИТОРИИ НИКОГО НЕ БУДЕТ. СТОИТ ЭТО ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С 30 АПРЕЛЯ ВЕЧЕРА ПО 3 МАЯ ВЕЧЕР - 60 Т.Р. (БЕЗ ЕДЫ СООТВЕТСТВЕННО) Только не кидайте в меня камни, сколько у нас народу из Питера получается, может они приедут, а мы к их приезду ужин приготовим)))))). Ведь нам главное всем вместе собраться, а не в определенном месте. Хотя мне легко рассуждать..... Кидаю ссылку на сайт http://www.domik12345.ru ТОЛЬКО НАДО НАМ ЭТО БЫСТРЕНЬКО ОБСУДИТЬ, А ТО ЖЕЛАЮЩИХ ТУДА НЕ МАЛО,ПОКА ЭТО ЗА МНОЙ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО,НО ЭТОТ РЕЗЕРВ УСЛОВНЫЙ, ВРОДЕ КАК Я ПОСЧИТАЛА НАМ ЭТО ПОДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ ))))) всё супер, но питерцам слишком далеко ехать. мне кажется чайка больше подходит ![]() ![]() |
Dezigner |
![]()
|
хоть я и написал что умолкаю, но.....
поскольку меня это не касается... я ведь не еду))))) в форуме обсуждать такую сложную тему - дело обреченное на провал.... тем более что тут уже один раз был взрыв страстей.... я считаю что всем кто заинтересован в решении этой задачи, перейти в скайп... организовать там чат, голосовой или иной... назначить время встреч.... и там в реальном времени это обсудить.... иначе эта тягомо.... эээээ.... тема будет длится очень долго... вплоть до 1 мая.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Мне так кажется, что на Межутоки пора забить.... Во первых некоторые уже не хотят туду ехать, да и настрой уже не тот на них... Про Чайку... мало данных, что бы например я, высказался однозначно. Но пока склоняюсь к ним. Чего у них там есть на территори хорошего ? Домик конечно далековато, но пусть питерцы напишут, что думают... Страйкеру.... ты хочешь сказать, что те кто пишет "как все" не имее своего мнения ? Да ни фига... это значит.. я сейчас заниматься этим не буду, а присоединюсь к большинству... Если этим заниматься, то надо садится на телефон и искать варианты, а потом быстро все решать. Андрюх, я уже давно написал, что не буду принимать участия в обсуждении данного вопроса, но тебе отвечу конечно, хотя мог бы и позвонить или на крайняк в ICQ написать. Я написал лишь свои наблюдения, т.к. большинство постов заканчиваются фразой "мы, как все". Никто не заставляет тебя этим заниматься и остальных кстати тоже. И я хочу ни как все, а как "я". По этому - в Межутоки ехать не собираюсь, ибо учить надо оборзевших! Любые другие предложения будем рассматривать. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Андрюх, я уже давно написал, что не буду принимать участия в обсуждении данного вопроса, но тебе отвечу конечно, хотя мог бы и позвонить или на крайняк в ICQ написать. Я написал лишь свои наблюдения, т.к. большинство постов заканчиваются фразой "мы, как все". Никто не заставляет тебя этим заниматься и остальных кстати тоже. И я хочу ни как все, а как "я". По этому - в Межутоки ехать не собираюсь, ибо учить надо оборзевших! Любые другие предложения будем рассматривать. Тебя нет в аське ![]() Значит надо кому то ехать деньги забирать.... Внесу еще одно предложение ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
ок.... я, например, эту тему увидел, когда только недавно активно начал пользоваться сайтом.... до этого год практически не сидел тут.... и поскольку все уже собрались, а у меня, скажем, в связи с кризисом, еще неизвестно что будет вообще к маю.... так что, простите что "помешал вам деньги прятать", и поскольку тут могут высказываться только 100% едущие, на сим умолкаю.... Ну МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРИНИМАЙ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТИКИ ХОТЬ ИНОГДА, А НЕ ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ, ВОТ И ВСЕ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО)))) это я все к тому, что если вдруг я, например, и соберусь... хотя я и заблудшая овца, и еще никуда с вами не выбирался, то я поеду с ребенком.... а это будет не комильфо.... Да верно все! Для встречи двух столиц 50 км по Егорьевке - ну соооовсем не вариант... ![]() ![]() Вообщем так! Чайка - вариант, но для нас скорее запасной, Селигер - дорого однозначно, Межутоки - дороговато, конечно, но в принципе для подавляющего большинства приемлемо, как видим... Тогда о чем полемика? РЕБЯТЫ, Я ВНЕСЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ТОЛЬКО, ВСЕ ГОРАЗДЫ КРИТИКОВАТЬ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ЛУЧШЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ МОИ, СУЖУ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ, К СОЖАЛЕНИЮ ПИТЕР НЕ ПОРАДОВАЛ КОЛЛИЧЕСТВОМ )))), ЗАТО ПОРАДОВАЛ КАЧЕТВОМ )))) -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
народ давайте побольше конкретики!!!!! я за чайку !!!! высказывайтесь кто куда хочет ?
![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
Мы за домик на Егоревке, если питерцы подтянутся, а если они категорически против, то за Чайку
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Sly |
![]()
|
Если большинство выскажется за Чайку, я могу туда позвонить и договориться
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Можно и в Чайку (оз. Волго). ...
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
Андрюх, я уже давно написал, что не буду принимать участия в обсуждении данного вопроса, но тебе отвечу конечно, хотя мог бы и позвонить или на крайняк в ICQ написать. Я написал лишь свои наблюдения, т.к. большинство постов заканчиваются фразой "мы, как все". Никто не заставляет тебя этим заниматься и остальных кстати тоже. И я хочу ни как все, а как "я". По этому - в Межутоки ехать не собираюсь, ибо учить надо оборзевших! Любые другие предложения будем рассматривать. всем привет. жестко конечно высказался, но людишек надо "лечить". ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 06:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |