Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

57 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Две столицы., Встреча между Москвой и Питером!
Птера
post Mar 5 2009, 12:31 PM
Сообщение #741

гряземяситель

Из: М.О.г.Королев
место дислокации: Королев Моск.обл.

Созвонился с представительством "Чайки" в Москве, цены на эти выходные:
Летний домик 850 р.(Без горячей воды, но с удобствами)
Котедж 1400 р.
Новый корпус, квартирного типа 1750 руб.
Котедж "Русская изба" 2000 руб.
Все с едой (Какой не знаю)
Если забронируем с предоплатой то цену менять не будут.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dezigner
post Mar 5 2009, 12:35 PM
Сообщение #742

грязелюбитель

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sly @ Mar 5 2009, 07:52 AM) *

ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПИТЕРЦЫ!!!!)

Значит так: ДОМ РАСПОЛОЖЕН НА УЧАСТКЕ ЗЕМЛИ 2 ГА ОБНЕСЕННЫЙ ЗАБОРОМ ДЕТЯМ БУДЕТ РАЗДОЛЬЕ. ТАМ СВОЯ САУНА, СПАЛЬНЫХ МЕСТ 50 (ЭТО Я УЖЕ ВЫЯСНИЛА), НО ЕСЛИ ЧТО МОЖНО И ПОУЖАТЬСЯ МЕСТО ПОЛНО, ВСЯКИЕ НАСТОЛЬНЫЕ ТЕНИСЫ И БИЛЬЯРДЫ,РЕЧКА-ОЗЕРО, ЛОДКИ И Т.П., НА ТЕРРИТОРИИ МАНГАЛЫ, РЯДОМ ЕСТЬ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ И ВРОДЕ ГДА ПОКАТАТЬСЯ,ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ОКРЕСНОСТЯХ, И ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! КРОМЕ НАС НА ТЕРИТОРИИ НИКОГО НЕ БУДЕТ.
СТОИТ ЭТО ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С 30 АПРЕЛЯ ВЕЧЕРА ПО 3 МАЯ ВЕЧЕР - 60 Т.Р. (БЕЗ ЕДЫ СООТВЕТСТВЕННО)

Только не кидайте в меня камни, сколько у нас народу из Питера получается, может они приедут, а мы к их приезду ужин приготовим)))))).

Ведь нам главное всем вместе собраться, а не в определенном месте. Хотя мне легко рассуждать.....

Кидаю ссылку на сайт http://www.domik12345.ru

ТОЛЬКО НАДО НАМ ЭТО БЫСТРЕНЬКО ОБСУДИТЬ, А ТО ЖЕЛАЮЩИХ ТУДА НЕ МАЛО,ПОКА ЭТО ЗА МНОЙ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО,НО ЭТОТ РЕЗЕРВ УСЛОВНЫЙ, ВРОДЕ КАК Я ПОСЧИТАЛА НАМ ЭТО ПОДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ )))))

суть не просто в кидании камнями.... проехать за москву - это даже если рано из питера выехать, то только к позднему вечеру приехать.... мне допустим и ничего... но тем кто будет с детьми ехать.... будет сложновато...
это раз....
второе.... получается что в москву питерцы воткнутся только либо к вечеру 30-го.... это те кто возьмут отгул и поедут в четверг... и попадут в те замечательные пробки перед выходными /праздничными днями... те-же кто не смогут отпросится, и поедут 1 го.... многое пропустят... и также воткнутся в пробки... ибо 1-го их будет не меньше...
+ надо будет еще и обратно ехать.... это еще -1 день....

это я все к тому, что если вдруг я, например, и соберусь... хотя я и заблудшая овца, и еще никуда с вами не выбирался, то я поеду с ребенком.... а это будет не комильфо....

--------------------
Изображение

бездорожье одолеть не штука!
а вот как дорогу одолеть!
и у черта, и у бога, на одном видать счету...
ты, российская дорога,
семь загибов на версту!
+Quote Post
Sly
post Mar 5 2009, 02:27 PM
Сообщение #743

Грязевая Королевна

место дислокации: Москва

Цитата(Птера @ Mar 5 2009, 11:31 AM) *

Созвонился с представительством "Чайки" в Москве, цены на эти выходные:
Летний домик 850 р.(Без горячей воды, но с удобствами)
Котедж 1400 р.
Новый корпус, квартирного типа 1750 руб.
Котедж "Русская изба" 2000 руб.
Все с едой (Какой не знаю)
Если забронируем с предоплатой то цену менять не будут.

Народ вот тоже вариант,только поактивнее, поактивнее принимаем участие в обсуждении.

А кто не едет, просьба комментарии типа "а вот если бы я поехал ...." оставить до времен,когда соберетесь ехать.....

--------------------
+Quote Post
609
post Mar 5 2009, 02:34 PM
Сообщение #744

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(Sly @ Mar 5 2009, 01:27 PM) *

Народ вот тоже вариант,только поактивнее, поактивнее принимаем участие в обсуждении.
Дыкчто за чайка-то?
Если она 100 км в сторону Рязани - то ну совсем не интересно...

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Птера
post Mar 5 2009, 03:08 PM
Сообщение #745

гряземяситель

Из: М.О.г.Королев
место дислокации: Королев Моск.обл.

Озеро Волго находится на 150 км дальше "Бологово" то бишь Питерские едут на 150км дальше а Московские на 150 км ближе!!!!.
Смотрите ссылку там есть карта места расположения!
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&l...053816&t=h&z=14
+Quote Post
Dezigner
post Mar 5 2009, 03:20 PM
Сообщение #746

грязелюбитель

ок.... я, например, эту тему увидел, когда только недавно активно начал пользоваться сайтом....
до этого год практически не сидел тут....
и поскольку все уже собрались, а у меня, скажем, в связи с кризисом, еще неизвестно что будет вообще к маю....
так что, простите что "помешал вам деньги прятать", и поскольку тут могут высказываться только 100% едущие, на сим умолкаю....

--------------------
Изображение

ты, российская дорога,
семь загибов на версту!
+Quote Post
609
post Mar 5 2009, 03:44 PM
Сообщение #747

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(Dezigner @ Mar 5 2009, 02:20 PM) *

так что, простите что "помешал вам деньги прятать", и поскольку тут могут высказываться только 100% едущие, на сим умолкаю....
Эк обидчивый какой...
Ты поди на киа-клаб ничего не постил ep.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
himikaliya
post Mar 5 2009, 04:01 PM
Сообщение #748

тут я живу))

Из: Краснознаменск
место дислокации: М.О., Одинцовский р-н

B200.gif Не, Марин, ДОМИК не айс - питерским действительно придется два дня на дорогу добавлять
Лучше в Чайку поехать dumai.gif
...и каждый год в новое место ездить biggrin.gif B128.gif

--------------------
Жопель Астра Ревущее Ведро
+Quote Post
Tiger
post Mar 5 2009, 04:24 PM
Сообщение #749

4х4
*

это я все к тому, что если вдруг я, например, и соберусь... хотя я и заблудшая овца, и еще никуда с вами не выбирался, то я поеду с ребенком.... а это будет не комильфо....
[/quote]
Да верно все! Для встречи двух столиц 50 км по Егорьевке - ну соооовсем не вариант... otstoy.gif Нужно думать не только о собственном удобстве, а и о людях тоже! А если большая часть питерцев туда не поедет (и правильно сделает!) тогда цена на одного человека возрастает на порядок, иль я чегой-то недопонимаю? dumai.gif
Вообщем так! Чайка - вариант, но для нас скорее запасной, Селигер - дорого однозначно, Межутоки - дороговато, конечно, но в принципе для подавляющего большинства приемлемо, как видим... Тогда о чем полемика?
+Quote Post
Radish
post Mar 5 2009, 04:45 PM
Сообщение #750

Обитатель грязи!

Мне так кажется, что на Межутоки пора забить.... Во первых некоторые уже не хотят туду ехать, да и настрой уже не тот на них...
Про Чайку... мало данных, что бы например я, высказался однозначно. Но пока склоняюсь к ним. Чего у них там есть на территори хорошего ? Домик конечно далековато, но пусть питерцы напишут, что думают...

Страйкеру.... ты хочешь сказать, что те кто пишет "как все" не имее своего мнения ? Да ни фига... это значит.. я сейчас заниматься этим не буду, а присоединюсь к большинству... Если этим заниматься, то надо садится на телефон и искать варианты, а потом быстро все решать.

--------------------
Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
+Quote Post
apl
post Mar 5 2009, 04:56 PM
Сообщение #751

грязелюбитель

место дислокации: москва,марьино

Цитата(Sly @ Mar 5 2009, 10:52 AM) *

ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПИТЕРЦЫ!!!!)

Значит так: ДОМ РАСПОЛОЖЕН НА УЧАСТКЕ ЗЕМЛИ 2 ГА ОБНЕСЕННЫЙ ЗАБОРОМ ДЕТЯМ БУДЕТ РАЗДОЛЬЕ. ТАМ СВОЯ САУНА, СПАЛЬНЫХ МЕСТ 50 (ЭТО Я УЖЕ ВЫЯСНИЛА), НО ЕСЛИ ЧТО МОЖНО И ПОУЖАТЬСЯ МЕСТО ПОЛНО, ВСЯКИЕ НАСТОЛЬНЫЕ ТЕНИСЫ И БИЛЬЯРДЫ,РЕЧКА-ОЗЕРО, ЛОДКИ И Т.П., НА ТЕРРИТОРИИ МАНГАЛЫ, РЯДОМ ЕСТЬ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ И ВРОДЕ ГДА ПОКАТАТЬСЯ,ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ОКРЕСНОСТЯХ, И ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! КРОМЕ НАС НА ТЕРИТОРИИ НИКОГО НЕ БУДЕТ.
СТОИТ ЭТО ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С 30 АПРЕЛЯ ВЕЧЕРА ПО 3 МАЯ ВЕЧЕР - 60 Т.Р. (БЕЗ ЕДЫ СООТВЕТСТВЕННО)

Только не кидайте в меня камни, сколько у нас народу из Питера получается, может они приедут, а мы к их приезду ужин приготовим)))))).

Ведь нам главное всем вместе собраться, а не в определенном месте. Хотя мне легко рассуждать.....

Кидаю ссылку на сайт http://www.domik12345.ru

ТОЛЬКО НАДО НАМ ЭТО БЫСТРЕНЬКО ОБСУДИТЬ, А ТО ЖЕЛАЮЩИХ ТУДА НЕ МАЛО,ПОКА ЭТО ЗА МНОЙ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО,НО ЭТОТ РЕЗЕРВ УСЛОВНЫЙ, ВРОДЕ КАК Я ПОСЧИТАЛА НАМ ЭТО ПОДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ )))))

всё супер, но питерцам слишком далеко ехать. мне кажется чайка больше подходит dumai.gif dumai.gif
+Quote Post
Dezigner
post Mar 5 2009, 05:02 PM
Сообщение #752

грязелюбитель

хоть я и написал что умолкаю, но.....
поскольку меня это не касается... я ведь не еду)))))
в форуме обсуждать такую сложную тему - дело обреченное на провал....
тем более что тут уже один раз был взрыв страстей....
я считаю что всем кто заинтересован в решении этой задачи, перейти в скайп...
организовать там чат, голосовой или иной... назначить время встреч....
и там в реальном времени это обсудить.... иначе эта тягомо.... эээээ.... тема будет длится очень долго...
вплоть до 1 мая....

--------------------
Изображение

ты, российская дорога,
семь загибов на версту!
+Quote Post
Striker
post Mar 5 2009, 05:19 PM
Сообщение #753

вне рангов

Из: Moscow
место дислокации: Moscow City

Цитата(Radish @ Mar 5 2009, 12:45 PM) *

Мне так кажется, что на Межутоки пора забить.... Во первых некоторые уже не хотят туду ехать, да и настрой уже не тот на них...
Про Чайку... мало данных, что бы например я, высказался однозначно. Но пока склоняюсь к ним. Чего у них там есть на территори хорошего ? Домик конечно далековато, но пусть питерцы напишут, что думают...

Страйкеру.... ты хочешь сказать, что те кто пишет "как все" не имее своего мнения ? Да ни фига... это значит.. я сейчас заниматься этим не буду, а присоединюсь к большинству... Если этим заниматься, то надо садится на телефон и искать варианты, а потом быстро все решать.

Андрюх, я уже давно написал, что не буду принимать участия в обсуждении данного вопроса, но тебе отвечу конечно, хотя мог бы и позвонить или на крайняк в ICQ написать.
Я написал лишь свои наблюдения, т.к. большинство постов заканчиваются фразой "мы, как все". Никто не заставляет тебя этим заниматься и остальных кстати тоже.
И я хочу ни как все, а как "я". По этому - в Межутоки ехать не собираюсь, ибо учить надо оборзевших!
Любые другие предложения будем рассматривать.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
Radish
post Mar 5 2009, 05:41 PM
Сообщение #754

Обитатель грязи!

Цитата(Striker @ Mar 5 2009, 01:19 PM) *

Андрюх, я уже давно написал, что не буду принимать участия в обсуждении данного вопроса, но тебе отвечу конечно, хотя мог бы и позвонить или на крайняк в ICQ написать.
Я написал лишь свои наблюдения, т.к. большинство постов заканчиваются фразой "мы, как все". Никто не заставляет тебя этим заниматься и остальных кстати тоже.
И я хочу ни как все, а как "я". По этому - в Межутоки ехать не собираюсь, ибо учить надо оборзевших!

Тебя нет в аське smile.gif ладно, фигня это все... не думал, что для тябя это важно...
Значит надо кому то ехать деньги забирать....
Внесу еще одно предложение smile.gif питерцам приехать на поезде, а мы уж их встретим smile.gif

--------------------
+Quote Post
Sly
post Mar 5 2009, 06:12 PM
Сообщение #755

Грязевая Королевна

Цитата(Dezigner @ Mar 5 2009, 02:20 PM) *

ок.... я, например, эту тему увидел, когда только недавно активно начал пользоваться сайтом....
до этого год практически не сидел тут....
и поскольку все уже собрались, а у меня, скажем, в связи с кризисом, еще неизвестно что будет вообще к маю....

Ну МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ПРИНИМАЙ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТИКИ ХОТЬ ИНОГДА, А НЕ ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ, ВОТ И ВСЕ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО))))

Цитата(Tiger @ Mar 5 2009, 03:24 PM) *

Да верно все! Для встречи двух столиц 50 км по Егорьевке - ну соооовсем не вариант... otstoy.gif Нужно думать не только о собственном удобстве, а и о людях тоже! А если большая часть питерцев туда не поедет (и правильно сделает!) тогда цена на одного человека возрастает на порядок, иль я чегой-то недопонимаю? dumai.gif
Вообщем так! Чайка - вариант, но для нас скорее запасной, Селигер - дорого однозначно, Межутоки - дороговато, конечно, но в принципе для подавляющего большинства приемлемо, как видим... Тогда о чем полемика?

РЕБЯТЫ, Я ВНЕСЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ТОЛЬКО, ВСЕ ГОРАЗДЫ КРИТИКОВАТЬ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ЛУЧШЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ МОИ, СУЖУ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ, К СОЖАЛЕНИЮ ПИТЕР НЕ ПОРАДОВАЛ КОЛЛИЧЕСТВОМ )))), ЗАТО ПОРАДОВАЛ КАЧЕТВОМ ))))

--------------------
+Quote Post
vl@d
post Mar 5 2009, 06:27 PM
Сообщение #756

всеходящий

место дислокации: Москва, марьино

народ давайте побольше конкретики!!!!! я за чайку !!!! высказывайтесь кто куда хочет ? 32a.gif

--------------------
правильное мнение только одно, но оно у каждого свое
Изображение
+Quote Post
Radish
post Mar 5 2009, 06:38 PM
Сообщение #757

Обитатель грязи!

Мы за домик на Егоревке, если питерцы подтянутся, а если они категорически против, то за Чайку

--------------------
+Quote Post
Sly
post Mar 5 2009, 06:53 PM
Сообщение #758

Грязевая Королевна

Если большинство выскажется за Чайку, я могу туда позвонить и договориться

--------------------
+Quote Post
Panzer38
post Mar 5 2009, 06:58 PM
Сообщение #759

Я там был...

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: м.Сходненская

Можно и в Чайку (оз. Волго). ...

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
+Quote Post
apl
post Mar 5 2009, 07:04 PM
Сообщение #760

грязелюбитель

место дислокации: москва,марьино

Цитата(Striker @ Mar 5 2009, 04:19 PM) *

всем привет. жестко конечно высказался, но людишек надо "лечить". B084.gif B084.gif B084.gif
+Quote Post

57 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic