![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
НИфигасе
![]() ![]() ![]() ![]() Я ![]() -------------------- |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Вот в прошлом году,повышение цен в межутоках на "майские" прошло для нас (участников форума) менее болезненно, все блин американцы), развалили мировую экономику
Прошу прощения,если для кого-то мои высказывания были обидными или противными. Просто я честно писала все как думала. Может не совсем правильно выразилась,но тем не менее кого-то я мечтаю просто увидеть и пообщаться, с кем-то было бы приятно провести время, а на кого-то (по-большому счету) по-барабану, но не потому что это люди плохие или не блатные, а потому что я их не знаю,вот и все, это нормально, и я отдаю себе отчет в том,что многим, например поеду я или нет тоже по-барабану. В принципе наши встречи для того и проходят, чтобы приятно провести время со старыми друзьями и обрести новые знакомства или новых друзей. Кстати про "стадо", есть такое выражение "За козла перед всем стадом ответишь"оно образное, Ден это имел ввиду,себя кстати он в том высказывании тоже причислил к стаду. Гудрич Саша, посмотри личку -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Давайте жить дружно (С)
![]() ![]() Как узнаем цены в Чайке , будем решать. Я за самый бюджетный вариант , в смысле цена-качество. Но и дорогу( тоже часть расходов) не надо забывать. А видеть я хочю всех кто был на предыдущей встречи и на ВТ ( Москва) , ну и весь Питер (хотя это не реально ![]() ![]() ЗЫ Не хочу подливать масла в огонь , но скажу : Перед "стадом" отвечать надо . ![]() Давайте что-то думать. Встреча должна быть !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Самый бюджетный вариант это летов в палатках.НО ТОЛЬКО ЛЕТОМ.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
CTAC |
![]()
|
Самый бюджетный вариант это летов в палатках.НО ТОЛЬКО ЛЕТОМ. Лето , как я понял , у многих отпадает. Давайте думать на майские. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Давайте думать на майские. Это как минимум... С проблемой надо переспать. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Предлагаю до завтра всем остыть. Это как минимум... С проблемой надо переспать. Ок. Верно подметил чертяка. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
На лето и в палатках....Ибо бюджетно. Еще не всех уволили с работы ( шутка неуместная ....) - поэтому и перебираем варианты.... И есть время выбрать время и место..
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
CTAC |
![]()
|
На лето и в палатках....Ибо бюджетно. Еще не всех уволили с работы ( шутка неуместная ....) - поэтому и перебираем варианты.... И есть время выбрать время и место.. ![]() Слав , не мути , майские считай традиция . 609 верно переспать. Москва типа OFF ? А Черноголовка далеко. ( это не по теме, там колеса и диски есть) ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Уже намутил... предлагая съэкономить деньги.
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Слав , не мути , майские считай традиция . . Москва типа OFF ? А Черноголовка далеко. ( это не по теме, там колеса и диски есть) ![]() Совсем рядом.Что надо сделать? -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
блин, ща как разозлюсь и поеду один в синявино, давно уже собирарлся
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
блин, ща как разозлюсь и поеду один в синявино, давно уже собирарлся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто-то 8 марта хотел .................................... (хотя вдруг мои колеса ........) Во только заметил, а ты зарплатодателя нашел ............ может подскажишь , где искать ? -------------------- |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
кто-же тебя маленького одного отпустит ![]() ![]() ![]() Ура . ВТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ в Синявино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто-то 8 марта хотел .................................... (хотя вдруг мои колеса ........) Я хотел,но 8 числа работаю,поэтому переносится на другое время. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я хотел,но 8 числа работаю,поэтому переносится на другое время. ![]() Саня....тыж сообчи.... ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Ура . ВТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ в Синявино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чего то где то пропустил ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |