![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Стас, а при чем тут конкретика. Я ещё раз говорю - МЫ НЕ ЕДЕМ в МЕЖУТОКИ. Поедим ли мы в другое место или нет, это второй вопрос. 1. Striker 2. Panzer 3. Птера 4. Леший 5. Химикалии 6. Геленджип. Что еще нужно чтобы вернуть деньги? Мне кажется, что вся это компания не готова ждать, когда вы с женой поедите в Межутоки. Знаешь я тут такситом-курьером работать не подвязывался ![]() Я написал что решайте вопрос с друм местом если нет то тогда поеду в мае... если что то не устраивает можешь забрать предоплату сам хоть сейчас. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Знаешь я тут такситом-курьером работать не подвязывался ![]() Я написал что решайте вопрос с друм местом если нет то тогда поеду в мае... если что то не устраивает можешь забрать предоплату сам хоть сейчас. Стас, ты уже подвязался, взяв деньги наруки. Деньги отдавали тебе, будь добр вернуть их. Я тут что, в долг раздавать что ли подписался до мая? Вро де бы нет. С местом определимся тогда, когда сочтем нужным. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Мы здесь... т.е. я ![]() Кто продолжит переговоры не знаю решайте сами я не готов. Составляйте список спортажистов, унавайте наличие, цену, сроки и т.д. Я писал что времени на организацию другого мероприятия у меня нет. Так вот и решайте пока конкретики я не вижу.... ни цены, ни наличия мест, ни количества человек готовых ехать в чайку... ничего... а так просто тратить целый день и два бака топлива чтоб забрать предоплату смысла не вижу... Если никто так ничего и не организует то я полюбому поеду в межутоки на майские с женой и ребетенком тогда и заберу предоплату. Повышение цен на летний корпус с 850 до 900р для меня по карману не сильно бьет. Ниже составляю список кто уже точно не едет в межутоки при любом исходе: поправляйте 1. Striker 2. Panzer38 3. Птера 4. ??? Уважаемый Стас,называть себя организатором, только лишь потому, что отвезли деньги в Межутоки это прям немного себе польстить )))). Вас ведь особо не волнуют другие ОБЯЗАННОСТИ организатора!!!! К сожалению, деньги забрать у них можете только Вы, и никто иной. Давайте так, кто решил, что Чайка хороший вариант пишите мне личные сообщения, чтобы путаницы не было,потом табличку выложу,бронирую с 30 вечер по 3 утро-день. И еще, по поводу ЦИРКА И "НЕКОТОРЫХ", поверь мне на слово, что не нужно Вам Стас, применять подобные высказывания, Вам это не в + И еще, так уж случилось, что все мы люди)))) и у нас есть свои личные приоритеты. Вот например если не поедет в Межутоки Страйкер, Леший ,Геленджип, Химикалии , Радиш с Машуней и Сердар, мне там особо делать нечего)))) Я думаю у каждого есть подобный списочек, там есть как минимум 1 человек, вывод звоню в Чайку.))) -------------------- |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Стас, ты уже подвязался, взяв деньги наруки. Деньги отдавали тебе, будь добр вернуть их. Я тут что, в долг раздавать что ли подписался до мая? Вро де бы нет. С местом определимся тогда, когда сочтем нужным. Деньги передавали для передачи в межутоки а не мне в карман! Ты такой же участник сего мероприятия как и я и все другие... Читай внимательно весь пост с начала до конца! Я взялся за созвон, распределение мест и передачу денег в межутоки и не более того... не надо на меня всех собак вешать Я как то не припоминаю чтоб брал на себя обязательство при первой необходимости лететь в межутоки и возвращать тебе аванс. Все что взял на себя выпонил. Деньги будут вовращены в мае если надо кому-то раньше, то можете забрать их самостоятельно. В долг я тебя ничего не брал, ты отдал их сам, и не мне а в межутоки. Я тебе (!!!) ничего не должен, а должен ты мне так как, я конечно понимаю что кто то очень хорошо считает свои деньги, свои расходы и т.д. а про чужие как то забывает... дорога в межутоки занимает у меня 2 бака бензина т.е. еще раз еще 2... итого 4тыс. р. как то мне эти расходы никто не компенсировал... так что должен ТЫ а не я! Благотворительностью я не занимаюсь. Надеюсь я ясно выразился... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Народ! Ну в самом деле.... что вы как дети малые???
Давайте не перходить на личности. Я лично не категорично заявляю, сто не поеду в Межутоки. Но если есть другой вариант, более дешевый и приемлемый "по природе" и т.д. , то почему бы и нет?? Почему обязательно Стас (resdim) должен ехать, забирать деньги назад? Тогда у него было время .... сейчас обстоятельства изменились ..... всякое может случиться.... к сожалению, в силу обстоятельств сам я вряд-ли смогу съездить, забрать предоплату с Межутоков ... но давайте не опускаться до оскорблений .... а? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
помойму уже пошла ругань, а с таким настроем и проподает желание ехать, ребят давайте будем дружнее и любезнее друг к другу
![]() я хочу ехать хоть в чайку хоть в межутоки, ГЛАВНОЕ ВСЕМ СОСТАВОМ, не будет сострава не будет и меня ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
Уважаемый Стас,называть себя организатором, только лишь потому, что отвезли деньги в Межутоки это прям немного себе польстить )))). Вас ведь особо не волнуют другие ОБЯЗАННОСТИ организатора!!!! К сожалению, деньги забрать у них можете только Вы, и никто иной. Как я уже говорила, я буду сегодня звонить и договариваться насчет Чайки, раз такое внушительное колличество народу "ЗА",тем более что там цена стоит за домик (номер), а не за человека. Давайте так, кто решил, что Чайка хороший вариант пишите мне личные сообщения, чтобы путаницы не было,потом табличку выложу,бронирую с 30 вечер по 3 утро-день. И еще, по поводу ЦИРКА И "НЕКОТОРЫХ", поверь мне на слово, что не нужно Вам Стас, применять подобные высказывания, Вам это не в + И еще, так уж случилось, что все мы люди)))) и у нас есть свои личные приоритеты. Вот например если не поедет в Межутоки Страйкер, Леший ,Геленджип, Химикалии , Радиш с Машуней и Сердар, мне там особо делать нечего)))) Я думаю у каждого есть подобный списочек, там есть как минимум 1 человек, вывод звоню в Чайку.))) Квитанция у меня, деньги по квитанции могут передать любому, могу передать квитанцию кому угодно. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Деньги передавали для передачи в межутоки а не мне в карман! Ты такой же участник сего мероприятия как и я и все другие... Читай внимательно весь пост с начала до конца! Я взялся за созвон, распределение мест и передачу денег в межутоки и не более того... не надо на меня всех собак вешать Я как то не припоминаю чтоб брал на себя обязательство при первой необходимости лететь в межутоки и возвращать тебе аванс. Все что взял на себя выпонил. Деньги будут вовращены в мае если надо кому-то раньше, то можете забрать их самостоятельно. В долг я тебя ничего не брал, ты отдал их сам, и не мне а в межутоки. Я тебе (!!!) ничего не должен, а должен ты мне так как, я конечно понимаю что кто то очень хорошо считает свои деньги, свои расходы и т.д. а про чужие как то забывает... дорога в межутоки занимает у меня 2 бака бензина т.е. еще раз еще 2... итого 4тыс. р. как то мне эти расходы никто не компенсировал... так что должен ТЫ а не я! Благотворительностью я не занимаюсь. Надеюсь я ясно выразился... Ооооо, понесло парня. М-да, Стас наш к сожалению спёкся быстрее чем мы расчитывали... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Народ! Ну в самом деле.... что вы как дети малые??? Давайте не перходить на личности. Я лично не категорично заявляю, сто не поеду в Межутоки. Но если есть другой вариант, более дешевый и приемлемый "по природе" и т.д. , то почему бы и нет?? Почему обязательно Стас (resdim) должен ехать, забирать деньги назад? Тогда у него было время .... сейчас обстоятельства изменились ..... всякое может случиться.... к сожалению, в силу обстоятельств сам я вряд-ли смогу съездить, забрать предоплату с Межутоков ... но давайте не опускаться до оскорблений .... а? Руководство "Межутоков" сообщило мне при личной беседе,что деньги они будут возвращать только ему, поскольку они их передавал и ему выдали соответствующий этому документ. Вас Стас,никто не просил собирать и отвозить деньги,если Вы так ставите вопрос, то это Ваша личная инициатива "БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ" ))))))). В следующий раз будете умнее,хотя куда умнее то)))) О ГЛАВНОМ!!! ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ПОМЕНЯТ НАШ ОТЕЛЬ "МЕЖУТОКИ" НА ЧАЙКУ ТО, ЗА ПРАЗДНИКИ МЫ ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!! ЗНАЧИТ ТАК: ВСЕГО 4 КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ ИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ www.volgo.ru ЦЕНЫ СЕЙЧАС ПИШУ ПРИМЕРНЫЕ (ОБСУЖДАТЬБУДУ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ),НО ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ИМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА НАША КОМПАНИЯ И ГОТОВЫ НА ПЕРЕГОВОРЫ (КСТАТИ ПТЕРА, ЦЕНЫ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ОЗВУЧИЛИ БЫЛИ ПРОШЛОГОДНИЕ) И ТАК: ЛЕТНИЙ ДОМИК 850 ЗА ЧЕЛОВЕКА С ЕДОЙ, КОТТЕДЖ -1400 ЗА ЧЕЛОВЕКА С ЕДОЙ,КОРПУС С КВАРТИРАМИ 1750 ЗА ЧЕЛОВЕКА С ЕДОЙ, РУССКАЯ ИЗБА 2000 ЗА ЧЕЛОВЕКА С ЕДОЙ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮ ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУДЕТ ЧЕТКАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ С РУКОВОДСТВОМ ЧАЙКИ. ПРОШУ ПИШИТЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ, И КТО ГОТОВ НА ОБМЕН,ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА, А НЕ ОБЯЗАЛОВО, ТОЛЬКО МНЕНИЕ СВОЕ ПИШИТЕ, ЖДУ)))) -------------------- |
Tiger |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 9-February 09 Пользователь №: 5,941 место дислокации: Москва ![]() |
Руководство "Межутоков" сообщило мне при личной беседе,что деньги они будут возвращать только ему, поскольку они их передавал и ему выдали соответствующий этому документ. Вас Стас,никто не просил собирать и отвозить деньги,если Вы так ставите вопрос, то это Ваша личная инициатива "БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ" ))))))). В следующий раз будете умнее,хотя куда умнее то)))) О ГЛАВНОМ!!! ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ПОМЕНЯТ НАШ ОТЕЛЬ "МЕЖУТОКИ" НА ЧАЙКУ ТО, ЗА ПРАЗДНИКИ МЫ ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!! ЗНАЧИТ ТАК: ВСЕГО 4 КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ ИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ www.volgo.ru ЦЕНЫ СЕЙЧАС ПИШУ ПРИМЕРНЫЕ (ОБСУЖДАТЬБУДУ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ),НО ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ИМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА НАША КОМПАНИЯ И ГОТОВЫ НА ПЕРЕГОВОРЫ (КСТАТИ ПТЕРА, ЦЕНЫ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ОЗВУЧИЛИ БЫЛИ ПРОШЛОГОДНИЕ) И ТАК: ЛЕТНИЙ ДОМИК 850 ЗА ЧЕЛОВЕКА С ЕДОЙ, КОТТЕДЖ -1400 ЗА ЧЕЛОВЕКА С ЕДОЙ,КОРПУС С КВАРТИРАМИ 1750 ЗА ЧЕЛОВЕКА С ЕДОЙ, РУССКАЯ ИЗБА 2000 ЗА ЧЕЛОВЕКА С ЕДОЙ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮ ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУДЕТ ЧЕТКАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ С РУКОВОДСТВОМ ЧАЙКИ. ПРОШУ ПИШИТЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ, И КТО ГОТОВ НА ОБМЕН,ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА, А НЕ ОБЯЗАЛОВО, ТОЛЬКО МНЕНИЕ СВОЕ ПИШИТЕ, ЖДУ)))) Может сначала определиться конкретно, ЧТО и СКОЛЬКО стоит? Озвученный Вами ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вариант не сильно отличается по цене от межутоков. И еще, это цена за сутки, правильно понимаю? Говорите о конкретике, а конкретики то и нет, к сожалению... |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Слушайте.... ну вы даете...
Значит мое мнение: во первых я не понимаю наездов на Стаса, человек по своей инициативе поехал и отвез деньги, за что ему, по крайней мере от меня большое спасибо, он занимался Межутоками, нас там ждут... если надо, а я так понимаю что надо скинуться на бензин, то я готов. Вообще по поводу этой ситуации, давайте решать, а не спорить. По поводу Чайки.... цены там получаются ВЫШЕ Межутоков, во всяком случае для нас... а если так, то я против Чайки. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
resdim |
![]()
|
Слушайте.... ну вы даете... Значит мое мнение: во первых я не понимаю наездов на Стаса, человек по своей инициативе поехал и отвез деньги, за что ему, по крайней мере от меня большое спасибо, он занимался Межутоками, нас там ждут... если надо, а я так понимаю что надо скинуться на бензин, то я готов. Вообще по поводу этой ситуации, давайте решать, а не спорить. По поводу Чайки.... цены там получаются ВЫШЕ Межутоков, во всяком случае для нас... а если так, то я против Чайки. Поэтому и предлагаю, если будет стоящий вариант и дешевле, народ соберется, все и всех устроит то я только за... отказаться от межуток дело одного звонка а вот заказать обратно уже проблема.... Давайте все-таки определимся тем у кого уже вариант межутоки - не вариант то я отказываюсь а остальные пока ждем инфы по наличию и стоимости мест в чайке. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Давайте все-таки определимся тем у кого уже вариант межутоки - не вариант то я отказываюсь ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Стас, непонял, то есть ты в Межутоки ехать отказываешься? ![]() Вов а ты сам то куда хочеш ???? ![]() Ребят давайте поконкретней уже кто куда хочет ?? ![]() сравниваю цены межутоком и чайки и понимаю то на то и выходит ![]() Striker а вы сами то в чайку поедите ?? -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вов а ты сам то куда хочеш ???? ![]() ![]() Лишь бытолько в коллектив ![]() Ребят давайте поконкретней уже кто куда хочет ?? ![]() сравниваю цены межутоком и чайки и понимаю то на то и выходит ![]() ![]() Межутоки так межутоки, чайка так чайка. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
resdim |
![]()
|
Стас, непонял, то есть ты в Межутоки ехать отказываешься? ![]() Могу отказаться от имени тех кто не едет, сам не отказываюсь. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Sly |
![]()
|
еще раз разговаривала с представителем Чайки,договорились, что они нам для начала окончательные цены,потом мы уже размышляем. По наличию мест,нам там мест хватит.
Блин,не хочу не ехать,хочу на встречу двух столиц ![]() Но если Химикалии и Геленджипы и Лешийну и Страйкер откажуться,нужно искать варианты Может случится чудо и кто-то из нас прикупит дачку человек на 50-70 между Питером и Москвой и нас туда прегласит, а???? -------------------- |
Striker |
![]()
|
Когда я, некоторое время назад, сказал нашему уважаемому организатору, что возможно придется отвечать "за стадо и перед стадом", он надо мной посмеялся.
А ведь оказалось - не готов организовывать и отвечать тоже не готов. ![]() При первой же образовавшейся сложности - "я не подписывался, я не подвязывался, я ничего не должен..." Браво! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Когда я, некоторое время назад, сказал нашему уважаемому организатору, что возможно придется отвечать за стадо и перед стадом, он надо мной посмеялся. А ведь оказалось - не готов организовывать и отвечать тоже не готов. ![]() При первой же образовавшейся сложности - "я не подписывался, я не подвязывался, я ничего не должен..." Браво! Я бы попросил "стадо", брать в кавычки, раз уж так... а вообще, хотите выяснять отношения, делайте это в личке... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
vl@d |
![]()
|
Ден пока от тебя тоже никакой инфы
![]() Народ время идет, еще раз повторюсь , просба высказаться конкретно кто едит и куда а вообще, хотите выяснять отношения, делайте это в личке... +1 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 06:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |