![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Хи-хи,Олежка ,а если паджерка сядет,то как? Со мной ещё очень пртсится Артём ,соклубники должны его помнить по разведке он был на сузуке,после той поездки приобрел нивку,хочет испробовать. ![]() -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Наташ! Если паджара сядет - будем копать все вместе или Женя Невлер поможет. У него тепрь вон какой зверь.
Кстати, когда колеса мерить будем? |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Эммммм
![]() ![]() ![]() ![]() Или я уже много выпила и мне пора спать ![]() ![]() ![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Бляха,я не понимаю почему я пишу а свои сообщения на форуме не вижу
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Олька |
![]()
|
|
КУКЛА НАТА |
![]()
|
Наташ! Если паджара сядет - будем копать все вместе или Женя Невлер поможет. У него тепрь вон какой зверь. Кстати, когда колеса мерить будем? Ну только не в поле! -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ну, девчёнки. Ну, вы даёте. Ой, нет, тоже не так звучит. Всё молчу. ПыСы Да, парни, правильно нам москвичи завидуют... ![]() (хотя может самую малость) а вот пример с вас надо брать! точнее, это московским девушкам надоть брать пример с питерских ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() (хотя может самую малость) а вот пример с вас надо брать! точнее, это московским девушкам надоть брать пример с питерских ![]() Эээээ.... Знаешь какие погоды у нас сегодя стоят? Штормовое предупреждение ![]() Совсем сдувет... Если так будет продолжаться - шашлыкинг ТОЧНО накрылся ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
![]() (хотя может самую малость) а вот пример с вас надо брать! точнее, это московским девушкам надоть брать пример с питерских ![]() Что ж нас сегодня Фсе в краску вгоняютЪ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Эээээ.... Знаешь какие погоды у нас сегодя стоят? Штормовое предупреждение ![]() Совсем сдувет... Если так будет продолжаться - шашлыкинг ТОЧНО накрылся ![]() Будем нагло напрашиваться на шашлыкинг к кому -нибудь из синявинских дачников!!! ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Так это - шашлык и в лесу хорошо- чо людей беспокоить
![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олька |
![]()
|
|
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Друзья
![]() ![]() только вы приувеличиваете ожидания от вида моего зверя... ![]() У меня в противовес этому с прокладкой между рулём и сиденьем не всё так гладко - опыт внедорожной езды ещё не так велик ![]() погодку обещают самую нашинскую - и это радует ![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав, если будет такая же погода...то я стану Мерри Поппинс, которая улетела на попутном ветре ![]() ![]() Ольк . ![]() ![]() ![]() Могу спросить про свинцовые галоши (раздвижные ) ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олька |
![]()
|
|
kross |
![]()
|
Ага...тогда будет обратный эффект...я буду стоять на месте как вкопанная.....а если дождь будет...я промокну!!!! ![]() ![]() ![]() Ладно - Уговорила - Возьму гидрокомбез и моноласт - фото РУСАЛКИ в зимнем лесу я вроде как нигде не видел ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олька |
![]()
|
|
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Вот тут то вам профессиональный фотограф и пригодится
![]() ![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
Олька |
![]()
|
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Знаешь какие погоды у нас сегодя стоят? Штормовое предупреждение ![]() Для питерских девушек такие погоды - самое то ![]() Будем нагло напрашиваться на шашлыкинг к кому -нибудь из синявинских дачников!!! ![]() +1 -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |