![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Чайку Чайку или Чай ку со всеми Вами и не только
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Давненько сюда не влезал...
![]() ![]() А клуб то внедорожный.... Лифтовка... пружины ..амы.. бампера......- на эти темы судачим по полной программе. А на элементарные палатки и спальники и средства обогрева и выживания ( на улице - не в кемпинге ) чет молчим. ![]() Так может вложить деньги за Межутоки в палатки-спальники-примусы. Найти площадку где нема никто.. Дров напилюкать - костер с дежурными до утра ![]() Счас бить будут.... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Счас бить будут.... ![]() ![]() Палатки, спальники и средства выживания в полном объеме присутствуют. Но! Если я способен был по молодости в 17-ти градусный мороз в летнем спальнике в сарае спать, то семейство мое к этому увы не приспособлено. Ехал бы один - нет вопросов... Хоть без палатки ![]() Но я вчетвером. И не могу скидывать со счетов их мнение - как должен выглядеть отдых на природе в начале мая месяца... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Давненько сюда не влезал... ![]() ![]() А клуб то внедорожный.... Лифтовка... пружины ..амы.. бампера......- на эти темы судачим по полной программе. А на элементарные палатки и спальники и средства обогрева и выживания ( на улице - не в кемпинге ) чет молчим. ![]() Так может вложить деньги за Межутоки в палатки-спальники-примусы. Найти площадку где нема никто.. Дров напилюкать - костер с дежурными до утра ![]() Счас бить будут.... ![]() ![]() красиво слагаеш , я тоже не отказался бы ..... костер, звезды, птички, палатка и все такое , но есть одна загвоздка, некоторые едут с детьми и не всем будет комфортно там ![]() Ребята я поеду в любом случае, ТТТ, куда угодно, для меня главное собраться наибольшим коллективом, особенно это касаеться ПИТЕРА, давненько я вас всех не видел, уже скучать начал ![]() -------------------- |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Так это запросто!
Я еще на новый год предлагал почти в тот же район!!! Палатки,.. спальники детей и мам можно в дом!!! И покататься есть где ![]() И костерок развести хоть из деревьев, а можно и на берегу волги, тихое уютное местечко!!!!!!!!!!!! Посмотрите на аваторку и поймете сколько места |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Я просто спрашиваю.... У меня нет (пока ) ни палатки -ни спальника- ни примуса-
![]() Есть желание встретиться и куча проблем с этим связанных - график .. работа .. деньги... Ну как у всех. Ежели народ против "уличных" гуляний .... Ну чего тут скажешь... Устроит любой вариант ... Я и в авто высплюсь - расход бизина литр в час на холостых.... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я и в авто высплюсь - расход бизина литр в час на холостых.... ![]() ![]() Во-вторых - по всем регламентам строжайше запрещено!!! ![]() Не шутки это ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
Во-первых - поллитра. Во-вторых - по всем регламентам строжайше запрещено!!! ![]() Не шутки это ![]() Вов. Поллитра - это мой расход ![]() ![]() И все таки я высплюсь в авто (по старинке - но с учетом ваших предупреждений подальше от соклубников) - ибо максимум на ночь приеду ежели все срастется. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Господа и милые дамы. А собствено когда вы последний раз начевали в палатке в начале мая? Или вы все хотите сами заболеть и детей своех попростужать. Я уже где то выше писал, что палатки с детьми катят только в середине лета. Лично у меня нет ни малейшего желания морозить своего ребенка. Про способы прогрева полатки даже не расказывайте в конце августа проводил время в Карелии и все это знаю. НО ДЕТИ, а ведь есть и грудные и это очень сомнительное удовольствие с грудным ребенком в палатке даже при нуле, а в мае еще и замороски бывают между прочим. Лично я за палатки только летом. Как говорится не вопрос. Своих предложений вносить не буду по проводу места проведения даного мероприятия. Есть люди которые разбираются в этом лудше меня. Как говорится кто на что учился. Но предложение поменять Межутоки на что другое меня вполне устраивает. Я готов заплатить деньги НО НЕ СЧЕЛОВЕКА КАК В ПРЕДОРОЖНОЙ ГОСТИНИЦЕ А ЗА НОМЕР КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВО ВСЕМ ЦЕВЕЛИЗОВАННОМ МИРЕ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ МЫ ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ С СЕМЬЯМИ И ВСТРЕЧАТСЯ С ЛЮДМИ С КОТОРЫМИ МЫ ХОТИМ ВСТРЕТИСЯ А НЕ КОЛБАСИТСЯ. Если мне память не изменяет то ради расколбаса кто то из Питера приехал. Есть такой еще вариант прмерно как предложила Марина только с точность до наоборот пусть питерцы посмотрят у себя что то а москвичи приедут на поезде и нас встретят и отвезут на место отдыха.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я понимаю, что для москвичей ДОМИК конечно удобней
![]() ![]() Вариант "на поезде" например для меня был бы не приемлем, к тому же это опять лишние сутки в дороге. Чем не вариант предложенная ЧАЙКА??? Место хорошее, цена приемлемая, удобнее варианта все равно пока нет ![]() Так может и рассмотреть этот вариант так сказать в нашей проекции, а то время то тикает ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Чайка вроде ничего. На поезде не охота (хотя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
+ за Чайку в сложившейся ситуации.. место тоже красивое вроде.
да и в округе есть что поездить-посмотреть |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
"Чайка", говорите?
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Это все с человека! Цена разная от удобств представляемых для того человека который платит !!!!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ладно. "Чайка", так "Чайка".
Но встает вопрос - "Как и кто вернет предполаченные деньги?" ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ладно. "Чайка", так "Чайка". Но встает вопрос - "Как и кто вернет предполаченные деньги?" ![]() цитирую: Resdim - "...... К сожалению взяться за организацию нового места не смогу, так как это занимает много времени и сил, а я так же как и многие здесь работаю и свободного времени мало. З.Ы. если решим предоплату заберу не вопрос...." конец цитаты -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
надо тогда с чайкой договариваться и бронировать места
![]() -------------------- |
Птера |
![]()
|
Чайка ждет!!!!
Но надо быстрее!!! Кто же все таки продолжит переговоры???? Я этим не занимался и поэтому не хотелось бы что то пропустить!!!! А то ведь потом затопчут!!!! Так что телефоны есть, представительство находится в районе Цветного бульвара. ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!! Вы где????? ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Чайка ждет!!!! Но надо быстрее!!! Кто же все таки продолжит переговоры???? Я этим не занимался и поэтому не хотелось бы что то пропустить!!!! А то ведь потом затопчут!!!! Так что телефоны есть, представительство находится в районе Цветного бульвара. ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!! Вы где????? ![]() Мы здесь... т.е. я ![]() Кто продолжит переговоры не знаю решайте сами я не готов. Составляйте список спортажистов, унавайте наличие, цену, сроки и т.д. Я писал что времени на организацию другого мероприятия у меня нет. цитирую: Resdim - "...... К сожалению взяться за организацию нового места не смогу, так как это занимает много времени и сил, а я так же как и многие здесь работаю и свободного времени мало. З.Ы. если решим предоплату заберу не вопрос...." конец цитаты Так вот и решайте пока конкретики я не вижу.... ни цены, ни наличия мест, ни количества человек готовых ехать в чайку... ничего... а так просто тратить целый день и два бака топлива чтоб забрать предоплату смысла не вижу... Если никто так ничего и не организует то я полюбому поеду в межутоки на майские с женой и ребетенком тогда и заберу предоплату. Повышение цен на летний корпус с 850 до 900р для меня по карману не сильно бьет. Ниже составляю список кто уже точно не едет в межутоки при любом исходе: поправляйте 1. Striker 2. Panzer38 3. Птера 4. ??? -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Стас, а при чем тут конкретика.
Я ещё раз говорю - МЫ НЕ ЕДЕМ в МЕЖУТОКИ. Поедим ли мы в другое место или нет, это второй вопрос. 1. Striker 2. Panzer 3. Птера 4. Леший 5. Химикалии 6. Геленджип. Что еще нужно чтобы вернуть деньги? Мне кажется, что вся это компания не готова ждать, когда вы с женой поедите в Межутоки. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |