![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Меня ждать.
Но возможно не появлюсь ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Уважаемые соклубники а как вы отреагируете если я приеду не на киа,а на паджере?
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
я свои менял без ямы за 15 мин обе ![]() ![]() Хватай пружины и в поле!!! А там как навалимся все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые соклубники а как вы отреагируете если я приеду не на киа,а на паджере? Ну как-как... Будем из паджеры спортаж делать. С пружин начнем. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну как-как... Будем из паджеры спортаж делать. С пружин начнем. ![]() Наверно, всё таки, ...скорее всего......из спортажа -паджеру делать!!!!!!!!!Бугага! ![]() НУ я то буду... по умолчанию+штурман. ![]() ![]() ![]() http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=15181...16530#msg216530 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ВНИМАНИЕ место встречи переносится на 2,5км. в сторону от города по Мурманке, ориентировочно перед заправкой.....
список кого ждать.... 1)МихаилТ 2)609 ? 3)Олька 4)Кукла Ната 5)Машинка 6)Петр 7)КРОСС также сообщаю о корректировке времени встречи: ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10.00 ВЫЕЗЖАЕМ в 10.15 прошу подтвердить прочитанное ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Подтверждаю
![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Прочитано и подтверждено!
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
я непонял, ВОЛОДЯ.... ты где? Слава АУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууу
![]() ![]() ![]() Ждать будем только ПО СПИСКУ..... ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
Да тута я, тута...
Машину затра отдают. Непонятно теперь что с работой в выходные ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
Да тута я, тута... Машину затра отдают. Непонятно теперь что с работой в выходные ![]() если воТка мешает работе, то ну ее нафик....... такую работу (с) ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
А здеся я!!! Буду как штык!
Касаемо раций, канал 2? А Олег? не едет? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
А здеся я!!! Буду как штык! Касаемо раций, канал 2? А Олег? не едет? Олег ЕДЕТ ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Прогноз погоды от "вестей" искренне порадовал
![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
Прогноз погоды от "вестей" искренне порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забирал сегодня машину в сервисе... Войдя в салон, выжимал куртку ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
Забирал сегодня машину в сервисе... Войдя в салон, выжимал куртку ![]() все...? забрал...? и как оно?завтра приедешь? ВО ![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
609 |
![]()
|
все...? забрал...? и как оно?завтра приедешь? ВО ![]() ![]() Попробую... Правда, если погода как сегодня, то из автобусов можно не выходить.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ну что, господа! Я вот уже в Синявино. На мурманке полная ж... Её какбуд-то ещё больше раздолбали. Снега на трассе нет. Лужи порой по колено. Пару раз резина всплывала на 70-80км.ч. Ветер штормовой. Видимости никакой. Жесть короче. На проселочных и в лесу снег стал подтаивать. Не пойму как это может быть, но такое впечатление, что таять он начал снизу. Авто проваливается и внизу кашица. Машина едет куда хочет. Завтра оттянемся! Вау...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |